Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Nat____ Кстати Максим как технарь вот не возразил ничего на существование э-ээ корпоративной сети. а что тут возразить? Кто захочет тот всегда может заглянуть через плечо. Просто следить за всеми юзерами сразу, это физически тяжело (не технически). Тут одним сисадмином не обойтись.

jane air выборка какая вашего соц исследования?

я не претендую - на исследования. Просто высказала свое мнение. У нас там бабушка живет, поэтому не просто "разговоры а гостевом доме".
И я лично рада, что Крым наш, и бабушка тоже. Мир, дружба, жвачка!

Nat____ Что и с пользователем капибара. Двойные стандарты

где? Вы очень витиевато выражаетесь, полны каких-то подозрений... моя позиция на редкость однозначна...

Аноним

Товарищ аноним, к вашим высказываниям никто не будет относиться серьезно, пока вы вещаете с закрытым забралом, выйдите из тени, имейте смелость, не бойтесь, за вами не приедут

Аз есмь ®

На самом деле, зачем вам чужое мнение о фильме, исследования и прочее? За-чем?:-)))) если вы непоколебимы в своей правде:-)
А вам самому слабо сделать подобный продукт? Даешь альтернативу!!!

Vivienne W Ватники, люди с убогим мышлением, причем они ведь не стесняются своего зашкаливающего голубокровия и снисхождения до нас до холопов.

как мило, как интеллигентно...

Аз есмь ® Просто следить за всеми юзерами сразу, это физически тяжело (не технически). Тут одним сисадмином не обойтись.

Но ведь в принципе это реально?
Все, что пишется в инете, можно вытащить и прочитать. Так? И даже анонимно написанное.

zefir

Нет никакой ненависти там, вы знаете только два ресурса, но их не два, конечно. И нормально там про все говорят. И альтернативные мнения резкие (за "крым наш" и т.д. Там тоже есть)
Но исчезающе мало таких СМИ
И уж точно по нашим центральным, и даже не по центральным, а и вообще ни по каким не покажут, как депутаты Думы отчитывают президента
А вот "там" вполне себе показывают, и шутят и над Меркель, и над всеми остальными... Это к вопросу о том, что ни один центральный канал ни одной страны не будет показывать альтернативное мнение против действующей власти (не цитируется -пост Stropa в 15.10)

capibara моя позиция на редкость однозначна..

Моя тоже. если к пользователю N можно на ты и с поддевкой - к пользователю с анонимным ником можно так же.
Если нет - то нет.
Без вариантов.

Капучино

Аз есмь ®

Ребят, вас 12 %. Нет смысла :(

GALAktika-Z У нас пенсионеры пенсию в долларах получают?

Ах, простите, в рублях. Тогда реальное содержание их пенсии в соотношении с продуктовой корзиной снизилось вдвое. Так лучше? Удобнее? Суть та же: теперь люди, которые проработали по 40-50 лет не могут нормально жить на пенсию. Или у вас опять "есть одна знакомая", которая прекрасно живет на 10 тысяч и ни в чем себе не отказывает? Или у вас все пенсионеры вокруг с пенсиями по 45?

Аноним У российских пенсионеров только пенсии снизились. С 300 долларов до 120. Но что за чревоугодие, правда? Пусть потерпят ради идеи. Чьей только непонятно

мда. узколобость зачетная.
цена рублика пала из за цены на нефть, а то не имеет к Криму отношения никакого. то отдельная писня и бои саудитов с америкосовскими нефтяниками.
так что увы и ах мимо + вы пенсионер? что за печаль?

Сиpин Все, что пишется в инете, можно вытащить и прочитать. Так? И даже анонимно написанное.

абсолютно. Если есть кому. в основном вопрос времени и денег.
У меня в общем именно об этом.

Удаленка стоит почти у всех бухов. корпоративная сеть - у менеджеров и еще разного народу.

jane air

А потом из-за нефти же и поднялась

Аноним Ребят, вас 12 %. Нет смысла

смысл есть всегда...)))

Vivienne W Ну бабушка то сто процентов должна быть рада

прочитайте весь пост

jane air вы же не читаете пропаганды?

Видимо Вы мадам, эту тему невнимательно читаете.

Аз есмь ® если бы это было именно написано - прочитал бы. Зомбоящик смотреть не вижу смысла.

;)

Аноним Ребят, вас 12 %. Нет смысла :(

смысла какого? толерастные принципы что мнение меньшинства важнее мнения большинства - евросовок и америкосы.
у нас все по честному. как на Вече.

Аноним Суть та же: теперь люди, которые проработали по 40-50 лет не могут нормально жить на пенсию

а сколько людям? куда бабло пенсии девали последние лет 15-20? или вы так для красного словца.
у меня мама на пенсии. чет не вижу голодающих и страдающих.
с нами опять что-то не так?

Аноним

Если 12% - это не значит, что нужно молчать) и тем более, нельзя молчать

jane air так что увы и ах мимо

Ткачев в прямом эфире на любимом вами канале заявил, что проблемы в экономике из-за Крыма и раз все ему рады, то должны и тяготы принять. Или в этом качестве вы центральные каналы не любите уже?
А вообще самый ужас не в Крыме - да кому он сдался:( В том, что все хотят ЕЩЕ - и не скрывают. Первые страницы с замашками на Прибалтику, Грузию и Израиль меня впечатлили сильно. И кино как раз про это

Аз есмь ® Видимо Вы мадам, эту тему невнимательно читаете.

ну так содержимое белинки и библиотеки ургу и архивов - велком. там много чего есть почитать, включая документы. а фильмы лене рифеншталь качните, поглядите на компютере, ну шоб модную позицию "язомбоящикнесмотрю" не запятнать ))))

jane air толерастные принципы что мнение меньшинства важнее мнения большинства - евросовок и америкосы.

какой слог! о каком уважении мы тут говорим, а?

ВритеМнеВрите Вас уже как-то заносит сильно, обвиняете всех в слова

не всех - а нескольких )). Вам я хоть раз что то подобное писала?

Таша НН Когда милый тебе человек называет общность других людей идиотами -всегда включается некий механизм, что наверняка он про Х, З и П. А про Катю, Машу и Вику - нет, это он не про них

ну может да - это я в принципе могу понять .

Сиpин Все, что пишется в инете, можно вытащить и прочитать. Так? И даже анонимно написанное.

да, у всех провайдеров есть места хранения .. длительного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы