Холостяк 3

Блин не угадала. Хотя первая мысль была что даша.

Даша в силу того, что мала очень искренней мне показалась. Это дорогого стоит. Но слишком, конечно... не ему такая

Так и думала.... )))))

Вот так вот блин!!!! Оставил!!"!

Вот девочкам неожиданность!

какой-то слабохарактерный. мучает всех трех девок.

*уки!!!
ну чего так издеваться

А те то клушки там радуются поди

Чето я не поняла
Он вернул дашу чтоли?

максимкина какой-то слабохарактерный.

++++

т.е. ему для принятия решения нужно мнение родных? это почти в 40-то лет?

Ахринеть!!!!
Прикольно он Дашку вернул

Да маман там и Тетя те ещё штучки

максимкина е. ему для принятия решения нужно мнение родных? это почти в 40-то лет?

Ну дак это в каждом шоу было. Да мягкотелый он, как кисель блин

А напишите мне Инстаграм тоже в личку, пэлст

Полярная Звезда Фу, блин. Все настроение испортилось.

MarLap ну чего так издеваться

Блин.. Зачем Галя Ане зубы вытирала?))))

У Даши и Гали понравились семьи)

Лалалала

Действительно, как они уже все там сблизились, что так влёгкую друг другу пальцами в рот лезут

Галя победит. Хотя Даша мне больше нравится, но для Тимура не вариант. Про Аню ваще молчу (шалашовка какая-то).

Сашенька in love

Мне кажется, что это все таки экранный образ такой орги создают всех холостяков , не очень то хочется верить это он всегда так кота за одно место тянет.

Lamurka

Хотелось бы так! Очень за Галю болею.
Но думаю,раз он Дашу вернул, наверное он её теперь и оставит...Не просто так же вернул

А про Галю в анонсе родители его сказали что интереса не видят...Блин,на Тимура так влияет мнение окружающих(

мuрашка экранный образ такой орги создают всех холостяков ,

Не знаю... В двух предыдущих я такого не заметила

Lamurka Галя победит. Хотя Даша мне больше нравится, но для Тимура не вариант. Про Аню ваще молчу (шалашовка какая-то).

а мне кажется Аня победит,Галя для него слишком сложно,серьезно.Даша молода все равно)))Аня ему больше всех нравится как женщина,он ее хочет больше других однозначно))))да и не надо ему серьезных отношений с проекта(так денег за это получить только).Аня как раз вариант,мама тоже ее,дает понять что не против любых отношений(хоть и расписывала ее как для дома).Я так думаю)))Что Аня выиграет

у меня один вопрос: зачем Галя Ане зубы вытирает пальцами?

Полярная Звезда

А мне наоборот именно на этой церемонии понравился макияж у Даши, очень красиво глаза нарисовали, с тем учетом что это вечерняя церемония, то вечерний макияж очень кстати.
Даша вела себя очень достойно, когда он ее провожал, сколько достоинства и мудрости в этой молодой девочке и слова правильные сказала.
А Галя в своей семье была в своей тарелке, расслабилась и перестала ржать как дура и корчить из себя.
Ну и прелюдия перед знакомством у Даши была интересная и трогательная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы