Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Та самая Татьяна С Беркутом вообще очень сильно было.

очень много про Беркут просто не рассказывают...как они выбирались из Киева, это отдельная история. Через что им пройти пришлось..

Та самая Татьяна У любого нормального человека такая реакция будет. почему вы не допускаете, что иначе думающий человек может быть нормальным?
Frona и сразу стало нормальненько не уверена. Большинство зашикает , затопчет, заглумиться, перейдет на личности. Проходили уже.
Мне фильм не понравился. Потому что угол зрения один, точка зрения преподносится как единственно верная. Это не журналистика, а целенаправленная профессиональная заказуха.
Это мое мнение.

ОляЖ целенаправленная профессиональная заказуха.

да, я в этом ни на минутку не усомнилась. Но от этого он меня трогает не меньше.
Со стороны Евросоюза заказухи в тысячи раз больше.

ОляЖ Потому что угол зрения один, точка зрения преподносится как единственно верная

ОляЖ почему вы не допускаете, что иначе думающий человек может быть нормальным?

почему вы не допускаете, что "так, а не иначе" думающие люди могут быть нормальными? и общество тоже?

ОляЖ Потому что угол зрения один, точка зрения преподносится как единственно верная. Это не журналистика, а целенаправленная профессиональная заказуха.

а вспомните дурака и левиафана.. то же самое..
но мы же можем посмотреть и крым, и дурака, и решить - что нам ближе, на что больше похожа наша жизнь, и чему мы больше верим..

Мамзель мы же можем посмотреть и крым, и дурака, и решить - что нам ближе, на что больше похожа наша жизнь, и чему мы больше верим..

именно так... Как вы хорошо сказали!

Крымчанам фильм нравится, на мой взгляд это главное.

по_ганка

На Антимайдане очень много и подробно писали обо всем.

ОляЖ

Ну, почему же? Допускаю. Особенно если иначе думающий человек ориентируется в происходящем на основе одного фильма.
А у меня муж родом из Тернополя и уйма родственников- друзей в разных частях Украины.

Мамзель почему вы не допускаете, что "так, а не иначе" думающие люди могут быть нормальными? и общество тоже? я допускаю. Просто другую точку зрения не покажут по России-1 в прайм-тайм. А в нормальном обществе все имеют право высказаться. У нас инакомыслие проскальзывает только в передачах типа "Вечер с Соловьевым", и то в контексте напасть всей сворой и растерзать.

ОляЖ Это не журналистика, а целенаправленная профессиональная заказуха.

Так вроде он художественный??? Во всяком случае то, что он постановочный, никто и не скрывает

ОляЖ другую точку зрения не покажут по России-1 в прайм-тайм.

А в ЕС по государственным каналам показывают альтернативные точки зрения? Да и не по государственным - тоже.
Интернет есть давно у всех практически. Найти альтернативную позицию - дело нескольких минут.

ОляЖ

От уже "своры и растерзания пошли"пошли
Вы под сворой кого подразумеваете?

ОляЖ Просто другую точку зрения не покажут по России-1 в прайм-тайм.

А в других странах (в той же Украине, Европе) показывают обе точки зрения? Ога.

Зато фильму про Крым не дадут европейские награды... И в США режиссеру ловить нечего... А Левиафану -дадут . И это ТОЖЕ будет политикой :)

Вот когда на центральном канале выйдет полнометражный док. фильм в прайм-там с другим видением ситуации, и на Юмаме создадут тему об этом, и будут обсуждать, и выскажутся все кто за, и естественно, кто против - тогда еще можно говорить о здоровье общества. А пока я себя чувствую в обществе промывания мозгов, хотя и уважаю противоположную точку зрения.

ОляЖ другую точку зрения не покажут по России-1 в прайм-тайм

у нас около двух сотен каналов в телевизоре
все, кому хочется, могут посмотреть не россию-1

я считаю, что это не причина считать, что у нас в россии представлена только одна точка зрения
я считаю, что это причина считать, что официальная точка зрения по официальному телеканалу, у нас одна.. но это, на мой взгляд, правильно..

И правильно сделают, показывать фашизм или заявления наших горе - либералов? Их показывают по другим каналам, куча инет-ресурсов и радиостанций - кому надо, тот найдет. Государственное тв несет другие задачи.

ОляЖ выйдет полнометражный док. фильм в прайм-там с другим видением ситуации,

с каким?

ОляЖ А пока я себя чувствую в обществе промывания мозгов, хотя и уважаю противоположную точку зрения.

Ну кто ж вам мешает?

Сиpин Найти альтернативную позицию - дело нескольких минут.

если есть желание.

Аноним Так вроде он художественный???

Нет.
Это реконструкция реальных событий.
И сняты там реальные люди, принимавшие в тех событиях непосредственное участие. В художественном фильме были бы актеры.

ОляЖ с другим видением ситуации,

Так какое оно у вас, другое видение? Что вам мешает высказывать свою точку зрения-то?

ОляЖ А пока я себя чувствую в обществе промывания мозгов, хотя и уважаю противоположную точку зрения.

Оль, Вы запомните-или запишите. Весь парадокс в том, что большинство "уважает чужую точку зрения" - но при этом считает возможным сколь угодно грубо высказаться насчет чужой точки зрения, и не видит в этом противоречия с помощью милой формулировки "промывание мозгов". Типа, это не точка зрения- а вот зомби... Или как еще называют?

Мамзель официальная точка зрения по официальному телеканалу, у нас одна..

И это счастье,на мой взгляд

Мирей От уже "своры и растерзания пошли"пошли это я прошлые темы вспоминаю. Осадочек остался. Пока вроде все корректны вполне. Спасибо.
Sтропа А в других странах (в той же Украине, Европе) показывают обе точки зрения? я не знаю. Но ведь мы же лучше всех, мы мир спасаем? Мы образец нравственный? Давайте им пример покажем, каким должно быть цивилизованное общество. Или с волками жить, по-волчьи выть?

ОляЖ У нас инакомыслие проскальзывает только в передачах типа "Вечер с Соловьевым", и то в контексте напасть всей сворой и растерзать.

Они хотя бы могут свободно приехать в нашу страну и вещать своё мнение на одном из центральных каналах, не только у Соловьева , кстати.
Можете представить общение в таком формате в Киеве?

ОляЖ Вот когда на центральном канале выйдет полнометражный док. фильм в прайм-там с другим видением ситуации, и на Юмаме создадут тему об этом, и будут обсуждать, и выскажутся все кто за, и естественно, кто против - тогда еще можно говорить о здоровье общества. А пока я себя чувствую в обществе промывания мозгов, хотя и уважаю противоположную точку зрения.

Назовите, пожалуйста, страну, где по центральным каналам озвучивают точку зрения, противоречащую официальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы