Ревизорро екатеринбург смотрите?

травились... травились))) У всех же желудки разные. У меня вот дочь в "2берегах" пиццу заказала с подругой... Моя 2 дня лежкой лежала, траванулась, а подруге хоть бы что))))

Подсолнухи уже не торт, особенно на Мамина, испортились. Мама у меня периодически там заказывает, вот 30.12 заказала курник... С мужем ужжжасно провели 31.12 итог. Хотя с'ели по кусочку, больше не стали, подозрительным показался. А через месяц свежеиспеченный пирог с капустой оттуда же. И опять этот вкус испорченного. Ужас в общем.

StasyAna что паштет прошел проверку

Бельмесы ( гост. Исеть) тоже прошли, мало того, Летучая всю неделю туда еще и обедать - ужинать ходила Им верю , у администратора уже от психоза оба глаза дергаются, но их собственное начальство больше Летучей дрючит. В Подсолнухах на 8 Марта покупали пироги - далеко не восторг.

Songes а мы сегодня были

ощущение, что сегодня там были ВСЕ! всё сожрали, буквально всё...что за люди, а!

Оба ролика посмотрела только после скандала. И вот вопрос вопросов - как пипл с таким удовольствием, и без фильтров хавает то, что видит по телеку? Вот ведущая нюхает и корчит рожу. И все - "ооо, там воняет!" А какими, собственно, аппаратами-приспособами задокументирован запах? И по каким нормам данный запах не проходит, даже если он есть? Каков факт наличия запаха кроме рожи ведущей?
"Пол грязный" - так вы не топчите его врывая в рабочий процесс. В любой обычный день есть график уборки - в любой более-менее кафешке этот график висит на стенке в кухне или где-то около. Или вот ворвалась толпа с конями и камерами, бегают и ползают, вокруг мечется зав производством при инфаркте, не понимая, есть ли полномочия у этих людей вообще... А тут выплывает техничка - "у меня уборка по графику, поднимите ноги".
У охлажденного фарша срок годности продляется заморозкой, эту норму СП знает любой дурак (по-моему нужно замораживать когда остается 1/3 срока годности охлажденки, но могу ошибаться). Исходя из того, что народ тут жует вообще без фактов, был ли фарш изначально заморожен, или разморожен и заморожен повторно (что доказало бы его непригодность) - про фарш говорить не о чем. Если б она ткнула камерой в надпись НА ЗАМОРОЖЕННОМ фарше "фарш ОХЛАЖДЕННЫЙ. Дата изготовления июль 2014" - тогда бы было реальное нарушение, а так пшик.
Зав производством я просто искренне сочувствую. Она не юрист, у нее нет в голове законодательной базы о том, что дозволено и не дозволено журналистам. Зато есть ответственность и понимание того, что это стадо прямо сейчас рушит производственный процесс, и вообще, мало ли чего куда опрокинут. Ведущая напориста до храни с хамством. А когда по твоей кухне ходят какие-то люди со скорченными рожами и заглядывают везде непонятно на каких основаниях - вряд ли будешь умиляться.
Реплики "негодующих" пользователей юмамы отдельно доставляют. И роспотребнадзор-то оказывается, уже нашел нарушения (да ну? И обнародовал? А где?). И владелец зря оправдывается, и сетью обозвали 2 кафе, в которых он пашет с женой и небольшим составом проверенного персонала. Особенно прекрасна логика "если собрался в суд - значит есть что скрывать". Есть такое понятие - деловая честь и репутация. Только вряд ли у него получится, т. к. суд назначается по месту ответчика, а это Москва. Кроме того, наверняка юристы Пятницы предусмотрели такие вещи.
И это самое шокирующее. Получается, любой, тыча в лицо микрофоном, может ради своей зарплаты (т. е. ради шоу и рейтингов) выставить тебя и твой бизнес в любом свете на потребу пиплу с попкорном. Пиплу вообще все равно что хавать, комменты чудно так разделились на тех, кто " не был, но кину какашку" и тех кто "был и сейчас сочувствует".
В любом технологическом процессе есть текущие некритичные нарушения, хоть в операционной, хоть в управлении самолетом, хоть в кафе.
Подсолнухи искренне и давно люблю - за вкусные блюда, за интересное меню и недорогие цены, за вкусные пироги, за душевную атмосферу. Это катастрофические пробелы в законодательстве, риводящие к тому, что нормальное заведение какие-то журношлюшки выставили в ужасном свете. Считаю, повторно приглашать эту мымру нужно только затем, чтоб дать ей битой.

Lietana так разделились на тех, кто " не был, но кину какашку" и тех кто "был и сейчас сочувствует". А вариант был, не понравилось и поэтому кину какашку не рассматривается?
Lietana Подсолнухи искренне и давно люблю - за вкусные блюда, за интересное меню и недорогие цены, за вкусные пироги, за душевную атмосферу. Это катастрофические пробелы в законодательстве, риводящие к тому, что нормальное заведение какие-то журношлюшки выставили в ужасном свете. Считаю, повторно приглашать эту мымру нужно только затем, чтоб дать ей битой.

Наконец-то хозяин Подсолнухов обзавелся адвокатом, а то у пипла уже кончается попкорн.

Lietana

ну, как-то так, да....

Lietana Подсолнухи искренне и давно люблю - за вкусные блюда, за интересное меню и недорогие цены, за вкусные пироги, за душевную атмосферу.

я тоже любила (до передач))), но качество десертов очень снизилось - крема жалеют, могут продать подсохший десерт, например. В пирогах начинки меньше стало+дорогие грибы частенько заменяют бОльшим количеством дешёвых, например.

и у меня вопрос - ок, заказная передача, то сё. НО! это разве норма, что на оборудовании слой пыли за несколько месяцев?! и то, что лук стоит с фруктами - это стопудов так бывает, потому что я, например, сразу чувствую в яблочном или ягодном пироге привкус лука! это очень частое явление в общепите, и я знаю, отчего так - от того, что либо режут продукты на одних и тех же досках (которые адски впитывают вкус лука и чеснока) или хранят заготовки в одном отделении холодильника и не закрывают, как положено.
и вот эти мелочи выдают как раз-таки плохо настроенную работу персонала кухни. это не заказать для передачи, чтобы опозорить заведение. это просто есть, и это уничтожается только жёсткой производственной дисциплиной, контролем зав.производства, штрафами для особо тупых и ленивых + обучением и "выращиванием" персонала.

Посмотрела выпуск из "Паштета". "Умилилась". Вытяжка грязная есть, нарушение товарного соседства есть, грязный пол (осколки посуды) есть, пыль есть, жевачка под столом есть, животное в ресторане... Резюме - все плюсы, придраться не к чему.
Удивительно.
Хотя на кухне действительно чисто, но и съемка происходила в конце смены, когда идет уборка рабочих помещений.
Непредвзятость и объективность, как она есть

Аноним Вы че думаете там только на деньги канала билетики на самолеты, гостиницы, питание, проезд, визажистов, зарплаты и тд существуют)))

а орел и решку кто спонсирует? или это не Пятницы?

аноним Поэтому я уверена, что Ск специально проплатили эту программу для рекламы себя, чтоб реабилитироваться в глазах общественности

ага, очередей им мало что ли?))))

Lietana

ты че ли?

не знаю как остальное, а пироги не вкусные в Подсолнухе

просто я ну, я говорю, на пару месяцев их хватит, будут все мыть и выбрасывать просрочку. и то, не факт.

мы к ним заезжали несколько раз и до передачи - ттт не травились. Я кстати травилась 2 раза и оба в ресторанах не дешевых только почему то. А в Подсолнухаха и СК ни разу

Тиша Посмотрела выпуск из "Паштета"

киньте ссылку где можно посмотреть
не могу найти

Ребята, а за че счет снимают ДОМ 2 ??? Кто им приплачивает?

Понятное дело, что ВСЕ развлекательные передачи снимают за счёт рекламы, в том числе и между показом самой передачи...

Будто бы все шоу -это заказ.. Ну-ну

Lietana Пиплу вообще все равно что хавать

Lietana эту мымру

какое уважительное отношение к людям, лучше бы промолчали, адвокат из Вас никакой.

Lietana В любом технологическом процессе есть текущие некритичные нарушения

Вы бредите? Если

Lietana хоть в кафе можно максимум серьезно отравится, то
Lietana хоть в операционной, хоть в управлении самолетом это уже летальный исход.
Не должно быть никаких "некритических" нарушений, если это несет прямую угрозу, жизни и здоровью человека.

Songes а мы сегодня были всё вкусно и замечательно Не удивили. Видели и покруче номера, например поедание чебуреков на пляже, которые целый по жаре таскали.

девочки киньте ссылкой на 2 часть где про паштет

Тиша паштет rutube.ru/video/d82da56a6209402305c0e15ad74f1b19/

реально под кухней - осколки, мусор - рукой она туда ДАЖЕ не полезла - ибо сразу видно - срач. Это только начала смотреть...

Анхесенпаатон Наконец-то хозяин Подсолнухов обзавелся адвокатом, а то у пипла уже кончается попкорн.

а попкорн и необязателен. Такому сорту пипла хватит любой жующейся субстанции

аноним адвокат из Вас никакой.

иногда лучше жевать, чем говорить.

Я не адвокат и не юрист, просто выражаю мнение по поводу передачи, снятой под явно заранее продуманным негативным углом. Кому это неочевидно - тому мое сочувствие. Впрочем, людям, смотрящим Пятницу и Дом-2 это свойственно - безо всяких фильтров верить в любые "жареные" факты, такова аудитория этих каналов. "Подсолнухи" - частный пример того, что любой журка может обос*ать что угодно и ему ничего за это не будет. К качеству блюд, технологическому процессу и прочим характеристикам конкретного, реально идущего бизнеса все эти выпученные глаза и праведный гнев на камеру отношения не имеет.

BUZZY качество десертов очень снизилось

ну, явную просрочку мне не приносили. Хотя кнш мой личный опыт ни о чем не говорит. Но согласна, что многие неплохие заведения со средним чеком как-то сдулись в общем и целом. Я помню вкусы блюд и ассортимент давнишнего Васаби, например. Или обалденное карпаччо у только что открывшейся "Дачи"... У Подсолнухов тоже, согласна, произошли некоторые нерадостные замены. Но блин, откуда взяться импортному сыру и прочим запрещенным ныне продуктам? Каждое заведение принимает свое решение, на чем и как сэкономить в кризис чтоб не поднимать стоимость блюд и чем заменить отсутствующие продукты. Много где в городе произошло такое сдувание. Это удручает и это факт, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы