Ревизорро екатеринбург смотрите?

BUZZY не лопните со смеха. я и в общепите работала, и в клининге - есть технологическая карта у каждого работника, есть должн.инструкции, есть куча памяток, нормативов и стандартов - их либо выполняют хорошо, либо спустя рукава.

ну тогда скажите про форму
я все к грязной форме кондитера прицепляюсь
2 единицы формы выдается сотруднику, не более
откуда набраться сменных курток

Капучино так смысл - ничо там от передачи не поменяется

ага, то есть частника и в хвост и в гриву, а государственные простим
так что ли?
уж ищут правду, так пусть ищут
я думаю половину из форумчан была бы не против проверки в пищеблоках д/с или школе

анонИм

Пусть снимают и больницы, и поликлиники - при согласии пациентов, ничего тут нет особенного.
Пусть хоть даже и ко мне приходят и смотрят, как работаю - скрывать нечего:)
Так как там в Подсолнухах с незакрытыми контейнерами в холодильнике, с сырым мясом, которое стоит открытое рядом с нарезанным зеленым луком и яблоками? И все открытое? А ложки в соусах и заправках? А ручка на подносе с полуфабрикатом? Зачем она там?
Показали-то все. Даже если не привязываться к фаршу, который был заморожен - нет маркировки на контейнерах, на замороженных продуктах. Этого вполне достаточно. Какой-то соус в холодильнике стоял - с ложкой и венчиком, там уже расслоение пошло. Дома у себя - пожалуйста, храните еду как хотите. Но в общепите правила и санпины придуманы не зря. Если ПДД кровью написаны, то санпины по общественному питанию - рвотой, кровавым поносом и смертями от отравлений и кишечных инфекций...

анонИм

Совершенно не против проверок и детского организованного питания. Такие проверки только на пользу идут.

если что я не защищаю Подсолнухи
меня просто убивает формат передачи
все преподносится как бульварный листок, скорее жареные факты подавай
и только частники
вот если Ревизорро залезет хоть в одну школьную столовую или д/с, то пользы будет намного больше

анонИм

Ну что, пользы от проверки в Подсолнухах нет? От проверки тошниловки-Лепоты? Меньше народу там отравится - сэкономятся бюджетные деньги на лечение.

сегодня горело помещение Сливовица, как вам ИХ кухня? буэээээ. хотя, и в самом заведении всё очень прозаично

анонИм ну тогда скажите про форму
я все к грязной форме кондитера прицепляюсь
2 единицы формы выдается сотруднику, не более
откуда набраться сменных курток

именно про форму я согласна - ну это уже смешно. а вот про пыль, хранение продуктов неправильное, срач в холодильнике - это уж как ни крути - косяк!

BUZZY помещение Сливовица, как вам ИХ кухня? буэээээ

фууу! неужели правда? напоминает какую-то кухню сумасшедшой тетушки где грязь и все брошено в кучу. а мы ведь хотели в эту сливовицу зайти - мест не было (корпоратив перед новым годом). хорошо, что не было - просто фууу еще раз Даже подсолнухи побили

Девочки, только не смейтесь, я недавно вечером смотрела какой-то выпуск "Ревизорро", там Лена в гостинице все проверяла и твм бвло более менее чисто. И вот когда она в туалет пошла проверять, я поймала себя на мысли, а что, если вдруг Летучая ко мне домой придет и будет все проверять, у меня тогда везде минусы будут. И вот почти в полночь я пошла туалет мыть, хоть там и не так грязно было, все равно все еще раз промыла. Утром на нашей кровати подняла матрас и все промыла там и даже матрас мокрой тряпкой протерла. В холодильнике тоже прибралась, в ванной помыла все. Блин, очень нужная передача! Теперь если муж какой косяк по хозяйству заметит, то сразу про ревизорро напоминает.

я стала шкафы всегда сверху вытирать при приборке, хотя раньше раз в пару месяц наверх лезла И плинтуса протираю сейчас постоянно))) Так что тоже Ревизорро на меня повлиял

введен запрет на нахождение посторонних лиц в производственных и складских помещениях организаций общественного питания. (с)
вот сидели у меня где то сомнения по поводу формулировки "общественное место" в законе о журналистах, на который Летучая как на отче наш ссылается...

para1 вот сидели у меня где то сомнения по поводу формулировки "общественное место"

+

Ой, я вот прям мужу так и говорила после передачи: "Что-нибудь придумают законописаки, чтобы журналистов не пускать!"

Ой, а я как в холодильник что-нибудь складывать начинаю, так про товарное соседство вспоминаю. И поварешку из кастрюли стала доставать))) а то вдруг окислится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы