Ревизорро екатеринбург смотрите?

Lynx330 Сушкоф в свое время очень правильную рекламную кампанию провел по спасению репутации. ну не отмалчивались как минимум. Вину признали. И их простили )))

Окунёк оденьте на ребенка жилет и все тут

По-моему все очень логично. И нормально, когда заведения после съемок программы стараются устранить недочеты.

Мурзик83 про заказ подсолнухов не верю

www.znak.com/svrdl/news/2015-04-09/1038196.html

Аз есмь ®

Ну должен же он сейчас что-то говорить конечно грязь с улицы съемочная бригада притащила, кто ж еще

Предлагаю заведениям города завести уже своего человека в Кольцово. Номера летучая заказывает не под своей фамилией, но летает и ползает по стране точно под своим именем. Пускай сигнализируют) дескать чистоплюйка в городе, закрывайтесть на клюшку)
Я тоже думаю, что заказ на подсолнухи был, или крайним оказался. И не верю, что в своей компании все прекрасно. Там пыльно, диваны все обоссянные. Готовят невкусно и некачественно

MissisMers диваны все обоссянные.

обожженный уж скажите, кто ссять то там будет?

Аноним

А да, обожженый еще
Дети ссут, я видела, родителям уже не до детей было, а он поздно спохватился, заигрался. Присел так тихонько и жалуется маме, что все хорошо

MissisMers

ни фа себе

undefined

Аз есмь ® www.znak.com/svrdl/news/2015-04-09/1038196.html

А почему он не прокомментировал соседство в одном холодильнике нарезанных овощей и фруктов с сырым мясом?

на следущей неделе во 2 части будут заведения - сразу скажу НЕ купленные репортажи, там моя знакомая работает, говорит все в шоке были, когда к ним летучая залетела, смывая всех на своем пути

[cit]Аз есмь ® [
как-то его слова увиденному мною сегодня не противопоставляются и смотрятся не в выигрышном свете, как это ни печально.

MissisMers

А на фига, простите, нам простым смертным уперся этот человек в кольцово? Пускай эта летучая ходит и показывает как оно есть или вы против? :)

Марья

Что доказать? Если уж РПН пришел и увидел мрак такой, что только документы в суд на приостановку деятельности до 60 суток решил сделать, и потребителям надо верить владельцу пироговой, что это все пиар и все чудесно и замечательно?

Sokel

Там совсем не так как оно есть. Там как хотят заинтересованные
Мы знать незнаем и не узнаем как хранился и гребешок в итальянском ресторане, или из чьей кожи люлякебаб в нигоре.
Я честно не могу смотреть в коридор куда заносят грязную посуду официанты. Мне везде грязно. Хотя в зале новье.

Limoncello

Я к тому, что такой и должен быть итог подобных программ. Пусть проверяют. Ничего не найдут - значит и правда заказуха. А найдут - будет повод устранить недочеты. Потребителю это все только в плюс. Лимпопо тоже закрывали после ее приезда - и там реально стало лучше.

MissisMers Там пыльно, диваны все обоссянные. Готовят невкусно и некачественно

о чём и было сказано в программе, кстати )) и пыль на мебели, и диваны не первой свежести

да ниче это не заказ! даже аквапарк! конечно, они готовились и ждали, это все понятно, ведь у них передача уже была и обещалась с повторной проверкой прийти! ну так и прекрасно, что подготовились! что-то улучшили, отмыли и т.п., замечательно! теперь пусть планку держат, не расслабляются!)
про гостиницу. у меня знакомая там работает: они реально там все в шоке. и Летучей достался самый стремный номер в отеле, вот надо же так) что, впрочем, их не извиняет, конечно.
мне кажется, надо свой персонал как-то получше муштровать, чтоб они с дикими глазами за дверь не выталкивали проверку. а если б это была прокуратура, например? тоже же бы взашей пытались выкинуть?..
подсолнухи - что ни говори, а грязина и антисанитария на лицо. камера-то не врет.

кстати, свою компанию очень люблю. правда, не этот филиал, но другой частенько посещаю. порадовало, что у них все ок в основном. хоть и не идеально.

Прочитала интервью директора подсолнухов. Классно у него охлаждением в замороженный превращается и сроки двигаются)))))) я сама в ресторанном так сказать круге работаю. Слышала про ск хорошее, от работников естественно

свою компанию так-то в другом городе проверяли и выяснили, что у них по ролам жесткий недовес - в меню написана одна масса, по факту приносят меньше. Понятно, что там был общий вздрюк и они теперь во всеоружии. Подсолнухи на М.Сибиряка обожаю, как ходила, так и буду ходить, на Ленина не была.

По поводу Маринс Парк Отеля: ковры в коридорах у них всегда загаженные видимо были.
Но вот в Н. Новгороде жили в Маринс Парке, отели одной сети, так там было очень чисто и хорошо. Ни пылинки, ни соринки, куча ламп, идеальная ванная комната и много полотенец. Я просто под впечатлением от "Ревизорро" теперь внимательнее отношусь к номерам в отелях :)
Хотя, у нас был бизнес-номер, а не "номер категории стандарт"

" После проверки они сказали, что будут готовить заявление в суд о закрытии пироговой», — сказал Андрей Семенов" (они- это роспотребнадзор).
если бы все было в порядке, че бы в суд стали документы готовить? поэтому плохому танцору всегда че-нить мешает. сейчас кричать во все стороны, что это заказ - бред. ну даже если и заказ. было бы все чисто, не было бы вопросов.

На соседнем форуме пишут, что в Бельмесах "чистоплюйка" была. Даже если там чета найдут, ходить туда не перестану) не верю я этой передаче.

BUZZY

Передачу конкретную не смотрела, свое мнение написала после когдатошнего посещения сия заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы