Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Девочки, по какому каналу сегодня и во сколько будет этот фильм? не могу найти в программе и рекламу перестали гонять.
Спасибо

По России после вечерних новостей.

кто будет смотреть?

Сиpин

спасибо

jane air

я планирую, интересно

Сижу, смотрю.
Крымчане- отважные люди.
Лично в моем отношении не поменялось ничего. Как уважала бесконечно их год назад, так уважаю и сегодня.

я уже посмотрела.

Pershing

А мои через два часа смотреть будут.

Та самая Татьяна Сижу, смотрю.
Крымчане- отважные люди.
Лично в моем отношении не поменялось ничего. Как уважала бесконечно их год назад, так уважаю и сегодня.

аха. аж слезу вышибает.

Хороший фильм, хоть местами и наигранный, зря они столько "реконструкций" сделали, есть же документальные съемки тех событий...
Я ждала, что покажут кадры, когда украинские военные рассказывали, что они в те дни связывались со своим командованием в Киеве, спрашивали, что им делать, какие приказы, а их командование их на ... посылали, типа у нас самих тут горячо, не до вас, что хотите то и делайте...

Фрези Грант зря они столько "реконструкций" сделали, есть же документальные съемки тех событий...

согласна. Но опять же съемок нападения на автобусную колонну нет, насколько я поняла.
Фильм вчера немного не досмотрела.
У меня одно впечатление- СТРАШНО!
Как люди там это пережили всё?

Та самая Татьяна Как уважала бесконечно их год назад, так уважаю и сегодня.

Девочки, есть где-нибудь запись? Не смогла поздно посмотреть вчера.

Sтропа У меня одно впечатление- СТРАШНО!
Как люди там это пережили всё?

А у меня другое: ну почему Донбас не пошел по их же пути? Почему не провел референдум вместе с ними? Уже год убивают там людей....
Я думаю, Крымчане сейчас долго будут праздновать этот день. Именно потому, что они сделали это и их не постигла участь Донбаса

Каспер есть где-нибудь запись? Не смогла поздно посмотреть вчера.

Сегодня повтор в 17:30 по Мск

Фрези Грант Хороший фильм

Мне понравился

Морозко Сегодня повтор в 17:30 по Мск

Вроде анонс был что в 18.00 повтор, по России-1?
В любом случае еще раз буду смотреть :)

Отличный фильм, вот не зря я Кондрашова люблю, профи

Морозко А у меня другое: ну почему Донбас не пошел по их же пути? Почему не провел референдум вместе с ними? Уже год убивают там людей....

Так вроде проводили они что то подобное.

Морозко ну почему Донбас не пошел по их же пути?

я вообще не сильна в политике и прочих "играх", вчера тоже об этом думала.
Путин же сам сказала- крым изначально НАША территория, подавляющее большинство жителей Крыма - русскоязычные, у Севастополя всегда был особый статус... государство в государстве как бы. Именно поэтому.
Донбасс- это чисто Украинская территория. Восточная часть Украины всегда была дружна с Россией, но как бы то ни было- это Украина.
Не претендую ни на что - это мое мнение только.

Все просто, в Крыму власти на местах полностью поддержали присоединение к России, а на Донбассе до сих пор разброд и шатание

Vivienne W Только что посмотрела. Проревела весь фильм. Мы великая держава. Мы великая нация. У нас великое будущее.

+100000

Vivienne W . Проревела весь фильм. Мы великая держава. Мы великая нация. У нас великое будущее.

Значит правильный фильм сняли, вызвал нужные чувства.

Морозко : ну почему Донбас не пошел по их же пути? Почему не провел референдум вместе с ними?

Потому, что в Крыму изначально была автономия, ( по закону, а точнее на бумаге), жители 20 лет добивались положенных прав ( соответствующий настрой населения ) и чисто технически референдум в отдельно взятой автономии легче и законнее провести, чем в одной из областей государства ( да и люди не могли себе представить, что в них начнёт стрелять своя же армия ), да ещё и под обстрелом.

сейчас на вести фм интер с Кондрашевым, рассказывает что не вошло в фильм

Vivienne W Проревела весь фильм

смотрю. тоже реву.

Морозко А у меня другое: ну почему Донбас не пошел по их же пути? Почему не провел референдум вместе с ними? Уже год убивают там людей....

потому что Крым исторически наш, поэтому Россия взяла под себя. А Донбасс никто особо и не собирался

Морозко Сегодня повтор в 17:30 по Мск

Видела про повтор. Тоже не успеваю с работы.

Vivienne W Мы великая держава. Мы великая нация. У нас великое будущее.

"Когда увижу - поверю!" - сказал человек.
"Поверь - и тогда увидишь... " - ответила Вселенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы