Ревизорро екатеринбург смотрите?

ОляЖ

Про тон согласна, немного нервно.

Sokel

Вы бы наверное совсем не так делали, да ведь? У вас бы точно все было на самом высшем уровне и пресс-конференция в хаяте.

Sokel
Так забавно наблюдать как он выкручивается

• лучше бы извинился и исправил "косяки"

StiX Подсолнухи на М.Сибиряка обожаю, как ходила, так и буду ходить, на Ленина не была.

та же фигня...толькр хожу на ленина... ни за что не перестану!

Аноним вы из своей компании? нет, она беспристрастна Верьте мне.

Все оправдания никогда не будут такими же яркими, как обвинение. Это как про депутата, который сказал "надо меньше есть", фразу все запомнили, а его многочисленные объяснения остались без внимания.

Поэтому мне уже стыдно почему-то за владельца Подсолнухов. Хотя вызывает симпатию сам человек, видно что переживает.

Lynx330 Хотя вызывает симпатию сам человек, видно что переживает. согласна.

Ася Зверева

А причем тут я я не понимаю его иронии, ему бы хвост поприжать да молить о прощении,обещая все исправить. А он фыркает и просит "макс перепоста"))))

Аноним

Канеш а то

Songes

Это да! Но если уж там все заср но, этим хуже уже не сделаешь.

Sokel му бы хвост поприжать да молить о так ведут себя виноватые.

Ася Зверева

Ну людям с экрана то как раз он и видится виноватым, понимаете?
Они не знают его, тк вы например.

Sokel

Нет, не понимаю.
Вон Стропа вообще по общепитам не ходит, насколько я помню, а Семенов оказывается и перед ней виноват.
А вот бы повинился, пал бы на колени мордой в пыльный тротуар, да повозил как следует ею, тогда русская душа пожалела б его, подняла с колен, морду подолом оттерла и все простила.
А то что человек комментирует ситуацию, как считает нужным и говорит, что исправит и учтет, так нет!!! Русской душе этого мало! Не хватает гротеска, соплей раскаянья на асфальте.

Sokel Ну людям с экрана то как раз он и видится виноватым, понимаете?

Мне не видится. Что со мной не так:)))
Отучайтесь говорить за всех))

Как бы там ни было, в "Подсолнухах" теперь точно можно будет питаться :)

А вот "СК" может и испортиться)

Ася Зверева

Ну и облажался, показав такой Ролик. Почему его сотрудники допустили, что одной и той же перчаткой везде лазили, почему разрешили положить камеру, которая была под столом на рабочую поверхность? Что с нормами гигиены??? Хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Увы. Не убедил.

Ася Зверева Тут и про фарш и открытые контейнеры.

Ну и что он объяснил? А когда этот фарш был заморожен-разморожен? Маркировки нет. Про открытые контейнеры... уверенна, что владелец знает нормы, пироговая существует не первый год, и только сейчас узнал, что это недочет? Про нарушения товарного соседства тоже нет объяснений. Поведение женщины на входе вообще убило... Его хозяин тоже никак не объяснил. Про грязную вытяжку не объяснил. Все оправдания как в детском саду "А она, а она...!"
Повторюсь, тоже любила это кафе. Но внятных комментариев владельца по всем замечаниям не услышала.

Тиша Мне не видится. Что со мной не так))
Отучайтесь говорить за всех))

Ася Зверева

Эка вас торкнуло то

Тиша

Зачем мне отучаться)))) тут это итак понятно, общее мнение в смысле. Иначе владельцу забегаловки не пришлось бы выкручиваться

Sokel владельцу забегаловки

как мило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы