Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Алиф нельзя молчать так не молчите. Только пожалуйста, не играйте краплеными и не проводите политику двойных стандартов.

capibara полны каких-то подозрений... меня бесят "смелые" анонимы. Что да, то да. а кого они не бесят?

Сиpин Просто взгляды разные, только лишь. А методы те же.

напомните пжста кто из них на налоги живёт? А кому даже рекламный ручеёк пытались перекрыть? ;)

Аноним

У моей бабушки пенсия чуть больше 10 тысяч, не сильно. Но вот только она почему-то за присоединение Крыма была. Может, потому что помнит, что такое война? И как в подвале от бомбежки прятались - тоже?

jane air а сколько людям? куда бабло пенсии девали последние лет 15-20?

65-70. На, с вашего позволения "бабло" (я так понимаю, ваша лексика - результат вашего глубокомысленного исЛЛедования) они жили, потому что с 10 - 15 (а иногда и 7) тысяч рублей много не отложить (7 тысяч у воспитателей, которые не подсуетились вовремя бросить детсады и детей и заняться чем-то более оплачиваемым)

Аноним У российских пенсионеров только пенсии снизились. С 300 долларов до 120. Но что за чревоугодие, правда? Пусть потерпят ради идеи. Чьей только непонятно

Не выдержала. А у Украинских сколько долларов пенсия?

Сиpин

Наташ, кому интересно мнение твоей бабушки, есть только одна правда и она, как правило," моя"

Сиpин У моей бабушки пенсия чуть больше 10 тысяч, не сильно. Но вот только она почему-то за присоединение Крыма была. Может, потому что помнит, что такое война? И как в подвале от бомбежки прятались - тоже?

А поколение моложе помнит Сербию. У меня друг оттуда например. живет в Тагиле, инвалид сейчас.

Аноним Ткачев в прямом эфире на любимом вами канале заявил, что проблемы в экономике из-за Крыма

видимо губернатора камчатки посадили тоже из-за Крыма? аха?
зы ткачев никто на минутку. точнее его туда же к губернатору камчатки надо посадить,а не на тв пускать.
все проблемы в нашей стране из за воровства в немеряных количествах на всех уровнях.

Аноним В том, что все хотят ЕЩЕ - и не скрывают. Первые страницы с замашками на Прибалтику, Грузию и Израиль меня впечатлили сильно. И кино как раз про это

цитаты будут? особенно про Израиль?

Капучино ну может да - это я в принципе могу понять .

Уверяю Вас. В Большинстве случаев он и работает - потому что на форуме есть люди, о которых ты держишь в голове, что в некоторых вопросах вы никогда не договоритесь, а в целом они очень симпатичны. И держишь, сразу поясню, потому что в моем, например, самом родном собое на противоположных политических платформах -многие. И мы обходим углы :) И есть те, кто раздражает даже в качестве союзника :) И сознание услужливо делит.

GALAktika-Z и не забываем, что могло случится с Крымом и крымчанами, пойди оно все иначе

jane air ну так содержимое белинки и библиотеки ургу и архивов - велком.

Я хочу именно Ваше прочитать, не надо меня отсылать к библиотечным архивам. Вы же своим исследованием хвастаетесь, а не архивами библиотек

Аз есмь ®

Я вообще телевизор нечасто смотрю, и все больше как раз кабельные каналы. Муж мой вон канал Еда любит, там прямой рекламы вообще нет. Живут за счет абонплаты, как я понимаю. Так что мешает Дождю жить так же? Или им за пропаганду никто платить не хочет?

Да, у федеральных каналов денег больше, тут не поспоришь. Но это ведь везде так, не только у нас. Кто платит, тот и формирует эфир.

Фильм не смотрела, аргументы те же, что у

Аз есмь ® .
Но при всей моей нелюбви к нынешнему политическому режиму и лидеру, считаю, что Крым - должен быть наш))

Фло Фло Но при всей моей нелюбви к нынешнему политическому режиму и лидеру, считаю, что Крым - должен быть наш))

Очень смешно метался по этому поводу Гришковец :) Вот он тоже - против, не смотрит, не любит, горошек купил-но Крым...

Сиpин Так? И даже анонимно написанное.

Тут масса сидят за "пустыми ботами" на динамических айпишниках или за натом. Так что анонимы - это понятие достаточно условное. ;)

Идейкина и не забываем, что могло случится с Крымом и крымчанами, пойди оно все иначе

Я об этом никогда не забывала.
И о возвращении Крыма я мечтала задолго до майданов.

Аноним 65-70. На, с вашего позволения "бабло"

Аноним они жили

а кто они? те она одна кормила армию дармоедов?

Аноним 7 тысяч у воспитателей, которые не подсуетились вовремя бросить детсады и детей и заняться чем-то более оплачиваемым)

1. кто на что учился туда и пригодился.
    2.у вашей баушки льготная пенсия настала еще раньше - 20 лет и пенсия. туточки я чуток в курсе. те даже если ваша бабушка в 23 года пошла туда работать, то 43 у нее уже пенсия была.
  2. пенсию выдают по БЕЛОЙ части зп. и ваша баушка в совке еще трудилась и бумажки она подавала еще те и не такие и плохие.
  3. у моей мамы пенсия 12 со всеми бенифитами. так вот ей хватает. но она живет сама на свое. а "они жили".

Vivienne W А там и до Америки рукой подать))))) Да у вас паранойя, дружок

а ты против? я вот ни разу )))))

Таша НН

А мне гришковец симпатичен

Oga-Oga А мне гришковец симпатичен

мне-очень.

Сиpин Живут за счет абонплаты, как я понимаю. Так что мешает Дождю жить так же?

он и пытается, но его и за это осуждают

Фрези Грант За альтернативной позицией- на Дождь.
ага, причем платный я пыталась на их сайте почитать альтернативную точку зрения, или сюжеты посмотреть - нифига, для просмотра/прочтения предлагают оформить платную подписку " мы расскажем вам всю правду, но сначала заплатите" )))

Аз есмь ®
Я хочу именно Ваше прочитать

мое не выходит за рамки пропаганды. я как то к тем же выводам пришла
вы реально думаете что я щас ради вас метнусь в инстик на кафедру курсач забирать?

Аз есмь ® Тут масса сидят за "пустыми ботами" на динамических айпишниках или за натом. Так что анонимы - это понятие достаточно условное. ;)

Только под конкретными никами в основной массе люди знают друг друга уже не первый год. А вот под ником "аноним" воспринимается именно трусливое тявкание. И именно этим они, эти анонимы, и неприятны.

Аз есмь ® его и за это осуждают

Я - нет. Мне по фиг, если честно. Интересующую меня информацию я могу получить в инете бесплатно. За Дождь платить не стану. Но ведь будут те, кто заплатит.
Я б и за канал Еда платить не стала, но он в пакете идет. А муж вон увлекся. Рецепты там выискивает.

Так что каждый найдет свою аудиторию.

jane air 1. кто на что учился туда и пригодился.
2.у вашей баушки льготная пенсия настала еще раньше - 20 лет и пенсия. туточки я чуток в курсе. те даже если ваша бабушка в 23 года пошла туда работать, то 43 у нее уже пенсия была.

1. пенсию выдают по БЕЛОЙ части зп. и ваша баушка в совке еще трудилась и бумажки она подавала еще те и не такие и плохие.
  2. у моей мамы пенсия 12 со всеми бенифитами. так вот ей хватает. но она живет сама на свое. а "они жили".

Это все как оправдывает падение вдвое покупательской способности пенсий и при чем тут моя бабушка? Есть соседки, есть просто посторонние бабушки в магазине, которые не могут теперь себе позволить больше, чем молоко и хлеб. Или этих можно не жалеть и просто вычеркнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы