Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Oga-Oga В современном обществе почему-то считается позорным поддерживать официальную линию партии, а мне она нравится, ну что поделать, вот такой я киселевским выкормыш
Еще раз напишу, фильм отличный, Кондрашов профи!!!

++++ вообще очень модно поносить и хулить власть.
при этом каждый с себя начать не хочет.
все повязаны, все одинаковые.

Аз есмь ® Я ещё не настолько враг свой психике. без этой "агитки" понятно что там творится.

капец какое самомнение
Не видел, но прекрасно знаю что мне скажут . Тогда общение в теме про фильм как-то, как-то по-дилетански совсем:-)))

jane air я поняла что мы реально из холуев америки превратились в сильное и реально независимое государство.
что наши интересы как нации буду защищены. что нет оголтелости в принятии решений.
что наши парни в погонах - самые лучшие.
и мои мысли подтвердились что Януковича тогда именно вынимались и его ждала смерть в украине как и положено по сценарию.
а еще сидела и смотрела и думала как вырастить своего сына не малохольным идиотиком, а настоящим мужчиной.
вооот.

+++
крымчане объединились и смогли!!!

кася попова у меня есть девушка знакомая

Vivienne W У меня родная тетка, дядька, три брата

)) вообще, это не аргументы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки ))))))))))))))))

кася попова у меня есть девушка знакомая, живет в Крыму, только вчера с ней общались на эту тему, фильм смотреть не будет, гвоорит что жизнь после присоединения к РФ стала хуже, и их совсем не радует тот факт,что они стали россией

А у меня сестра живет в Крыму.
Говорит, что жизнь стала лучше. И это мнение не только ее и ее мужа, и его родителей, и их друзей. И то, что они теперь в России, очень даже их радует. Они этого ждали больше 20 лет.

Аз есмь ® если бы это было именно написано - прочитал бы. Зомбоящик смотреть не вижу смысла. Но тем не менее "осуждаю"
Аз есмь ® Что стоит? Не понял Сыр...

Vivienne W Пусть перережут там всех, лишь из нашего бюджета не сперли ибо наш билет на трамвай станет на три копейки дороже. Или у вас есть своя версия?

мне деньги достаются не на халяву. И поверьте, им я бы нашёл гораздо лучшее применение, чем спонсировать Ротенберга.

jane air те вы расписываетесь в своей неспособности объективно оценивать и делать выводы и что от просмотра подобных фильмов вы едете в дурку?

Я просто не вижу смысла в просмотре ещё одной поделки госпропаганды.

Капучино Она позволила мне как то сказать "что я гажу"

Я конечно понимаю, что это такая глубокая травма для вас и вы записываете, но я и сейчас скажу, что мне глубоко неприятны и непонятны люди, которые гадят там где живут, а уж как вы это к себе отнесете - ваши проблемы
Ну да, тема о Крыме, а не "блокнотиках" с обидками.

jane air странно сравнивать нашу страну с фашисткой германией. очень странно.

Жень, это полемический прием "с больной головы на здоровую"

Капучино
Она позволила мне как то сказать(...), поэтому я считаю что могу себе позволить в ее адрес

ну то есть тоже 1:1

Все вполне спортивно, как я понимаю. Пока.
Зы. Если нужны формальные извинения - извините. Ваши принимаются тоже. Я не слишком эмоциональна.

Капучино нет - я как раз дискредитирую т.з именно тех кого там успела увидеть и прочитать нелициприятные вещи. Остальным я не писала про тот сайт ни разу.

Я написала грубость, стерла, хочу еще раз написать... Я не писала грубости и не составляла списков. Цитируя меня, в ответ на мои реплики, в полной привязке ко мне Вы предъявили этот сайт минимум два раза. Для меня это было разочарованием-таким реальным, очень нервным и обидным - полугода. Поскольку с группой "политических оппонентов" я сохраняю вполне приятельские отношения и считаю, что так вполне можно. А тут вот вышло-что напрямую оболгали...

Максим, Вы делаете так много хорошего, что просто невозможно смотреть, когда с Вами спорят, даже понятными мне аргументами и словами.. хочется Вас защитить.. но тоже рука не поднимается.. уже очень я с Вами не согласна
так и разрываюсь ))))

GALAktika-Z Сыр...

какой сыр? При чём тут сыр? Я ваще о сыре не говорил.

GALAktika-Z Но тем не менее "осуждаю"

Я где то это сказал? Не надо мне приписывать то что я не говорил

кася попова продукты выросли в 2 раза, а ЗП осталась прежней

может они просто сравнивают с материковой украиной, где цены выросли более чем в 2 раза, а зп снизилась?
а может самоощущение изменилось )) и восприятие )))

Таша НН Мне лично Вами было написано, что я считаю идиотами всех, кто с нами не скачет.

Прошу прощения конечно. Но если я сейчас Сирин напишу что она идиотка ,вы будете не согласны и вступитесь за нее же? а на том сайте слово идиоты в адрес этого было не один раз на паре- тройке страниц и вы его так мило обходили, что я решила что вы с ним согласны. Прошу еще раз прощения, я просто не поняла вас

Vivienne W Очень довольны. Счастливы.

наши коллеги приезжают - тоже рады
Страшно смотреть как толпой управляют, как пытались народ стравить. Что в этом не так? Мы кадры эти год назад по стримам смотрели, что переврали?

Мамзель так и разрываюсь ))))

Не ты одна :) Я мужу так объясняю. Говорю "наш сосед по сайту, коллега по Ленина, отличный парень, упертый либерал, опять тут с ним схлестнулись" :) Муж понимающе улыбается :)

Аз есмь ® мне деньги достаются не на халяву.

Мало кому они нахаляву достаются. Но если вопрос стоит о человеческих жизнях, то деньги считать... не понимаю.

Котофейя Мы кадры эти год назад по стримам смотрели, и не только по ним

Аз есмь ® Я просто не вижу смысла в просмотре ещё одной поделки госпропаганды.

милок. а я вот все доки и даже пропаганды в своем научном ислледовании смотрела. читала и изучала.
и это никак не сказалось на моей Тз относительно фашисткой германии.
и фильмы лене рифеншталь я смотрела и что-то не обратилась в убогую веру.
а с вами что? лабильная психика?
так то простите к специалистам.

Мамзель хочется Вас защитить.. но тоже рука не поднимается.. уже очень я с Вами не согласна

это сто баллов:-)))

кася попова знакомая сказала, что продукты выросли в 2 раза, а ЗП осталась прежней,

так он же теперь Россия. вроде во всей России так. Или как она хотела? всё да сразу? а пенсии тоже не выросли и ком.платежи больше стали?

кася попова

И? У меня в Севастополе не одна девушка знакомая а штук цать, еще и юноши знакомые есть, дак никто пока не пожалел, что в один прекрасный день проснулся в России

Капучино Но если я сейчас Сирин напишу что она идиотка ,вы будете не согласны и вступитесь за нее же?

А если про меня - ну, какая-нибудь девушка? Вы-вступитесь? Вернее, так-когда про меня на странице аноним пять раз написал, что я - бот и мне платят за мое мнение, Вы- вступились? Зная меня в лицо и т.д.? Или решили, что эта херь несомая очень удобна, чтобы я заткнулась? А? А если не вступились-были согласны? Или просто промолчали? Без задней мысли?

кася попова ЗП осталась прежней, просто из гривнов её в рубли пересчитали и все

так это вопросы к ее работодателю. Персонально.
В бюджетной сфере зарплаты выросли. МРОТ и прожиточный минимум на 30% выросли. А пособия на детей почти на 50%. Средняя зп почти вдвое стала выше. Пенсии почти в двое стали выше. Подоходный налог снизился. А вот если бы осталась там Украина и гривна, все было бы хуже и с ценами, и с зарплатами, и с пенсиями, и с пособиями.
А еще крымчане говорят, воздух стал чище. Это физически ощущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы