Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Котофейя

Святых людей нет. Все разные. У всех разная мотивация, о которой по телевизору никто рассказывать не будет.

ОляЖ И для таких людей ТВ - именно "промывание мозгов". Преступная машина пропаганды.

Во всем мире.

Мамзель вспомните дурака и левиафана.. то же самое..
но мы же можем посмотреть и крым, и дурака, +++
как можно быть в большинстве и в этой теме, - и во вчерашней "куда пропал Путин"? где собрался весь цвет сыролюбов демократии))
Им никто пальчиком не грозит почему-то
Спецом наблюдаю.

Аз есмь ® а можно пруф? Не помню такого..

сходу не найду.. но вот первое попавшееся
россия пытается опустить железный занавес - сша не позволят ей это сделать!!! )))

Та самая Татьяна Святых людей нет

Так никто их не называет святыми, гордость за крымчан - это да! Я точно не смогла бы так.

Nat____ весь цвет сыролюбов.

GALAktika-Z Анонимам, как обычно, не нравится правда

Nat____ вот так понаберешься блох

Сиpин без вас не в состоянии прочитать слово

То есть это нормальная тональность обсуждения? Или вы со мной так потому, что мои восторги не похожи на ваши?

Мамзель россия пытается опустить железный занавес - сша не позволят ей это сделать!!! )))

как под копирку!

Котофейя

Так мы давно уже не о крымчанах.
Последние как раз вместе с севастопольцами вне подозрений.

Аноним

я вообще ваших восторгов не вижу))))

ОляЖ Но есть умные, уважаемые люди - их туда не пустят. А я только на ю-маме пыхтеть могу, я не спорю. И на выборы сходить.

кто мешает слушать умных уважаемых человеков дождя? у них свой канал
любой канал существует на чьи-то деньги - кто платит - тот заказывает музыку
мне даже смешно прописные истины описывать, тк единственная цель постов ваших - не обмен мнений о фильме, а гордая поза Баба-яга против потому что она баба Яга

про проценты - читала дончанчанок на одном украинском сайте - 20 процентов вранья у РФ, 90 у укросми

Sтропа я вообще ваших восторгов не вижу))))

Я уже осознаю это как ошибку. Но ничего не могу с собой поделать, извините. Адрес тоже не дам

Sтропа а вам обязательно надо, чтоб другая точка зрения обязательно была внесена в умы наибольшему числу людей? она хотя бы имеет право быть. Но ее нет. Ни на 1 канале, ни на России, ни на НТВ, ни на Рен-ТВ. А это охват 98% населения России. (эта цифра с их сайтов).
Согласитесь, очень удобно иметь технические возможности охватить 98% населения и показывать нужные передачи.

Аноним ты неприятна всем, даже просто людям на пляже?

Аноним Спасибо, я не хочу вас видеть ни в каком качестве.

а вы да, пример терпимости, доброты)))

ОляЖ на выборы сходить

ой.. мне чем дальше, тем больше стыдно за свое участие в выборах мэра
я ведь за ройзмана голосовала..
думала - он что-то сделает для города.. хотя бы в плане имиджа
больше года прошло.. и ничего ((((

Frona кто мешает слушать умных уважаемых человеков дождя? у них свой канал ага, сидят в подвале с аудиторией десять цифр после запятой. Кто им болтать-то даст? На широкую аудиторию? Повод заткнуть рот всегда масса.

Мамзель

Даааа... Это ж надо было так в человеке ошибиться...

Котофейя , это и есть демократия, нет?

Демократия - это когда на противоположенное вашему мнение выдвигают аргументы а не говорят что "ты тут гадишь" - так что не вам о ней говорить

Nat____ Им никто пальчиком не грозит почему-то

а за что там грозить пальчиком? Там половина добрая как раз таки ярых любителей ВВП резвилась . Но по старой памяти любители переписывать и докладывать куда надо - могут конечно записать опять всех

Аноним Но ничего не могу с собой поделать, извините.

Извиняю

ОляЖ она хотя бы имеет право быть. Но ее нет. Ни на 1 канале, ни на России, ни на НТВ, ни на Рен-ТВ. А это охват 98% населения России

Ну вы смешная, ей богу!
А на украине ЧТО показывают, точку зрения Путина? В Америке покажут этот фильм, нет? А почему интересно? да потому что на их центральных каналах показывают их версию! Ну смешно же то, что вы сейчас говорите!

Аноним

Вы тоже вежливостью не страдаете.

Аноним Ты правда этим гордишься? Тем, что ты неприятна всем, даже просто людям на пляже?

Аноним
То есть это нормальная тональность обсуждения? шуточная. Мне весело сегодня - первый рабочий день да. И ТЫкать Ире не я начала, тетенька)
Капучино любители переписывать и докладывать куда надо

я так поняла, ты нас обвиняешь? оч интересно.
На меня могут доложить, есть кому. стдяшно)
докладывать - не царское дело, извини.

Мамзель ой.. мне чем дальше, тем больше стыдно за свое участие в выборах мэра
я ведь за ройзмана голосовала..
думала - он что-то сделает для города.. хотя бы в плане имиджа
больше года прошло.. и ничего ((((

вот видите, вы выбрали - а он не оправдал... Больше вы его не выберете. Вылетит со свистом. Сходите на выборы и выберете другого. Или вам кажется, что правильнее в выборе не участвовать вообще? Тогда может в кресло сесть некто, вообще вас не устраивающий, и сидеть там до заслуженной пенсии без надежды выставить его вон как не оправдавшего доверие..

ОляЖ сидят в подвале с аудиторией десять цифр после запятой. Кто им болтать-то даст? На широкую аудиторию? Повод заткнуть рот всегда масса.

кто ищет - тот всегда найдет
а кто не ищет - тому значит и не надо

ОляЖ она хотя бы имеет право быть. Но ее нет. Ни на 1 канале, ни на России, ни на НТВ, ни на Рен-ТВ. А это охват 98% населения России. (эта цифра с их сайтов).

Нет ну когда вы уже откроете нам правду. В какой стране иначе-то??? Который раз спрашиваю.

Nat____ На меня могут доложить, есть кому.

За что - за поддержку линии партии?

Капучино За что Найдется. Было б мне полудетских 35 и молоко не обсохло... а так найдется.
Зы. Я не поняла, Тань, твои претензии чем-то подкреплены? для меня вообще новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы