Ревизорро екатеринбург смотрите?

MissisMers не верю я этой передаче.

даже когда в кафешках находят тараканов? тоже считаете подстава?

Ася Зверева Андрея Семенова лично знаю. Я помню, как он открывал первых Подсолнухов. Он очень ответственный и педантичный человек. Не думаю, что у него настолько все плохо. Больше того, уверена, что все на уровне.

• много. Знаю Андрея с университета. Заказывала как-то пироги в "Подсолнухах"- сказала подруге, которая с ним в одной группе училась, что с рыбой мне больше в Штолле нравились . Через день пишет Андрей- узнавал, что конкретно не понравилось, как исправить. И тадам- за счет заведения прислали на дегустацию новые пироги)).

Катавласия

От этой информации, к сожалению, просрочки и всего остального в его подсолнухах меньше не станет :)

Катавласия Знаю Андрея с университета. все-таки, неверную линию защиты выбрал. Агрессивно защищается. Мне кажется, он недооценивает масштаб свалившейся проблемы и ущерб деловой репутации.
Все еще можно исправить, если повиниться, признать ошибки, + позвать Летучую еще разок.

ОляЖ

Ты тоже его лично знаешь чтоле?

Sokel

Просрочка то какая то странная.
Если я покупаю индюшатину охлажденную со сроком годности в неделю и пихаю ее в морозильную камеру, то мне и в голову не придет ее оттуда выбросить через эту неделю. Полежит как миленькая. Уверена, во многих морозильных камерах города такое вытворяется. Сплошь и рядом. Вот загляните к себе

Sokel Ты тоже его лично знаешь чтоле? нет. Взгляд со стороны

Катавласия Знаю Андрея с университета

Sokel Ты тоже его лично знаешь чтоле?

При чем тут кто кого знает? У него общественное заведение. Еда. Вот и соблюдай санпины и правила, а не вопи как истеричка, что тебя "подстааавили меняяя, люди добрыеее, я не виновааат"

Аноним

Где вы истерику увидели? Все чинно и мирно.
Вы бы как себя повели? Публично каялись?

Честно говоря, не верю , что в подсолнухах все хорошо и это фотомонтаж все, уж очень нервничала девушка которая их не пускала. Просроченное мясо тоже им подсунули? А грибы, они свежие были? А чего тогда вызванная охрана так скривилась , когда дали понюхать? А джемы и начинки открытые ?
Заказывала в Подсолнухах пирог с капустой. Не вкусный! Не съели. Выкинули. Мы при всем не привереды.

Аноним

Ну это дааа. Подозрительно и скорее всего проплачено.... Но не критично.

Ася Зверева Если я покупаю индюшатину охлажденную со сроком годности в неделю и пихаю ее в морозильную камеру, то мне и в голову не придет ее оттуда выбросить через эту неделю. Полежит как миленькая. Уверена, во многих морозильных камерах города такое вытворяется. Сплошь и рядом. Вот загляните к себе

там мягкий фарш был... не замороженный

Ася Зверева Вот загляните к себе

кто, что ест у себя дома- это личное дело, тут ОБЩЕСТВЕННОЕ питание...

примета Подозрительно и скорее всего проплачено..

Грязная вытяжка, открытые контейнеры с чем-то в коридоре, тухлые грибы, кулечки с чем-то в морозилке- это проплачено? Не смешите!

возможно, своя компания и проплатила репортаж в передаче, но вот куда деть всю грязь и антисанитарию из подсолнухов? ведь это было на самом деле. в свою компанию из-за передачи не пойду (не нравится мне там), но и в подсолнухи больше ни ногой.

Тебя посодют , а ты не воруй

Аноним не на свои же деньги они снимают передачи

Сразу Ревизорро в Абхазии вспомнила. Там семейная кафешка на три стола, и практически все идеально, видать хозяин тоже съемки передачи оплатил

andreysemenov.livejournal.com/390041.html
Тут и про фарш и открытые контейнеры.
Только не говорите, пожалуйста, что опять не так извиняются и оправдываются. И недостаточно сильно нагибаются и улыбаются как-то натянуто...

регулярно посещаю Подсолнухи уже 4 года. И на бизнес-ланчи, и просто с семьей прихожу. Ни разу мне не попалась блюдо, которое вызывало бы сомнение на вкус или запах, или расстройство желудка :)

Ася Зверева

Так забавно наблюдать как он выкручивается

Ася Зверева Только не говорите, пожалуйста, что опять не так извиняются и оправдываются. развеселая музыка и подрисованные "доллары" в глазах - неверный выбран тон. Хорошо, что высказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы