Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Каспер Девочки, есть где-нибудь запись? Не смогла поздно посмотреть вчера.

На ю-тубе смотрю счас, вчера толком не удалось посмотреть.((

Морозко ну почему Донбас не пошел по их же пути? Почему не провел референдум вместе с ними?

Донбасс тоже проводил референдум, и общенародное волеизъявление там было, и большой процент был за Россию (не помню уже, какая там формулировка в бюллетенях была?), правда поменьше чем в Крыму.
Но на донбассе действительно другие народонастроения, там нет такого единодушия, как в крыму...

Oga-Oga в Крыму власти на местах полностью поддержали присоединение к России, а на Донбассе до сих пор разброд и шатание

вот-вот...

Крым изначально был автономией, поэтому юридически им было достаточно проведения референдума, Донбасу нужно сначала получить статус автономии, а потом уже проводить референум

меня ужаснуло, какой штурм здания крымской администрации там был :(:( в тот момент люди в администрации ведь реально на грани выживания были... если бы ПС туда проник, там могло произойти что-то типа одессы(( те же зажигательные смеси, стеклянная пыль в глаза... жуть (((

Фрези Грант

А меня все-таки пробрало, когда сами крымчане стояли. Хоть сколько боевого опыта. Знать, что сейчас тебя будут убивать, и все равно стоять.

Сиpин когда сами крымчане стояли.

в аэропорту?

Oga-Oga а на Донбассе до сих пор разброд и шатание

мне их очень-очень жаль((( Люди согласны на любую власть уже, лишь бы перестали их бомбить(((
Я всю ночь после фильма Крым присоединяла (во сне!) Прямо главный ополченец была

Сиpин крымчане стояли. Хоть сколько боевого опыта. Знать, что сейчас тебя будут убивать, и все равно стоять.

С черенками от лопат против автоматчиков?
Сильный эпизод, да

Mеrlin™ С черенками от лопат против автоматчиков?

и когда подъехали грузовики с военными, я вообще разрыдалась)))

по_ганка в аэропорту?

Меня пробрало, когда мужики со щитами вышли встречать "поезд дружбы".... эх
И когда казаки рассказывали, как им бабушки борщ в банках носили

когда начали про стекла показывать, мне плохо стало и дальше не смотрела(((((((((

Морозко как им бабушки борщ в банках носили

там сам этот мужчина, который рассказывал, еле сдерживался, мне показалось...

ВВП молодец, воюет без потерь, учитесь америкосы.
А мне история с Дональдом Куком понравилась. Я ее пропустила в прошлом году, в отпуске была. А в этом порадовалась за наши ВВС, зас-али натовские морячки.

очень и очень трогательно это все..
Если бы народ не хотел и не стоял стеной за свои интересы, никакой Путин не присоединил бы Крым.
Они сделали очень много. Горжусь этим народом! Реву, когда показывали их радость на первом параде 9 мая после присоединения. Как дети смотрели! Как старики-ветераны слезы вытирали... Как мужики в толпе ревели: Мы 20 лет этого ждали!!

Когда события развивались очень много было роликов и фотографий в сети и все было гораздо страшнее. На севастопольском форуме тогда просто жила и иногда просто рыдала в подушку от страха. Выдохнули только когда появились вежливые, до этого обреченность сплошная

Стерва ВВП молодец, воюет без потерь

50 000 человек. Мертвых

Забыла, нас на пляже в Эйлате назвали - окупантами, мы посмеялись и выразили вслух желание захватить Красное море. Грузинская семья собрала вещичка и свалила с пляжа.

Аноним 50 000 человек. Мертвых

в Крыму?? там вроде всего 2 млн человек живет.. это ж 2,5% населения единомоментно

Аноним 50 000 человек. Мертвых

в крыму? один старый дедушка

Мамзель в Крыму?? там вроде всего 2 млн человек живет.. это ж 2,5% населения единомоментно

В российско-украинском конфликте

Стерва мы посмеялись и выразили вслух желание захватить Красное море.

вот они - имперские замашки )))
которые непонятны европейцам и вызывают ужас ))

Аноним В российско-украинском конфликте

такого не знаю
может в гражданской войне украины?

Аноним В российско-украинском конфликте

Псаки стало беременно и добралось до мамского форума?
По теме. Посмотрела. Поплакала. Все правильно сделали.

Стерва Грузинская семья собрала вещичка и свалила с пляжа.

Ты правда этим гордишься? Тем, что ты неприятна всем, даже просто людям на пляже?

Стерва нас на пляже в Эйлате назвали - окупантами, мы посмеялись и выразили вслух желание захватить Красное море.

надо было ружьишко достать из пляжной сумочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы