Ревизорро екатеринбург смотрите?

Аноним в подсолнух аж и ск одинаоквые "нарушения",

В смысле? В СК тоже просрочка, вонючие продукты, мясо в коридоре? Мне СК не нравится, но то что они соответствуют нормам им только в плюс.

Аноним

Да неправда , в подсолнухах все контейнеры в холодильнике без крышки и даты. В ск все нормально с этим. Что за станция охлаждения в коридоре у подсолнухов?

Аноним Проплаченные заказы есть.

думаете?
Тоже считаю что подсолнухи зря взялись раскручивать скандал

Аноним в ск их в наглую обвесили, а они только поулыбались

из шести блюд только в 1 был недовес, остальные больше чем надо. шеф повар извинился и этот салат не включили в счет. вам мало?

Аноним А перед клиентами без камер тоже извиняются и в счет не включают?

сходите туда с весами, узнаем))) я только за

Директор "подсолнухов" как-то невнятно объяснил наличие просрочки и открытых упаковок. Но грибы размороженные , которые уже бурлили какими санитарными нормами можно объяснить?

Капучино Тоже считаю что подсолнухи зря взялись раскручивать скандал

согласна, сама там не была, но ФБ весь кишит ссылками на обращение директора подсолнухов. по-моему, надо было другую тактику избрать. тем более аноним тут вон пункты из санпина перечислил, по которым директор прокололся.

Аноним Повторный приход ревизорро платный

не платный, знаю точно. ни кто им ни за что не платил!

Songes aa
ни кто им ни за что не платил!

а на что они существуют?

А на что существуют все остальные передачи Вас не интересует?

На средства от рекламы в период трансляции)

SHaМам А на что существуют все остальные передачи

меня больше интересует на что Орел-решка существует , мне кажется неправда это какая то

Я считаю, что это пиар своей компании. Туда нормальные люди перестали ходить после того, как у них начиная с 12 года шли массовые отравления сальмонеллезом и дезентирией. По федеральным каналам постоянно показывали сюжеты и 12, и в 13 как травят то 7 человек, то 30, то какую-то иностранную сборную накануне матча отравили.

Забейте в поиски своя компания - и посмотрите сколько ссылок выйдет на сальмонеллез и дезентирию, сколько человек попадают с острыми кишечными заболеваниями. Я могу представить еще разовое отравление, но когда из года в год травятся
С ними роспотребнадзор 2 года судился (вся информация есть в интернете).

Поэтому я уверена, что Ск специально проплатили эту программу для рекламы себя, чтоб реабилитироваться в глазах общественности, а пирожковая попалась под раздачу (должны же быть какие-то плохие наряду с хорошими).
Кстати, отравившиеся в своей компании, 1 год судились и выиграли компенсацию вроде по 130 тыс рублей

ura.ru/news/1052167570
www.ntv.ru/novosti/326376
www.ses.ekoset.ru/news/predstaviteli_restorana_svoya_kompaniya_i_spetsialisty_rospotrebnadzora_vstretilis_v_sude

smyrFFi вот ведь ржако , не платят им......аг

да не платили им, доказывать не собираюсь, просто знаю это точно, аквапарк им не платил!

аноним

А то, что паштет прошел проверку, это тоже пиар и заказуха?. По поводу, на что живет программа, она то так-то одна из самых рейтинговых.

в Своей компании вроде тоже косяков достаточно, просто они преподнесены в хорошем свете.
то, что салата на 30 гр меньше положили, чем по меню - это вообще серьезное нарушение.

да пишите, пишите, что всё проплачено, и СК - г...о. может хоть очередей таких не будет во время обеда и по выходным. лет 7 у них время от времени едим, ни разу не отравились.
и в Паштет сходим, удивительно, но ни разу там не были.
а вот в Подсолнухи точно больше ни ногой. на месяц-два им хватит сил санпины соблюдать, а потом - нет проверок, нет санпинов.

Songes а мы сегодня были всё вкусно и замечательно

завтра отпишитесь
ну, я говорю, на пару месяцев их хватит, будут все мыть и выбрасывать просрочку. и то, не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы