Холостяк 3

я только сейчас начала смотреть
у мамы Ани ужимки отвратительные... глаза закатывает

Ну ладно что вы, Тимуру может как раз такой тип женщин и нравится Он вобще обомлел помоему,когда "вторую Аню" увидел,да ещё и разговорчивую!

Девочки, кто смотрел холостяк-2, то, что написано в статье правда?
m.chelny-izvest.ru/city/35420.html про участие Ани в втором холостяке.

Полярная Звезда Девочки, кто смотрел холостяк-2, то, что написано в статье правда?
m.chelny-izvest.ru/city/35420.html

там про Батруху и Устюжанину,Х2 вообще тут ни при чем
может,ссылка не та?

*Страйк* автор темы там про Батруху и Устюжанину,Х2 вообще тут ни при чем
может,ссылка не та?

в конце статьи написано про Х2

Kamenuka в конце статьи написано про Х2

ну так можно уж было 1 строку и скопировать просто:
"Для Анны участие в шоу «Холостяк-3» – уже вторая попытка покорить сердце холостяка. Она участвовала во втором сезоне шоу с Максимом Чернявским."(с)

неправда,не участвовала она в Х2. Но с Чернявским они типа друзья,фоток с ним много в Инстаграм было

вспомнила
читала,что она на 2 сезон кастинг не прошла

Я тут посмотрела Давай поженимся с Аней. Ну ведь дуб дубом. Двух слов связать не может.

А мне кажется Даша как раз и не будет сидеть дома детей воспитывать, у неё для её возраста как раз амбиций куча, как дорвется до Москвы. И такие пары до старости редко доживают, расходятся рано или поздно, разница в возрасте большая, я считаю, потом ей все равно молодого захочется.

Я болею за Галю. Ее семья показатель. И то что она не смогла как все на шею вешаться тоже на мой взгляд ее плюс. Но ему с ней будет скучно.

Думаю Гяла слишком хороша для него...И не видно ее влечения к нему. Если Аня должна победить - зачем ее такой дурочкой выставляли? Остается Даша... чего он ее возвращал бы. И только она пышет к нему влюбленностью. А попытка ее выгнать - оправдание, что он "пытался сберечь ее молодость, но не смог")))))

А мне кажется несмотря на то, кого он выберет, останется Тимурка все равно холостяком. А со всеми девочками просто дружить будет.

Fuchs07

Вот + миллионов миллион! Это просто показушное " шоу". Не больше. Чем завиднее жених, тем активнее телезритель))). А судьба она итак некуда от него не денется)))

Маслинка Это просто показушное " шоу".

так это понятно)))) как сериал, в котором продюсеры оставляют любимых зрителям героев.

Kamenuka Остается Даша... чего он ее возвращал бы. И только она пышет к нему влюбленностью.

максимум чем пышет даша - это влюбленностью в саму влюбленность а если послушать внимательно, что она говорит в интервью и с другими участниками, а не самому тимуру, то становится понятно, что девочка просто соревнуется
анина мама - это тытыжч так откровенно воспринимать своего ребенка как товар...цель в жизни выгоднее продать, причем все прикрывается интересами ани мне аню по-человечески стало жалко даже, папка у них там сидел как приблудный щенок
галя обжигалась явно, очень сильно скрывает свои мысли и чувства, вся ее тактика построена на прошлом опыте, за это можно поставить пять, учится на своих ошибках как минимум, семья интересная, ну военные - это особенная категория) там жены реально "тыл" при любых обстоятельствах, хорошо это или плохо дос их пор для себя не поняла)
и я не за кого, воздержалась в опчем тимур оказывается не дебил) умный и мудрый местами, но тщательно это скрывает

Мне Аня и ее маман напомнили фильм "Серцеедки" с Дженнифер Лав Хьютти, только там по-умному охмуряли, а здесь тупо в бой ,лишь бы кто подобрал побогаче.

Что вы к Галиной челюсти все привязались? Внешность не главное, Галя- самая интересная)))
Даша ни о чем

а эта челюсть мож не по наследству, может зубы от брекетов вперед выдвинулись

chertenok_5 Мне Аня и ее маман напомнили фильм "Серцеедки" с Дженнифер Лав Хьютти, только там по-умному охмуряли, а здесь тупо в бой ,лишь бы кто подобрал побогаче.
Meliflua

Галя не красавица, но интересна ему как человек, у нее внешность чем-то цепляет тоже...модели тоже не красавицы))но "берут" своей необычностью...Ирина шейк тому пример, но я ее вообще терпеть не могу.
А Даша хитрая как еврей, неприязнь у меня к ней, еще так исподлобья смотрит
Про Аню все уже сказано

меня Галя очень нравится , считаю ее гораздо симпатичнее Ани

in utero меня Галя очень нравится

У Гали нереальные глаза просто.Красивые и умные.Что еще в ней нравится-не вешается она на шею мужику.И правильно.Мужик должен ухаживать,а не девка за ним.Галя так и ведет себя.Может,поэтому и кажется,что она "холодна". Папа у Гали тоже супер просто,настоящий мужчина.
Аня хорошенькая,но и правда-дура дурой.

По анонсу Галя не понравилась стареющей сестре Тимура?

по анонсу,как мне показалось,никто не понравился.

Санечка По анонсу Галя не понравилась стареющей сестре Тимура?

мне кажется она всей его семье не понравится потому что не бьет себя в грудь и не кричит: хочу тимурааааа, люблю не могуууу....) а мне

Juana_la_virgen в ней нравится-не вешается она на шею мужику.И правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы