Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Котофейя И правильно сделают, показывать фашизм или заявления наших горе - либералов? Их показывают по другим каналам, куча инет-ресурсов и радиостанций - кому надо, тот найдет. Государственное тв несет другие задачи.

Да ни в одной стране мира по национальным каналам не покажут альтернативную позицию, где точка зрения отличается от точки зрения правительства.
Где-то в Германии дядьку показывали, он в своем городе на местном канале, показывал сюжеты о достоверных событиях на Донбассе. Что никогда не показывали и не покажут на центральных каналах.

ОляЖ Давайте им пример покажем, каким должно быть цивилизованное общество

Давайте, что мешает вам высказать свою точку зрения и что вы для этого предприняли? Только не лукавьте и не отговаривайтесь общими фразами.

ОляЖ Но ведь мы же лучше всех, мы мир спасаем? Мы образец нравственный?

Кто сказал? ту на ю-маме? Так это частное мнение, и оно имеет право на существование. Я такого не слышала в фильме. Только, что мы спасаем русскоязычное население, которое ХОЧЕТ быть спасенным!
Как часто американцы спрашивают население чужих стран о том, хотят ли они, чтобы их спасали и от чего именно?

Сиpин

Одновременно))))

Sтропа Только, что мы спасаем русскоязычное население, которое ХОЧЕТ быть спасенным!

В ситуации, когда в его адрес были вслух произнесены угрозы. Причем произнесены -теми, кто весьма экстравагантным образом ВНЕЗАПНО оказался у власти.

Сиpин

За альтернативной позицией- на Дождь.

А я, кстати, знаю страну, где можно было по центральным каналам вещать, что угодно. Я даже в ней жила. Россия 90-х. Мне почему-то не хочется назад.

Та самая Татьяна За альтернативной позицией- на Дождь.

Тоже, кстати, весьма однобокой

GALAktika-Z Это реконструкция

Вононочемихалыч

Таша НН Причем произнесены

не только произнесены, но и показаны на деле. Упаси Боже от таких переворотов и оголтелых фанатиков

Аноним Вононочемихалыч

А вы надеялись, что люди будут на видео снимать, как их вытаскивают из автобуса и убивают? Чтобы вы смогли полюбоваться?

ОляЖ Вот когда на центральном канале выйдет полнометражный док. фильм в прайм-там с другим видением ситуации, и на Юмаме создадут тему об этом,

вы наверное с Марса

Сиpин где по центральным каналам озвучивают точку зрения, противоречащую официальной.

и NY Times примеру описывает версию Пу о событиях в Крыму
фильм не посмотрят, но Осу-у-удят через Псаку

Мамзель в 2008-м пугали закрытием границ

а можно пруф? Не помню такого..

Котофейя это и есть демократия,

это когда при этом есть и те кто "не гордится" и их при этом не обзывают и не гнобят по всем федеральным каналам.

Frona фильм не посмотрят, но Осу-у-удят через Псаку

Уже осудили, еще до показа

GALAktika-Z

Зато отличной от официальной.
Знакомый был в Донбассе. Он сказал, что наши СМИ привирают процентов на 40, зато украинские- на все 90.

Сиpин А вы надеялись, что люди будут на видео снимать, как их вытаскивают из автобуса и убивают? Чтобы вы смогли полюбоваться?

Нет. Я надеюсь, что люди будут отличать документальное кино от "реконструкции", не более. Зачем вы пытаетесь сделать из невосторгающихся монстров? Уже не первый же подобный комментарий

Котофейя Что вам мешает высказывать свою точку зрения-то? она вряд ли кому интересна на центральных каналах. Но есть умные, уважаемые люди - их туда не пустят. А я только на ю-маме пыхтеть могу, я не спорю. И на выборы сходить.
Котофейя Государственное тв несет другие задачи. оно существует на деньги налогоплательщиков. Я тоже налогоплательщик. Чем одни лучше других?
Морозко И это счастье,на мой взгляд и это несчастье, на мой взгляд.
Таша НН Вы запомните-или запишите я считаю, что многие люди (в том числе и на ю-маме) обладают интеллектом и здравым смыслом, имеют много альтернативных источников информации помимо телевидения, и формируют свою точку зрения. Но по моему опыту общения, для многих источник информации в виде ТВ - практически единственный. Из-за лени или просто нежелания что-то читать. И для таких людей ТВ - именно "промывание мозгов". Преступная машина пропаганды.

Аноним Я надеюсь, что люди будут отличать документальное кино от "реконструкции", не более

я вообще не понимаю что вам не нра?
Это документальное кино с реконструкцией наиболее значимых событий...

ОляЖ оно существует на деньги

рекламодателей

Аноним

Про реконструкцию подробно в предшествующих вестях рассказали. Никто из этого секрета не делал.
В течение года много документальных роликов было выложено на разных ресурсах. Размытых, не очень понятных, с не всегда удачных ракурсов. А это все- таки патриотический фильм.

Sтропа я вообще не понимаю что вам не нра?

Анонимам, как обычно, не нравится правда

Аноним Я надеюсь, что люди будут отличать документальное кино от "реконструкции"

А, думаете, без вас не в состоянии прочитать слово "реконструкция" внизу экрана? Или, думаете, что в реальности было не так страшно? Так ведь страшнее, вот в чем штука, потому что по-настоящему.

ОляЖ

Может, вы все-таки расскажете, в какой именно стране центральные каналы показывают иные точки зрения, противоречащие официальным. Чего впустую-то говорить. Назовите уже государство с истинной демократией.

ОляЖ она вряд ли кому интересна на центральных каналах

а вам обязательно надо, чтоб другая точка зрения обязательно была внесена в умы наибольшему числу людей? Так тогда, чем отличается от того, что вы сейчас сказали?

ОляЖ И для таких людей ТВ - именно "промывание мозгов". Преступная машина пропаганды.

Та самая Татьяна Он сказал, что наши СМИ привирают процентов на 40, зато украинские- на все 90.

нам наши беженцы чуть не так говорят, что наши о многом еще умалчивают, а вот укросми - это аут

Фрези Грант ждала, что покажут кадры, когда украинские военные рассказывали, что они в те дни связывались со своим командованием в Киеве, спрашивали, что им делать, какие приказы, а их командование их на ... посылали, типа у нас самих тут горячо, не до вас, что хотите то и делайте..

Морозко у почему Донбас не пошел по их же пути?

я помню эпизод с захваченным "ночными волками" укровским генералом . Как он клшялся и божился им что ненавидит майдан. Рискованно конечно, партизанщина голимая)
Запомнилось, что именно этого генерала назначили ответственным за бомбежки э-ээ Донбасса.
И видимо там он уже "отработал баланду" и оправдал доверие
Гореть ему в аду. Жаль, что ночные волки его тогда куда-нить под откос не сбросили.

Аноним я не хочу вас видеть ни в каком качестве. Не трогай Иринку, чудь. Ты кто?
вот так понаберешься блох... а они говорящии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы