Ревизорро екатеринбург смотрите?

Sтропа ясно. Просто мимо хожу постоянно, места по вечерам заняты почти все)

как и в своей компании, собственно. Честно не оч понимаю, чем так хорошо это заведение, но по вечерам аж очереди сидят...

Стремно наверно сейчас говорить, что подсолнухи - гэ, если до этого там ел и другим рьяно советовал. Других объяснений почему народ некоторый защищает тухлятину, я не нахожу. Если б в моей любимой СК нашли такой тухляк, я б не стала на себе проверять, правда ли это. Слава богу, не последняя еда в городе.
Ролик владельца подсолнухов удручает( глупо.

Чудная Ролик владельца подсолнухов удручает( глупо.

смотрится, в стиле "сам дурак"

Аноним

А зря))) у нас есть развлечение в семье - читаем сообщество "майонезуНах" - там люди майонез кладут везде! И в колоссальных количествах. Последняя находка - окрошка на курином бульоне с вбуханным туда майонезом

Чудная Если б в моей любимой СК нашли такой тухляк

к слову
ну и ради интереса, поисковик запускаете и там много можно найти)

не смотрела ни Ревизорро, ни ролик от владельца. И смотреть не буду. Основываюсь только на собственном ощущении и опыте.
мы очень частые посетители этого кафе. Меню их радует, детей там кормим, пироги-торты заказываем, пока, слава Богу, не травились. Всегда вкусно-необычно-сытно. Если после передачи будут устранять какие-то замечания и станет лучше - я только за.
Вот только в будни в обед у них столпотворение, конечно. Это жаль.
А так , конечно, читаешь и становится понятно какое огромное влияние СМИ оказывают на народные массы. Даже удивительно.

в последние разы брала в подсолнухах белый тортик и мильфей - качество стало другое! суховато, крема жалеют, не самый свежий "нарез" (( а ведь эти десерты были пару лет моими любимыми в этом заведении

а вообще, это надо в ежовых рукавицах держать зав.производством, а они поваров и т.д. Только перестаёшь контролировать, стимулировать и наказывать (!!), то всё - расслабляется персонал. Ну и обучать, конечно ))

Несвежее подавали и в Ск и в Подсолнухах. Но в Ск принесли пирожное в качестве извинения и в счёт не включили, а в Подсолнухах официантка только сказала: "ну я...ээээ...извиняюсь"
Мне кажется, зря директор Подсолнухов ролик снял, т.к. согласно СП 2.3.6.1079-01
8.5. Повторное замораживание дефростированного мяса не допускается
8.22. Охлаждение киселей, компотов следует производить в емкостях, в которых они были приготовлены, в закрытом виде в холодном цехе.
Ну и с молоком - после того как пакет открыли, хранить молоко следует в холодильнике

Читаю и просто диву даюсь.
Как будто никто не знает про сплошные нарушения в общепите, ни кто в гостиничных номерах не видел грязь и матрасы в пятнах, загаженные туалеты, везде от поездов до звездатых гостиниц и не дешевых ресторанов, носовых платков и фантиков в салонах самолетов международных авиалиний и т.п.? Или может все-таки иногда стоит вынести сор из избы, чтобы другим неповадно было?
Что касается Летучей, ведет она себя всегда корректно, да видно, что бесится, когда начинают опровергать очевидные факты и нести чушь несусветную, так сами виноваты, надо уметь признать свои недостатки, и самое главное исправить. Ну а без нахрапистости она ни на одну кухню не попадет, молодец умеет держать удар, кто смотрит программу, знает, каких только казусов не происходило со съемочной группой.
А кого все устраивает, никто ведь не заставляет смотреть программу и писать на форум. Кушайте дальше тухлые пироги, приготовленные в антисанитарных условиях.
Летучей респект! Кстати в Самаре, она тоже наверное сама чемодан тараканов на кухню пронесла и выпустила их перед съемкой

аноним

подписываюсь под каждым вашим словом
мне она нравится классная ск респект,подсолнух отстой,после всего увиденного язык не повернется защитить,хоть там родственник будет директор,фуууу аж противно думать про какие то пироги

Аноним в салат весом 150г недоложили пятую часть

180 гр и денег за него не попросили а остальные блюда все шли с перевесом. и персонал был вежлив и не пытался препятствовать съёмке))) молодцы чо
правда ни ск, ни подсолнухи я не посещаю, мне пофиг на оба кафе.
больше всего понравилась реакция администрации аквапарка, после первой передачи закрылись, устранили недочеты и теперь на ура прошли проверку)) теперь даже закрадывается мысля сходить туда...

я эту нудную передачу и двух минут не смогла смотреть, неужели кому то интересно!?

kapakabana неужели кому то интересно!?

да!!!!!

Впечатление двойственное:
*про передачу-*** в принципе она берет на себя функции, которые обязан нести Роспотребнадзор. Только как то действия последнего в плане выясвления нарушителей не так заметно. Получается от передачи-польза. Если бы заведения общепита соблюдали нормы-ее бы и не было. Не нарушайте, не будет проблем и отравлений. Ведь показаны элементарные вещи. Должен быть технолог, который все это отслеживает. Но ощущение "заказа" все таки присутствует. Ведущая, несмотря на милую внешность, наигранно-неприятна.
по гостинице : вот как был гадюшник до ремонта, так и остался. В глубокой молодости, снимала там номер на несколько часов между поездами, на кровати смогла только сидеть, телек не работал. Чтобы принять душ, одевала на ноги пакеты .Такое ощущение, что ремонт сделали, а мебель старую оставили.
по Подсолнухам-вот обслуживание там всегда, какое-то тормознутое. Забежишь на кофе, независимо от времени и кол-ва народа, доооолго ждешь официанта. Последний раз была с подругой, был "час пик", столиков не хватало, к нам попросился дяденька. Официанта предупредили сразу, что все разные счета. Итог: приносит общий счет на всех. Ладно, далее не доносит со всей суммы сдачи более 100 рублей (а мы пришли за кофе, при том, что при хорошем обслуживании-чаевые бы оставили сами). Пропал, но я его нашла .
Вытяжка грязная-сами виноваты, в кухне грязь, как ни крути. И здесь объяснения хозяина выглядят тухло.
Фарш и мне не показался замороженным. Если хозяин считает, что это "заказ", то почему не подает в суд на программу? Нет денег на юриста? Есть зато деньги на сеть кафе.
Своя компания. Была один раз, пила кофе с пироженкой. В зале пыльно, шторки в пятнах. Диваны и правда в пятнах. Не пойду больше.Напрягло в сюжете большое количество лиц, из ближнего зарубежья.

sadness и денег за него не попросили

а если бы это были не тайные покупатели, включили бы в счет

Считаю программу заказной.

Надеюсь владельцы подсолнухов подадут в суд

Летучей надо рекламировать колготки-так ползает везде и не рвутся.

аноним Надеюсь владельцы подсолнухов подадут в суд Так если есть нарушения-причем явные, вы считаете, это поможет?

аноним Надеюсь владельцы подсолнухов подадут в суд

какой суд?
Роспотребнадзор уже занялся подсолнухами, выявлены нарушения
при чем здесь заказной

аноним Надеюсь владельцы подсолнухов подадут в суд

на кого? Если только на себя самих...
Их претензии- ой, не предупредили)))? То есть если к ним проверка не идет, то можно в таком гадюжнике готовить?

Кстати, столь хваленый ею Хуторок, опробован не раз. То же лажают. Особенно по понедельникам.

StiX
как и в своей компании, собственно. Честно не оч понимаю, чем так хорошо это заведение, но по вечерам аж очереди сидят...

Мне кажется, секрет в расположении и невысоком среднем чеке. Идут туда, потому что на улице холодно и не фастфуд.

rumasha Мне кажется, секрет в расположении и невысоком среднем чеке. Идут туда, потому что на улице холодно и не фастфуд. Однозначно, в основном, студенты.

Сэнсей 8.5. Повторное замораживание дефростированного мяса не допускается
8.22. Охлаждение киселей, компотов следует производить в емкостях, в которых они были приготовлены, в закрытом виде в холодном цехе.
Ну и с молоком - после того как пакет открыли, хранить молоко следует в холодильнике

И правда, лучше бы молча косяки исправлял и себя еще больше не позорил чушью и некомпетентностью.

аноним Читаю и просто диву даюсь.
Как будто никто не знает про сплошные нарушения в общепите, ни кто в гостиничных номерах не видел грязь и матрасы в пятнах, загаженные туалеты, везде от поездов до звездатых гостиниц и не дешевых ресторанов, носовых платков и фантиков в салонах самолетов международных авиалиний и т.п.? Или может все-таки иногда стоит вынести сор из избы, чтобы другим неповадно было?

Читаю подобные комментарии и просто диву даюсь. То, что много где некачественно обслуживание совершенно не означает, это норма и так должно быть. Если Вас все устраивает - пользуйтесь дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы