Ревизорро екатеринбург смотрите?

передачу не смотрю, ведущая слишком уж безумно себя ведет
частично таки глянула этот выпуск, мнение о ведущей не изменилось)

после "подсолнухов" никогда не было проблем с пищеварением, после "СК" были))
защита владельца "подсолнухов" тож хромает, но он убедительнее))

и я так и не поняла нахрина 4-ка с пятницей так плотно задружилась?

Я вообще, как выше говорилось, чисто беспристрастный зритель :) а вообще чего спорить, там же роспотреб сейчас проверку ведет, рез-ты наверняка потом обнародуют, вот и посмотрим :)

Ася Зверева Андрея Семенова лично знаю. Я помню, как он открывал первых Подсолнухов. Он очень ответственный и педантичный человек. Не думаю, что у него настолько все плохо. Больше того, уверена, что все на уровне.

что специально для съемок грязь развели?

Sokel Эка вас торкнуло

Меня??
Тогда уж вас первую торкнуло. Мопед то не мой!
А я просто не люблю быть в большинстве.

Annet_marm

Вы меня зачем спрашиваете? У вас ведь своя голова есть.

В январе Летучая приезжала к нам в Саратов. У мужа брат шеф-повар ресторана "Словакия", того, что на набережной. Это комплекс. Там ещё гостиница идёт в одном здании. Так вот с ним после визита мы разговаривали. Естественно они все шеф - повара знали о приезде в Саратов Ревизорро. Но, куда она придёт, никто не знал. Кто хотел, шмон навёл. Кто не хотел, на авось понадеялся, тот и влип. Так вот говорит он, что всё вымыли вылизали, всё промаркировали и тут облом В гостинице была, наклейку повесила, а в ресторан не зашла.

посмотрела я оправдалку... не поняла-
1.почему "станция охлаждения" находится в коридоре, достаточно узком, и там все ходят и "шоркаются"? Что места другого нет?

1. Типа "вытяжка и должна быть над плитой"... согласна, но ее мыть все же нужно, чтобы все обратно не попадало в то, что стоит на плите.
  2. Почему, если все так замечательно - "милая" женщина на входе была как агрессивна и неадекватна? Почему такая паника?)))
  3. Откуда мнение, что перчатки одни и те же? Видно же, что к овощам она прикасается абсолютно чистыми белоснежными перчатками!
  4. По общепитам не очень люблю ходить на самом деле... на крайняк в Нигору, но тут кафе проверенноя десятилетиями

ОляЖ Так забавно наблюдать как он выкручивается

ага) ещё хуже делает) хотя куда уж хуже
если даже его заказали, побольше бы таких заказов)

Аноним ну вот я про свою компанию могу такое же сказать - роллы и пицца - беее

а я люблю там роллы

аноним Сразу Ревизорро в Абхазии вспомнила. Там семейная кафешка на три стола, и практически все идеально, видать хозяин тоже съемки передачи оплатил

олигарх

в "Подсолнухах" прекрасное меню...нет такого, к сожалению, больше нигде...мне очень импонирует подход владельца и его концепция...

Кстати про Абхазию да)))) Купили там Летучую видимо

capibara

и не говори, я за их потпаи с языком и грибами душу продам, дааа а манговый пирог? ммм...

StiX и не говори, я за их потпаи с языком и грибами душу продам, дааа

а мороженое с бородинским хлебом? а тыквеный сууууууп? плевала я на всяких неадекватов...

capibara а мороженое с бородинским хлебом? а тыквеный сууууууп? плевала я на всяких неадекватов...

захлебнулась слюной

Sтропа

Боже! Это Нигора то проверенная вы даже себе не представляете что бы там нашли ревизорро. Худшая рыгаловка только в гаражах у ашота.
Там вообще есть невозможно, посуда со сколами, либо в трещинах.
А на кухне вы вряд ли были.

Ася Зверева Вы меня зачем спрашиваете? У вас ведь своя голова есть.

вы же уверены, что там все на уровне.
вот и спрашиваю, откуда там тогда грязища и т.п., может объяснили бы нам

StiX

кароче, кто понимает толк, того с пути-то истинного не собъёшь, так я тебе скажу...

Аноним Это Нигора то проверенная вы даже себе не представляете что бы там нашли ревизорро. Худшая рыгаловка только в гаражах у ашота.

ну тут ведь говорят, что никто не травился в Подсолнухах... так вот и я никогда не травилась в Нигоре... причем за 10 лет знакомства с ней)))
На кухне- да согласна, если и иду в общепит, то понимаю, что всяко может быть.

Аноним Там вообще есть невозможно, посуда со сколами, либо в трещинах.

ни разу такого не было!

В нигоре в бутылке с газировкой мышь была обнаружена

Sokel В нигоре в бутылке с газировкой мышь была обнаружена

каким образом, интересно?))) Они открыли воду, засунули туда мышь и закупорили?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы