Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Морозко

перед глазами хозяйка квартиры, которая сдала мне квартиру и бежала передо мной с моей сумкой быстрее паровоза. в троллейбусе рассказывала про митинг после референдума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень скромная интеллигентная женщина, старше меня лет на 20-25. мне 46. потом приехал Медведев, я забралась на тумбу, меня туда парни подсадили, и ничего, охрана нормально к этому отнеслась. Когда в пустой кафешке решила у молодежи лет 25 примерно спросить их отношение к этому событию, честно говоря ожидала негатива, а услышала - сами понимаете!, один позитив! и серьезное осознание того, что это для России тяжело - взвалить такое. п.с. Теперь вот болеем с мужем желанием там жить.

_Танюша_15 Теперь вот болеем с мужем желанием там жить.

Морозко Я всю ночь после фильма Крым присоединяла (во сне!) Ага, тоже всю ночь Севастополь снился ))))
Мирей На севастопольском форуме тогда просто жила и иногда просто рыдала в подушку от страха. Тоже не вылазила от туда. С сестрой из Севастополя все время на связи была. Боялись они жутко.
Стерва Забыла, нас на пляже в Эйлате назвали - окупантами, мы посмеялись и выразили вслух желание захватить Красное море.

История где-то на просторах есть, там же в Израиле. На пляже. Шли по пляжу украинцы, обсирали Россию вслух. Две пенсионерки запели "Вставай страна огромная" А на пляже русских полно. Все дружно подхватили. С пляжа свалили не только украинцы, но и немцы....

я тоже вчера оценила природу. Прямо любовалась, когда успевала

Спасибо други мои за поддержку люблю всех нежно

Котофейя

Одесса- особый случай, но Донбасс- это точно.
Я весь год дневала и ночевала в Антимайдане, на Одноклассниках.
Офигела, когда тетка написала, что ей пофиг на то, что там творится, главное, чтобы сыра бри никто ее не лишил. Типа она зарабатывает, поэтому право имеет. А некоторые стекло толченое ели... Если на одной чаше весов будут все импортные продукты, а на другой мир в Донбассе, кто выберет первое? Я готова не есть их до конца жизни, если взамен немедленно прекратят убивать людей. Это как минимум. Ради этого я от многого готова отказаться.
И другая женщина писала- жена военного моряка, который был в Крыму в гуще событий. Ей было безумно страшно, она бы рыдала от ужаса, но ползла бы за мужем и сыновьями на баррикады. Потому что она жена и мать офицера и русская.
С Беркутом вообще очень сильно было.
Эх, не знаю, смогла бы я так.. Но крымчан уважаю и горжусь ими.

Стерва расхождение в политических взглядах временное явление

У нас ценностные расхождения. Я надеюсь, что я никогда не буду говорить о людях (неважно, украинцах, американцах, грузинах или ком-то еще) в тех терминах, в которых говорите вы. Люди это важно пока для таких, как я

Аноним Люди это важно пока для таких, как я

Россия сейчас бережет людей всего мира. Если бы не Россия, не только украинцы сейчас бы дравили их сортиры. Всем желающим поработать на американцев - граница пока открыта.

Стерва Россия сейчас бережет людей всего мира. своих только не бережет. Продолжительность жизни и уровень жизни я имею в виду.
Честно, удивлена единодушному хлопанию в ладоши в теме. Меня пугает, когда все думают одинаково. Такого в нормальном обществе не бывает.

Стерва Россия сейчас бережет людей всего мира.

приводя свои ядерные силы в боевую готовность, чтобы "весь мир в труху"?

Стерва Всем желающим поработать на американцев - граница пока открыта.

Ключевое слово "пока"? А потом? Поднимать экономику Магадана?

девочки, напишите пожалуйста ссылку, где посмотреть фильм можно

ОляЖ Меня пугает, когда все думают одинаково. Такого в нормальном обществе не бывает.

ну дак вы ж появились потом Аз есмь подтянулся
и сразу стало нормальненько

ОляЖ

Чего ж не похлопать отважным людям? У любого нормального человека такая реакция будет.
А наши сегодняшние реалии мы и так постоянно обсуждаем. Там как раз полный плюрализм мнений.

Аноним

Мдя. Человеколюб однако. Все посчитали? И крымчан, которых вытаскивали из автобусов и забивали битами в канавах не забыли? Крым тогда еще украинским был, де юре во всяком случае.

Аз есмь ® Ключевое слово "пока"? А потом?

думаю, это обычная страшилка сми )))
в 2008-м пугали закрытием границ
в 2014-м..
пройдет еще лет 5-6, и снова будут те же страшилки - нефть по 20, закрытые границы, "мировая общественность отвернется"

Та самая Татьяна Одесса- особый случай,

вот и я о том же

ОляЖ

ну вот вы иначе думаете и еще есть определенный процент, вам кто-то запрещает?
Я вот реально горжусь и страной, и президентом, и силой духа крымчан - это мое личное мнение, это и есть демократия, нет?

Frona и сразу стало нормальненько

главное чтобы без оскорблений в обе стороны

Сиpин Уважаемый аноним, если бы это, действительно, был русско-украинский конфликт, вы бы уже во Львове гимн России выучить успели и паспорта поменять. Ваша армия против ополченцев-то ничего не стоит, а наша регулярная прошла бы через всю Украину, не заметив даже, что там кто-то был.

+++ Причем, без потерь с обеих сторон, как это было в Крыму! Сами сбежали, теряя тапки.
Пахнет дымом от павших знамен,
Мало проку от битвы жестокой.
Сдан последний вчера бастион,
И вступают враги в Севастополь.
И израненный молвит солдат,
Спотыкаясь на каменном спуске:

• Этот город вернется назад -
    Севастополь останется русским!

Над кормою приспущенный флаг,
В небе мессеров хищная стая.
Вдаль уходит последний моряк,
Корабельную бухту оставив,
И твердит он, смотря на закат,
И на берег покинутый, узкий:

Что сулит наступающий год?
Снова небо туманное мглисто.
Я ступаю в последний вельбот,
Покидающий Графскую пристань,
И шепчу я, прищурив глаза,
Не скрывая непрошеной грусти:

Мирей Все посчитали?

некоторые моменты даже в реконструкции смотреть было страшно, а уж представить себя в этой ситуации... сдохла бы от страха точно

Мирей

А это не те люди. Их анониму не жалко.

GALAktika-Z

Песня написана в 2007

Аз есмь ® приводя свои ядерные силы в боевую готовность, чтобы "весь мир в труху"?

Пока что этим америкосы занимаются по полной программе, решая за другие страны, как им жить.

ОляЖ Меня пугает, когда все думают одинаково. Такого в нормальном обществе не бывает.

у далеко не все!
И вы поймите: аплодировать политикам или живым людям - это разные вещи!
Хотя в этом случае я аплодирую и тем, и другим)))

Мирей Песня написана в 2007

А актуальна и сегодня. И 100 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы