Ревизорро екатеринбург смотрите?

Тиша паштет

я вообще была удивлена, что она рекомендовала этот ресторан после рейда по кухне
где-то срок годности истек (давайте-ка быстренько уберем это из холодильника), где-то нет маркировки - не порядок, нужно исправить...вытяжка над рабочей зоной грязная - атата, но все норм...и т.п.

В Подсолнухи я ни ногой уже давно, там реально грязно, а в пироге поданном был волос. Это простите было лет 5 назад уже.
Брррр, правильно все, я уверена что на кухне у них такая же грязь как и в зале.

Lietana

Вы чет яро защищаете это кафе, скромнее надо, клиентов явно после этой программы поубавится, и ещё такае дешевое опровержение сняли, хоть бы не позорились! Псы: просто посетитель кафе так не будет защищать, наверное хозя на сайт наведался. Чеж неприехали когда девушка названивала, позориться не хотели на камеры

Уверена, что если бы персонал Подсолнухов при съемках вел бы себя нормально и гостеприимно, сюжет бы был лучше. Смотрела ревизорро в Питере, там также пришли в похожее семейное кафе с такими же косяками. Но встречал группу собственник, все рекомендации записывал и со всем соглашался. В итоге наклейку кафе не дали, но сюжет был совсем безобидный, думаю, посетителей у кафе после выхода программы даже прибавилось.
Про заказаху. Если программа будет топить одних и хвалить других по заказу, это будет видно. и доказательства сразу вылезут. зачем им это? рейтинг же снизится сразу.

StasyAna

+1 зачем им ваще топить какие то подсолнухи, просто даже вообразить,что какая то кафешка заказал чтоб убрать конкурента, ну тогда эта кафешка забегаловка на остановке))) я понимаю высоцкий и маниловъ бы сравнили и все перестали бы ходить в один, посещали другой! А тут бред,кафе даже не на слуху кому надо его заказывать

Snezhinno4ka зачем

скандал всегда реклама... "реклама плохой не бывает" (с) не помню кто, забавляет только что вродь как потребнадзор потом по следам передачи идет

Ну как вам вторая часть?
Лепота вообще сборище быдлоганов какое-то, смешно было

Сейчас скажут что лепоту тоже "заказали" конкуренты)))))))

не успела весь выпуск посмотреть, в интернете есть уже?

Не ну лепота конечно (((( мне одной показалось, что охранники из гостиницы маринс парк. Вилка ложка чистенько на кухне.

а кого седня показывали еще, кроме Лепоты?

syliko охранники из гостиницы маринс парк

Я тоже заметила

Капучино

Вилка-ложка и 2 каких-то отеля, не помню название

Фасолька

спасибо ! а как вилка-ложка - прошли?

syliko мне одной показалось, что охранники из гостиницы маринс парк

так там вход почти общий, если лепота возле вокзала. туда из гостиницы на завтраки ходят

Капучино

Вилку ложку она кухню оч похвалила, а в зале типо грязновато

Неужели там правда цены такие копеечные?

Sokel Вилку ложку она кухню оч похвалила

ничего себе - я думала дешевая забегаловка и кухня соответствующая - сма не была ни рзу, если честно . Спасибо , буду знать

Капучино

Так и есть -дешевая забегаловка, ни одного работника славянской внешности на раздаче, даже страшно подумать кто на кухне. Еда жирная, пережаренная
Я была один раз, подташнивало весь оставшийся день. Подруга на завтрак зашла, сразу после говорит за мотилиумом в аптеку.
Больше ни от кого не слышала ничего, видимо никто из нашего круга туда не ходит)
В Лепоте не была. Передачу не смотрела, судя по всему и не стоит.

MissisMers В Лепоте не была.

я был один раз - оочень давно. мне не понравилось - вообще не вкусно. А в подсолнухах , кстати , вкусно обычно - при чем все кроме пирогов

Киньте ссылку на сегодняшнюю передачу-не могу найти..

Один рпз была в вилке- ложке. Брала борщ- очень домашний, вкусный. Совсем не жирный, я такой как раз люблю. Второе не брала, но девченки с работы брали весь комплекс - сказали что неплохо, вкусно, по домашнему. И стоит 109 всего, а порции прям мужские... Большие так что вполне верю летучей тут, на чистоту зал не проверяла, но на глаза грязь не попалась( были на Белинского). Так что от меня пятерка.

Sтропа девченки с работы брали весь комплекс - сказали что неплохо, вкусно, по домашнему. И стоит 109 всего, а порции прям мужские... Большие

Мне тоже нравилось завтракать и обедать у них, когда рядом работала. Мы даже один комплекс на двоих брали, наедались и по стоимости совсем дешево выходило. Ни разу не травились и проблем с желудком не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы