Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Аз есмь ® в отличие от федеральных..

я больше не хочу проверять )))))))))))
придет прохоров, и через два года я буду сожалеть об этом )))))))))

поэтому распространю полученный опыт и статистику на все выборы, в которых участвую..
буду считать их все честными )))))))

Nat____ За клевету)

где клевета? Что ты линию партии не поддерживаешь? Извини если так . Была в полной увверености что ты за , тем более сама тут же пишешь

Nat____
к ВВП я нейтрально, альтернативы здоровой не вижу.

Это кстати , с моей стороны, не оскорбление было - я не считаю всех кто поддерживает убогими , в отличие от тех кто на соседнем сайте про не поддерживающих тут так писал

ВритеМнеВрите Очень хорошо что на этот фильм так все возбудились в мире и при желании смогут его посмотреть.

Супер! Вы невероятная просто умница! Да, это очень хорошо.

Автор Я думаю это разочарование постигло многих.

ну к счастью были и те кто знал о том что он из себя представляет и до выборов ;)

Аз есмь ® выглядит несколько патетично, не находите?

очень неумно и неуместно у вас вставлен смайл. вы фильм пересмотрите там есть кадры из того что сейчас днр и лнр творится. и мертвые мать с ребенком мне надолго в голову запали и я долго не забуду.
и то что в Крыму этого не случилось - заслуга настоящих мужчин и нашего президента.
это объективно.

undefined

GALAktika-Z Актеры там все-таки были, из Москвы. Местные ополченцы категорически отказались надевать форму с трезубцем, чтобы показать солдат укр.армии. Так в вечерних новостях в анонсе сказали.

Frona любой канал существует на чьи-то деньги - кто платит - тот заказывает музыку

ахха, цензор.нет еще рекомендую прочитать, да нафиг надо такую пропаганду, все видят к чему она привела

Капучино ак что не вам о ней говорить

а чего это вы так круто меня слова лишили?

ОляЖ Извините, мне не нравится быть одной и разводить полемику со всеми.

да ну:-))) посмотрите внимательнее, у вас есть группа подержки тут сейчас еще солнечные лучи по спине с мурашками прибегут

Аз есмь ® выглядит несколько патетично, не находите?

выглядит достойно!

Капучино Это кстати , с моей стороны, не оскорбление было - я не считаю всех кто поддерживает убогими , в отличие от тех кто на соседнем сайте про не поддерживающих тут так писал

...читал, рядом стоял, когда-либо появлялся и т.д... :) Я вот несколько тем воздерживалась-но сил больше нет. Татьяна, ну о чем Вы говорите? Вы эту пару резкостей и одну глупость каждую тему предъявляете ВСЕМ, кого Вы то ли записали, то ли на память запомнили в качестве посетителей "соседнего сайта". Причем-с пафосом. Я уже начала напрягаться-потому что неизвестно, чье НКВД придет к власти раньше - та барышня еще неизвестно, записала ли-а вот Вы явно и всех "ярых сторонников ВВП" помните. и посетителей "соседнего сайта" зафиксировали... И сейчас Лене предъявили за то, что она

Капучино к ВВП я нейтрально, альтернативы здоровой не вижу.

Таша НН Например, начинать на внутреннем рынке продавать внутренние ресурсы за внутреннюю валюту.

Золотые слова. Только жалко не услышат ни Сечин, ми Миллер.

Таша НН Лучше объяснить себе, что это мы как-то не так с себя начали...

может воровать меньше надо чинушам? А дерьмутатам начать думать головой, а тем тем эээ.. чем они там думают.
ЗЫ: а народ у нас хороший.

Стерва Россия сейчас бережет людей всего мира. Если бы не Россия, не только украинцы сейчас бы дравили их сортиры. Всем желающим поработать на американцев - граница пока открыта.

ужас какой! (((((>Аноним У нас ценностные расхождения. Я надеюсь, что я никогда не буду говорить о людях (неважно, украинцах, американцах, грузинах или ком-то еще) в тех терминах, в которых говорите вы. Люди это важно пока для таких, как я

браво!

Аз есмь ® ЗЫ: а народ у нас хороший.

Идейкина Актеры там все-таки были, из Москвы.

Я имела в виду ключевые фигуры.

Капучино от тех кто на соседнем сайте соседний сайт - практически собой.
Читать,копить инфо оттуда и сливать сюда - весьма пакостно. Хотя закон не запрещает. Ладно, пианист играет как умеет. бабские дела.

А кто-то думал, что уйдя на другую площадку люди будут молчать? ну и чем это отличается от "линии партии"?

**Если про наблюдение и "доклад" - ладно, скажу. Многие сидят с рабочих компов.
Рабочие компы мониторятся сисадминами. Сеть корпоративная.
У многих рабочие компы на удаленном доступе и, грубо говоря, форум видит не один пользователь Аня а еще пара-тройка людей.
То есть кому надо - увидит всё.

Чисто технически** .
Я думала, это не надо объяснять.

Аз есмь ® Только жалко не услышат ни Сечин, ми Миллер.

Да, это плохо. Но при чем тут Крым?
Неужели было бы луче, если бы и там сейчас была война?

jane air вы фильм пересмотрите там есть кадры из того что сейчас днр и лнр творится. и мертвые мать с ребенком мне надолго в голову запали и я долго не забуду.

Я ещё не настолько враг свой психике. без этой "агитки" понятно что там творится. Причём сепаратисты тоже ниразу не белые и пушистые.

Таша НН Вы эту пару резкостей и одну глупость каждую тему предъявляете ВСЕМ, кого Вы то ли записали, то ли на память запомнили в качестве посетителей "соседнего сайта". Причем-с пафосом. Я уже начала напрягаться-потому что неизвестно, чье НКВД придет к власти раньше - та барышня еще неизвестно, записала ли-а вот Вы явно и всех "ярых сторонников ВВП" помните

Даже так...
Таша, я вообще в шоке. Ну я вот сижу то с ноута, то с компа, они все на роутере. Читать - масса возможностей не только мне. Хотя у нас только сисадмин и бухгалтер могут одновременно со мной.

Аз есмь ® это когда при этом есть и те кто "не гордится" и их при этом не обзывают и не гнобят по всем федеральным каналам.

да!)))

Мамзель а вспомните дурака и левиафана.. то же самое..
но мы же можем посмотреть и крым, и дурака, и решить - что нам ближе, на что больше похожа наша жизнь, и чему мы больше верим..

+100

Та самая Татьяна За альтернативной позицией- на Дождь.

ага, причем платный я пыталась на их сайте почитать альтернативную точку зрения, или сюжеты посмотреть - нифига, для просмотра/прочтения предлагают оформить платную подписку " мы расскажем вам всю правду, но сначала заплатите" )))

Таша НН И сейчас Лене предъявили за то, что она

А где я предъявила то? Она пропросила извиниться - я извинилась - но удивилась за что - так как были эти слова. Это вполне нормальные слова - я их не считаю ужасными и не предъявляю

Таша НН потому что неизвестно, чье НКВД придет к власти раньше

я думаю что у кого не было привычки ждать повода что б ввели статью за несогласие и обзывать всех скопом на другом сайте идиотами - у них при любом нквд такого желания и не появится- ну по своей воле, по крайней мере . но вы конечно можете иметь альтернативную точку зрения))

Nat____ Читать,копить инфо оттуда и сливать сюда - весьма пакостно.

я там была один раз - по ссылке с юмамы. Что пакостно поняла и больше не ходила ))

Аз есмь ® может воровать меньше надо чинушам?

вот тут можно разогнать про менталитет русский, особенно до "дорвавшихся до кормушки", это вообще из области фантастики, особенно про то, чем они думают. Но ведь, зараза такая, они же "выходцы" из народа.
Вчера вот едем по мосту на Челюскинцев - отбойники от трамвайных путей убирают, в том году сделали, деньги освоили - в этом убирают маразм ...

Сиpин Но при чем тут Крым?

а кто будет строить мостик туда? Подсказать? ;) Причём без всякого тендера, просто по барскому велению..

Аз есмь ® Я ещё не настолько враг свой психике. без этой "агитки" понятно что там творится. Причём сепаратисты тоже ниразу не белые и пушистые.

"Не читал, но осуждаю"?

Аз есмь ® без этой "агитки" понятно что там творится. Причём сепаратисты тоже ниразу не белые и пушистые.

там никто не белый, и не пушистый.. (((
там ГВ и махновщина.. закончится, наверное, только одновременно с деньгами и вооружением.. лишь бы люди еще остались к тому моменту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы