Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

ОляЖ Сходите на выборы и выберете другого. Или вам кажется, что правильнее в выборе не участвовать вообще? Тогда может в кресло сесть некто, вообще вас не устраивающий, и сидеть там до заслуженной пенсии без надежды выставить его вон как не оправдавшего доверие..

да, наличие выборов меня устраивает )))
хотя я была уверена, что всегда пройдут те, кто нужен центральной власти ))))))) и что выборы все - фикция
поэтому и голосовала за ройзмана )))))))))))))))))))))))))) вот - убедилась, что выборы у нас честные ))))
это тоже результат ))))))))))))))))))))

Капучино ...и-ии а почему я должна поддерживать то, что мне неприятно?
Макар зверски неприятен.Собчак туда же. яйценюхи - бандиты, сами украинцы это говорят.

к ВВП я нейтрально, альтернативы здоровой не вижу.
80% моих настоящих (не инетских) друзей - патриоты. Я их люблю. Я не во всем с ними согласна, но с чего я им изменю? за сыр? за должность у хозяина из Львова?
По себе не судим.

Мамзель ой.. мне чем дальше, тем больше стыдно за свое участие в выборах мэра
я ведь за ройзмана голосовала..
думала - он что-то сделает для города.. хотя бы в плане имиджа
больше года прошло.. и ничего ((((

Я думаю это разочарование постигло многих. Но зато вот показали, что механизм выборов всеж есть и демократия типа тоже есть, хотели-получите
А чуть позже, когда уже эйфория прошла, лично для меня стали очевидны причины движухи, оказалось банально-Аксана, больше ему ничего не инетерсно в принципе, поэтому и результатов нет.

Sтропа Ну вы смешная, ей богу!
А на украине ЧТО показывают, точку зрения Путина? не надо переводить стрелочки на других. Мы ведь не берем за образец Украину? И загнившие Европы. Какая баня "как у них" (хотя я честно не знаю, как у них, я там не живу и ТВ не смотрю). Я вижу, что у НАС коряво и однобоко, и не хочу, чтоб так было. И об этом говорю. А мне все отвечают: у всех так, не выпендривайся. Ну вы смешные, ей богу (С)

ОляЖ надо переводить стрелочки на других. Мы ведь не берем за образец Украину? И загнившие Европы. Какая баня "как у них" (хотя я честно не знаю, как у них, я там не живу и ТВ не смотрю). Я вижу, что у НАС коряво и однобоко, и не хочу, чтоб так было. И об этом говорю. А мне все отвечают: у всех так, не выпендривайся. Ну вы смешные, ей богу

логика просто завораживает
то есть вы эталон утопий - на вас и должна вся планета равнятся

ОляЖ не надо переводить стрелочки на других. Мы ведь не берем за образец Украину? И загнившие Европы. Какая баня "как у них" (хотя я честно не знаю, как у них, я там не живу и ТВ не смотрю). Я вижу, что у НАС коряво и однобоко, и не хочу, чтоб так было. И об этом говорю. А мне все отвечают: у всех так, не выпендривайся.

Потому что это - обычная практика. Вам это может нравится или нет, но по-другому не бывает. По крайней мере, пока. И любое государство ведет свою пропаганду. Это тоже самая обычная практика. Государств, где нет пропаганды, не существует. А если и существуют, то очень недолго. Увы.

ОляЖ Я вижу, что у НАС коряво и однобоко, и не хочу, чтоб так было.

Видите, в этом тоже есть проблема. Что некоторая категория людей ПОЧЕМУ- ТО видит только то, что у нас -коряво и однобоко. И считает, что это-коряво и однобоко только у нас :) И я уже не знаю, с какой стороны зайти - спросить, видите ли Вы лично что-то позитивное... Или спросить, не считаете ли Вы, что ТВ-пропаганда-зло глобальное?

Vivienne W жизнь бесценна, она не может быть обменена на кило сыра и литр шотландского виски я не одобряю действия президента в Крыме. Я автоматически начинаю относиться к обменявшим жизни людей на кило сыра? Вы слишком с плеча рубите.

Мамзель й.. мне чем дальше, тем больше стыдно за свое участие в выборах мэра

Та самая Татьяна Это ж надо было так в человеке ошибиться...

А я никогда в него не верила((( Какой-то он был всегда ненадежный, на мой взгляд. И слишком оппозиционный.
У нас , кстати, любая оппозиция кричит о том, какая власть действующая плохая, а не какие они хорошие!
Вот, дали это оппозиции власть в рученьках подержать - обос*ались....
ТО же самое было бы с навальными-собчаками-и теми, о ком плохо не говорят.... Дай им возможность порулить - так же бы обгадились

Капучино за поддержку линии партии? Капучино по старой памяти любители переписывать и докладывать куда надо - могут конечно записать опять всех

Тань, или объяснись или извинись.
Ладно, сочтем бредом.
Нет худших врагов, чем бывший собойчик

Таша НН И считает, что это-коряво и однобоко только у нас я так не считаю. Но считаю, что начинать с себя надо.
Сиpин Государств, где нет пропаганды, не существует. мне просто интересно, где была та грань, когда Германия превратилась в фашистскую Германию? Вы лично поймете, когда пропаганда во благо, а когда уже начинается пропасть?

ОляЖ я не одобряю действия президента в Крыме.

а действия самих крымчан в Крыму ?

ОляЖ я не одобряю действия президента в Крыме.

То есть надо было сдать?
Ну вот там люди, практически безоружные, против правосеков. Нужно было, чтоб и там бойня началась?
Не страшно так думать?

ОляЖ где была та грань, когда Германия превратилась в фашистскую Германию?

Когда начала считать одних людей лучше других. И тех, которые хуже, стали сначала увольнять, потом выселять, потом убивать.

Извините, мне не нравится быть одной и разводить полемику со всеми. Я вижу, что это не имеет смысла. У меня на это не хватит душевных сил и времени.
Всем спасибо.

Vivienne W что сейчас Крым жив , живы люди, заслуга лично нашего президента, его команды, самих крымчан, людей, которые не испугались, а встали и пошли. выглядит несколько патетично, не находите?

Мамзель убедилась, что выборы у нас честные ))))

в отличие от федеральных.. ;)

ОляЖ

А вас попросили всего лишь конкретизировать свою точку зрения.
И все просто? "А Баба Яга против!" ?

Аз есмь ® выглядит несколько патетично

Зато правда

По фильму не сужу, у меня в ФБ живые люди оттуда. Из Крыма.

Мега работа Удивительно тонко, четко и бескровно,обоюдожеланно:-) прям ассоциации с бракосочетанием вылезли:-) Шикарное воссоединение! Не украли и не сбежала невеста Крым:-)
Очень хорошо что на этот фильм так все возбудились в мире и при желании смогут его посмотреть.
Возможно и не раз и не два. Может и продолжение в виде мнений сделать, типа Что, по-вашему мнению, самое главное в этом фильме? как вы его поняли?

ОляЖ я так не считаю. Но считаю, что начинать с себя надо.

Позволю себе не согласиться-потому что помню тему "А что в России хорошего?". А начинать-да, надо. Например, начинать на внутреннем рынке продавать внутренние ресурсы за внутреннюю валюту. Или-инициировать организацию союзов, выгодных своей стране... Но почему-то эти действия очень смущают демократических соседей-и начинают возникать непопулярные ситуации. И тут бы сесть и подумать-а чей-то вокруг моей страны возникают непопулярные ситуации? Но нет! Лучше объяснить себе, что это мы как-то не так с себя начали...

GALAktika-Z Зато правда особенно про "лично президент". Северной Кореей попахивает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы