Ревизорро екатеринбург смотрите?

Однако Никогда не была в Подсолнухах, появилось желание посетить,просто ради интереса)

ох, сходите - не пожалеете! моцарелловый тооооорт...

Annet_marm Объяснили бы нам

Вы, милочка, не берите на себя так много. Можно надорваться.
Я высказываю свою точку зрения. Убеждать никого желания нет. Тем более что-либо объяснять. Будьте в себе, пожалуйста.

А про Нигору то да, посмеялась.

Sтропа так вот и я никогда не травилась в Нигоре

а мне вот "посчастливилось" пару месяцев назад
до сих пор мутить начинает, как подумаю( а раньше ой, как сильно любила их)

Sтропа

Нет,она там была при открытии, вроде это же очевидно

Кстати каких знатных крыс, выползающих из под паба Доктор Скотч я тут недавно видела...

кстати, на флампе у подсолнухов рейтинг 4,5 по 200 отзывам. немногие этим могут похвастаться.

Арибет а мне вот "посчастливилось" пару месяцев назад

ну и? В подсолнухах тоже куча отзывов, что травились, кто-то в восторге! И так во всех кафешках!

Sokel Нет,она там была при открытии, вроде это же очевидно

В смысле, закрытая заводская бутылка с водой, а там мышь? а причем тут нигора?
Туплю, но никогда воду не заказывала в Нигоре, только морс.))))

СК люблю давно и нежно. Что не мешает мне не верить тому, что у них все идеально)
С "Подсолнухами" как-то не сложилось, так не разу и не заказала у них пироги. Может еще наверстаю.

Ася Зверева Тут и про фарш и открытые контейнеры.

Не понравился тон ответа программе. Нелепые доллары в глазах. Так ведут себя когда неправы.
PS. вечная глупая полуулыбочка Летучей раздражает

Аноним откуда крысы-то берутся? из подвалов?

да хз, шла мимо по набережной, а она мне под ноги кинулась от паба... и зимой кстати тоже самое было...

А еще там дешево не просто так. Видели из чего люля кебаб куриный? Там все что угодно кроме мяса. Кожа, жир, кости и все такое, в общем безотходное производство.
Мы с мужем много лет назад траванулись в этой забегаловке, он пополз на работу, а я в двухлетней дочерью осталась. думала кони двину, лежала на диване не в силах подняться, и только смотрела, чтоб не повредился. я даже была не против слоя риса поверх пшена, я никогда так не ждала свою маму
С тех пор стараюсь сохранять чеки, по крайней мере до следующего дня.

Sokel

вы слышали звон да не знаете где он. мышь не в нигоре обнаруживалась. И даже там где обнаружилась,только часть вины на кафе,не они же же в бутылки лимонад заливают

как страшно жить

Тоже в Подсолнухи захотелось сходить

А кстати кто что про Рататуй скажет на Малышева? Там постоянно много народа)

Аноним . Видели из чего люля кебаб куриный?

Не знаю, жирный он - не нра. Мне нравится там шурпа, пельмешки, долма...Кстати давненько там не была- надо зайти)

Sтропа И так во всех кафешках!

о том и речь ващет))

StiX немногие этим могут похвастаться

вот и спровоцировали нездоровый интерес)

Sтропа

Да не причем, просто вспомнилось, а вообще ну официанты же могли бы заглянуть что несут клиентам.

Арибет
о том и речь ващет))

так кто спорит... просто то, что мне не понятно именно в Подсолнухах я выше написала.
Ну и просрочка... фарш был не замороженный мне показалось.

Аноним

На ваш анонимный бред я даж реагировать не стану

Sтропа А кстати кто что про Рататуй скажет на Малышева? Там постоянно много народа)

а что про него сказать, обычное бюджетное кафе в центре, а-ля своя компания

StiX обычное бюджетное кафе в центре, а-ля своя компания

ясно. Просто мимо хожу постоянно, места по вечерам заняты почти все)

Карбонара и паста больньез в ск буэбуэшное. Как? Ну как можно испортить карбонару и болоньез?

Аноним как?

Майонезиком?

Ася Зверева

Вот кстати я и не подумала, что туда мазика можно напихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы