Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

кася попова

Кем работает? Парень работает в цб, прошлой весной получил первую зарплату по российским тарифам, он глазам своим не поверил, здоровый мужик разрыдался от радости

Таша НН -когда про меня на странице аноним пять раз написал, что я - бот и мне платят за мое мнение, Вы- вступились?

Таша НН ? Или решили, что эта херь несомая очень удобна, чтобы я заткнулась? А

То же самое, Таша. Что и с пользователем капибара. Двойные стандарты. Есть богам равные, есть негры.
Грустно это все

Таша НН наш сосед по сайту, коллега по Ленина, отличный парень, упертый либерал, опять тут с ним схлестнулись" Муж понимающе улыбается

Я его понимаю, вот даже язык не поворачивается теперь резко ответить Максиму

Таша НН Вы-вступитесь?

Да - я потому что заню что вы не идиотка

Таша НН что я - бот и мне платят за мое мнение,

вы там были сами и сами себя могли защитить. Я стараюсь не лезть в интернет споры, которые переходят на личности - хотя вот честно было желание - но я вообще плохо очень понимала этого анонима. Я помню эту тему . Может и не права была - но на будущее написали бы что б я подтвердила что вы не бот

ВритеМнеВрите Не видел, но прекрасно знаю что мне скажут

удивите меня сказав что там совсем всё по другому

Vivienne W Но если стоит вопрос именно так как сейчас, то вариантов у меня не будет. варианты есть всегда
Мамзель уже очень я с Вами не согласна

Я не настаиваю на противном, это же и есть демократия. Просто не опускайтесь до оскорблений. Поверьте, от того что Вы, Таша или Котофея или другие замечательные волонтёры не согласны со мной, я не перестану Вас всех уважать и помогать.

zefir При чем в таких выражениях, и с такой ненавистью...

И, позволю себе мякнуть, часто с такой странной степенью правдоподобия...

Капучино

Татьяна, если Вам так неприятны люди в этой теме, зачем Вы себя мучаете, снова и снова обновляя страницу?

Капучино Прошу прощения конечно. Но если я сейчас Сирин напишу что она идиотка ,

Вас уже как-то заносит сильно, обвиняете всех в словах напрасных, а сами постите и продолжаете в том же духе. Может уже пора еще раз семь извиниться и закрыть этот вопрос?

Таша НН Вернее, так-когда про меня на странице аноним пять раз написал, что я - бот и мне платят за мое мнение,

Я тоже бот В общем:-)))) мы одной крови Наташа, не ведитесь на провокации

Vivienne W У меня родная тетка, дядька, три брата . Все в Севастополе. Довольны. Даже не так. Очень довольны. Счастливы.

были в Евпатории в прошлом году - многие не рады.

Кстати Максим как технарь вот не возразил ничего на существование э-ээ корпоративной сети.

Я не думала, если честно, что у бухгалтера(одна из пользователей) возникнет непонимание, что инет на работе - открытая система.
Чудны дела твои, господи.

jane air в своем научном ислледовании смотрела. читала и изучала.

И где это научное исЛЛедование можно почитать?

Аз есмь ® это же и есть демократия

И прекрасно. Вроде, все говорят, что считают нужным. но наивно считать. что на официальных каналах будут пропагандировать оппозиционные идеи.

По сути, и 1 канал - пропаганда, и Дождь - тоже пропаганда. Просто взгляды разные, только лишь. А методы те же.

Аз есмь ® удивите меня сказав

пою:-)))) напрасные словааа....

Юличная были в Евпатории в прошлом году - многие не рады.

а со сколькими многими вы имели честь поговорить? выборка какая вашего соц исследования?

Капучино Да - я потому что заню что вы не идиотка

И на том спасибо :)

Капучино но я вообще плохо очень понимала этого анонима.

Мне тоже показалось, что он после вчерашнего не поздоровел- но мне было обидно :(
Тут еще так. Когда милый тебе человек называет общность других людей идиотами -всегда включается некий механизм, что наверняка он про Х, З и П. А про Катю, Машу и Вику - нет, это он не про них :) Потому что

Капучино Да - я потому что заню что вы не идиотка

Аз есмь ® е согласны со мной,

я лично рассказывала о тебе Вале и Свете на Ленина и представила как "либерала, с которым мы всегда срались и баны мои были за этот срач", я и сейчас с позицией твоей не согласна, но это не мешает видеть и другие твои стороны, эк как нас эта история всех закрутила

GALAktika-Z

У российских пенсионеров только пенсии снизились. С 300 долларов до 120. Но что за чревоугодие, правда? Пусть потерпят ради идеи. Чьей только непонятно

Аз есмь ® И где это научное исЛЛедование можно почитать?

а вам для чего? вы же не читаете пропаганды? вы ш от нее с ума сходите.

ВритеМнеВрите Наташа, не ведитесь на провокации

Не, мы сейчас с Таней конкретный эпизод вспомнили :) Один и тот же и с одним знаком.

Юличная

А че анонимно?
Мы тож были в Евпатории, все голосили что счастливы

кася попова

Дак никто и не говорит, что их нет. 4% кто проголосовал против присоединения никуда не делись

Аноним
У российских пенсионеров только пенсии снизились. С 300 долларов до 120

У нас пенсионеры пенсию в долларах получают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы