Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Аноним неприятна всем

опять ошибочка и опять неверное обобщение )))
мне, например, стервочка ооочень приятна )))

Таша НН Псаки стало беременно и добралось до мамского форума?

ну блин, автор! Галочки от анонимов-то рулят.... Хорошую тему предложили - а тут эти(((

Уважаемый аноним, если бы это, действительно, был русско-украинский конфликт, вы бы уже во Львове гимн России выучить успели и паспорта поменять. Ваша армия против ополченцев-то ничего не стоит, а наша регулярная прошла бы через всю Украину, не заметив даже, что там кто-то был.

Стерва Если начнется настоящий конфликт между Украиной и Россией

то он быстро закончится))) От Москвы до Киева рукой подать)))

Аноним Ты правда этим гордишься?

чем? Я при знакомстве сообщила, что из России, да я этим горжусь. А если грузинский мужчина решил спровоцировать меня, я поддержала разговор веселым смехом и ответила не менее весело. Продолжать разговор с невоспитаным дядей не стала, пошла поплавала в Красном море. Вообще не вижу

Аноним ты неприятна всем

могу окупировать вашу избушку, если сообщите адрес

надо прекращать, дамы и господа! Иначе тему закроют(((
Хорошая тема, и фильм хороший. Предлагаю анонимов игнорить

Морозко фильм хороший

Отличная задумка и актеры хорошие, да. Особенно который про применение ядерного оружия говорил

По частям я все это видела в течение года, и даже намного больше.
Но в одну картинку все сложилось только вчера.
Донбасс тоже наша бывшая территория, и Одесса. Они были отданы раньше, еще большевиками, для формирования украинской ССР. А менталитет наш остался.
Крым, помимо всего, еще и стратегическая территория, которую отдавать ни при каком раскладе нельзя. Кто контролирует Коым, тот контролирует Чёрное море. А укропы собирались разместить там натовские базы.
В Крыму и Севастополе живут многие поколения русских морских офицеров. Там и любовь к Родине другая совсем. И объединились они профессионально.
Гордилась соотечественниками весь фильм. А муж его еще и несколько раз до утра посмотрел.

Стерва могу окупировать вашу избушку, если сообщите адрес

Стерва могу окупировать вашу избушку, если сообщите адрес

Спасибо, я не хочу вас видеть ни в каком качестве.

Я писала в прошлом году, что после референдума у меня был отпуск и я перед Китаем рванула в Крым. Жила там несколько дней. До сих пор горжусь этим, собираю газетные вырезки, храню подаренное там вино - до тех пор, когда решится в пользу мира ситуация на Донбассе. и не в сторону присоединения к России (хотя это было бы здОрово!), а просто за установившийся мир там, а мир там будет только когда ополченцы добьются своего, хотя бы частичной автономии и самоопределения. п.с. ни разу не бохатая, чтобы вот так вот гонять по континенту. пишу сейчас и вспоминаю этих людей, эти эмоции, этот воздух.

Та самая Татьяна Донбасс тоже наша бывшая территория, и Одесса.

Ага, а полУкраины - это бывшая территория Польши)) Поляки ждут-не дождутся! Когда же Украина в Евросоюз вступит и по старым границам распилят ее.
А... еще про Аляску забыли! тоже бывшая территория

Крымчане молодцы, просто невероятные молодцы.

_Танюша_15 пишу сейчас и вспоминаю этих людей, эти эмоции, этот воздух.

Клево! Завидую вам по-хорошему)))

Вчера тоже посмотрела фильм, но не до конца. какой отважный народ в Крыму! Молодцы! В этом году поедем в Крым отдыхать. Хочется познакомится с новой частичкой нашей страны и такими отважными людьми!

Морозко

Видимо, поэтому США не вступят в Евросоюз никогда.
Ой, и Финляндия нашей была, и Прибалтика... Еще со времен Петра Первого. Правда, они обратно не рвутся совсем.

Ельцин конечно же делов натворил... выпил парень на троих в Беловежской пуще, а Россия до сих пор расхлебывает кашу.

Та самая Татьяна Ой, и Финляндия нашей была, и Прибалтика... Еще со времен Петра Первого.

Как всегда забыли Калифорнию.
А она тоже наша была.

Одесса с русским менталитетом? да ладно...

Фрези Грант украинские военные рассказывали, что они в те дни связывались со своим командованием в Киеве, спрашивали, что им делать, какие приказы, а их командование их на ... посылали, типа у нас самих тут горячо, не до вас, что хотите то и делайте... Вот и сделали - 90% перешли на службу в Российскую Армию
Vivienne W Мы великая держава. Мы великая нация. У нас великое будущее. +++ Гордость за нашу страну, президента, за наших людей только выросла.

Аноним Спасибо, я не хочу вас видеть ни в каком качестве.

это вы напрасно отказываетесь, дружить я умею, а расхождение в политических взглядах временное явление, история все поставит на свои места. И мы с вами ей не помощники.

Стерва порадовалась за наши ВВС, зас-али натовские морячки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы