Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Аз есмь ®

Это стоит человеческих жизней? Сколько именно американских денег стоит один человек?

Аз есмь ® Золотые слова. Только жалко не услышат ни Сечин, ми Миллер.

А у нас сейчас на внутреннем именно (российском) расчеты за газ и нефть в долларах?

Nat____ шуточная. Мне весело сегодня

это не шутки, это отвратительное хамство...

ОляЖ мне просто интересно, где была та грань, когда Германия превратилась в фашистскую Германию?

учебник истории вам в помощь. исследований вагон.
и странно сравнивать нашу страну с фашисткой германией. очень странно.
а пример грани - последние 20 лет существования государства украина.

ВритеМнеВрите Что, по-вашему мнению, самое главное в этом фильме? как вы его поняли?

я поняла что мы реально из холуев америки превратились в сильное и реально независимое государство.
что наши интересы как нации буду защищены. что нет оголтелости в принятии решений.
что наши парни в погонах - самые лучшие.
и мои мысли подтвердились что Януковича тогда именно вынимались и его ждала смерть в украине как и положено по сценарию.
а еще сидела и смотрела и думала как вырастить своего сына не малохольным идиотиком, а настоящим мужчиной.
вооот.

Фрези Грант для просмотра/прочтения предлагают оформить платную подписку

дык их же федеральный бюджет не кормит Почему частный канал должен быть бесплатным? Вы же за телефон платите? А за кабельное (если есть)?

Аз есмь ® а кто будет строить мостик туда

Вы ли чо ли?

Капучино больше не ходила а люди должны были тепло и с любовью отзываться об изгнавших?
Вот беда.

Аз есмь ® Я ещё не настолько враг свой психике. без этой "агитки" понятно что там творится. Причём сепаратисты тоже ниразу не белые и пушистые.

те вы расписываетесь в своей неспособности объективно оценивать и делать выводы и что от просмотра подобных фильмов вы едете в дурку?
так может не стоит винить печеньки, а?

Капучино я думаю что у кого не было привычки ждать повода что б ввели статью за несогласие и обзывать всех скопом на другом сайте идиотами - у них при любом нквд такого желания и не появится

О да... Почему же Вы тогда используете это желание одного (или двух ) человек для того, чтобы дискредитировать точку зрения ВСЕХ кого Вы там когда-либо видели? Почему Вы помните (или записываете) этих всех? почему Вы позволяете себе подобные обобщения? Вы считаете, что это нормальный аргумент в дискуссии - и при этом позволяете себе какие-то реплики в адрес Котофейи?

Nat____ 0% моих настоящих (не инетских) друзей - патриоты. Я их люблю. Я не во всем с ними согласна, но с чего я им изменю? за сыр? за должность у хозяина из Львова?
По себе не судим.

А я вот извенений конечно ждать не буду )), но мне интересно за что ты считаешь я кому то изменила? За сыр или Львов? И считаешь ли ты что ты сейчас нормально ведешь диалог , вешая на меня "клеймо изменщика".
У нас теперь т.з отличную от твоих друзей иметь и не быть предателем нельзя да?

Аноним
Ты правда этим гордишься? Тем, что ты неприятна всем, даже просто людям на пляже?

capibara это не шутки, это отвратительное хамство... жаль, что у Вас склонность к двойным стандартам.

Почему к Ирине на ты можно, к анониму -нет? Просто интересно.

все не читала. была в крыму в прошлом году, у меня там бабушка похоронена, ездили на кладбище.решила зайти к бывшим соседям, бабуля соседская оказалось живая еще. так надо сказать, что она просто счастлива что так все случилось и в свои 83 -сказала, что если надо будет то опять пойдет на баррикады.....я сделала свои выводы тогда

Таша НН и при этом позволяете себе какие-то реплики в адрес Котофейи?

Она позволила мне как то сказать "что я гажу" на мое вполне корректное сообщение , поэтому я считаю что могу себе позволить в ее адрес реплики когда она начинает учить нас демократии )))

Таша НН ВСЕХ кого

нет - я как раз дискредитирую т.з именно тех кого там успела увидеть и прочитать нелициприятные вещи. Остальным я не писала про тот сайт ни разу.

Таша НН А унас сейчас на внутреннем именно (российском) расчеты за газ и нефть в долларах?

у нас всё привязано к нему, проклятому зелёному....

GALAktika-Z "Не читал, но осуждаю"?

если бы это было именно написано - прочитал бы. Зомбоящик смотреть не вижу смысла.

Котофейя Но ведь, зараза такая, они же "выходцы" из народа.

там половина бывшие функционеры КПСС и ВЛКСМ, т.е. к народу имеющие достаточно опосредованное отношение..

Сиpин Это стоит человеческих жизней?

Что стоит? Не понял

Капучино ? И считаешь ли ты что ты сейчас нормально ведешь диалог , вешая на меня "клеймо изменщика".

1:1
не вешай нам клеймо "докладчика" не уязви и не уязвим будешь. Про удаленку и сисадминов объяснять, надеюсь, не надо второй раз.

а я не смогла больше дозвониться до своего знакомого с казантипа (((
телефоны там сменились, что с ним, как он там (((
почему-то не по себе.. у него сын в киеве с семьей
хочу летом слетать - вдруг повезет, и он еще на казантипе в своем доме..
жив-здоров и с сыном все в порядке

Nat____ Почему к Ирине на ты можно, к анониму -нет? Просто интересно.

простите, нет никаког желания с Вами общаться в принятом у Вас тоне хамского пренебрежения... и - давно хотела спросить у Вас мания преследования, да?

Ну что, всех заклеймили свободные гордые птицы
В современном обществе почему-то считается позорным поддерживать официальную линию партии, а мне она нравится, ну что поделать, вот такой я киселевским выкормыш
Еще раз напишу, фильм отличный, Кондрашов профи!!!

Аз есмь ® у нас всё привязано к нему, проклятому зелёному....

Не "привязано" по стоимости. Я именно про валюту расчетов. И-с какого момента произошли изменения?

capibara давно хотела спросить у Вас мания преследования, да?

у меня мания справедливости. Объяснять долго и, боюсь, для вас бесполезно. но я вас поняла. Двойные стандарты рулез.

Аз есмь ® Что стоит?

Строительство моста. Распил кем-то бабла, извините за сленг. Повышение цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы