Ревизорро екатеринбург смотрите?

Ася Зверева Вы, милочка, не берите на себя так много. Можно надорваться.

после таких слов "милочка", я ли на себя много беру?

Налия вечная глупая полуулыбочка Летучей раздражает меня тош ведущая подбешивает)
Lynx330 Все оправдания никогда не будут такими же яркими, как обвинение.

ОляЖ все-таки, неверную линию защиты выбрал. Агрессивно защищается.

плюсану. Зачем доказывать что ты не верблюд? Только негатив вызывает. А я уш точно беспристрастный зритель т.к. ни в СК н ив Подсолнухи не хожу. Была по разу там и там, не нра.

Мое ревизорро

В парке Маяковского в кафешке туши мяса для шашлыков лежали на полу около входа в туалет и еще все мимо него проходили в уличной обуви.

В поль бейкири в дерижабле жирные тараканы ползают по полу.

В свою компанию на ботанике раньше часто ходили - в основном суши - травились периодически, больше туда не ходим.

Штолле испортилось на Белинского - пироги одно тесто, соотношение с начинкой 50/50. Видимо из-за кризиса стали экономить

Ну ешкин кот
66.ru/news/business/170954/

А про Пан Сметана не было в этой передаче? Уж очень нравится нам туда ходить:))

Forza

А про Пан Сметана не было в этой передаче? Уж очень нравится нам туда ходить)

Я там лично видела таракаша мирно бредущего по стене рядом со столиком но ходить туда не перестала, вкусно там

youtu.be/cqIa2CPquiM
ответ "подсолнухов" ревизорро

аноним Штолле испортилось на Белинского - пироги одно тесто, соотношение с начинкой 50/50. Видимо из-за кризиса стали экономить

у них разве не в одном месте пекут пироги? мы на горького сидим с ними в одном подъезде, разницы нет, что пять лет назад пекли, что сейчас

Лайла Миллер

Вот да, вкусно там....мясо ммм:)

посмотрела ревизорро в записи. Гонит Летучая про нормы температуры воздуха не более 30. Не знает она норм. Вода в аквапарке в бассейнах для взрослых +29, для детей +32, согласно нормативным требованиям. А температура воздуха должна быть на 2 грд. выше температуры воды.

smyrFFi Мне непонятно другое-у журналиста есть право снимать в общественном месте. А как насчет права людей, оказавшихся там по долгу службы и заявляющих просьбу их не снимать, а их все равно снимают. Этика отсутствует напрочь

Если человек оказался, как Вы пишете, по долгу службы, то снимать его можно,т.к это исполнение им его служебных обязанностей , и не является вторжением в его личную жизнь

Сэнсей 8.5. Повторное замораживание дефростированного мяса не допускается
8.22. Охлаждение киселей, компотов следует производить в емкостях, в которых они были приготовлены, в закрытом виде в холодном цехе.
Ну и с молоком - после того как пакет открыли, хранить молоко следует в холодильнике

владелец заведения Подсолнухи, иди проспись и умойся, жесть, сидит как будто с бадуна не выспался

Я честно не пониманию, почему так трудно наладить производственный процесс так, что он будет соответствовать нормам. Неужели трудно, следить за маркировкой, за чистотой и тп. Если Подсолнухи наведут порядок на кухни, цены им не будет.

StasyAna Я честно не пониманию, почему так трудно наладить производственный процесс так, что он будет соответствовать нормам. Неужели трудно, следить за маркировкой, за чистотой и тп

А зачем? Пипл хавает(ц)

Подсолнухи облажались дважды. Лучше бы молча устранили нарушения и пригласили ревизорро повторно, как это сделал аквапарк .
Сейчас зря подсолнухи скандал развивают, себе не на пользу. Ведь действительно на кухне много нарушениний нашли. Глупо отрицать очевидное.

Аксиома Подсолнухи облажались дважды. Лучше бы молча устранили нарушения и пригласили ревизорро повторно, как это сделал аквапарк .
Сейчас зря подсолнухи скандал развивают, себе не на пользу. Ведь действительно на кухне много нарушениний нашли. Глупо отрицать очевидное.

++++
Повинную голову мечь не сечет (народная мудрость)

Повторный приход ревизорро платный. Вы че думаете там только на деньги канала билетики на самолеты, гостиницы, питание, проезд, визажистов, зарплаты и тд существуют)))
Проплаченные заказы есть.
Имхо в подсолнух аж и ск одинаоквые "нарушения", но одно рекомендовано, а другое нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы