Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Почему все забыли, что раньше дождь был бесплатный и вполне живучий
До принятия "правильных" законов
Это к вопросу о демократии и праве голоса для всех

GALAktika-Z Так я же не конкретно Вам. Продолжила Вашу мысль и только

Котофейя эк как нас эта история всех закрутила

жизнь она вообще странная штука, особенно реальная. Стучать по клавишам - большого ума не надо. Важнее, что делается в реальной жизни.

Алиф Почему все забыли, что раньше дождь был бесплатный и вполне живучий

Когда он был бесплатным? Он всегда был кабельным, и платили за него, просто не отдельно, а в пакете.

Сиpин

На дожде до прошлого года была бесплатная интернет-трансляция всех передач и эфиров

jane air курсач

тоисть научное исследование, плавно превратилось в курсач? Даже не в дипломную работу? Хоть курс то не 1?

Oga-Oga А мне гришковец симпатичен

Его Собаку бесконечно пересматривать могу))) И Одновременно...

Аз есмь ® он и пытается, но его и за это осуждают

я не готова платить деньги за "альтернативную пропаганду"
вон эхо москвы бесплатное )) DW, BBC, CNN - множество источников с альтернативной точкой зрения, без платной подписки)) стримы украинские опять же)))

GALAktika-Z под конкретными никами в основной массе люди знают друг друга уже не первый год. А вот под ником "аноним" воспринимается именно трусливое тявкание.

Галь, да и знают лично и не просто по посидушкам в кафе - а по совместным проектам, как ту же Ирину.

Алиф На дожде до прошлого года была бесплатная интернет-трансляция всех передач и эфиров

Ну это я не в курсе, не смотрела.
Но сейчас ради любопытства попробовала. прямой эфир мне инет бесплатно выдал.

Бабушек жалко. Даже и чужих - у наших есть дети и внуки неравнодушные к ним.
Но как-то плоско и мультяшно думать, что отдай мы Крым натовцам в виде приданого панны Юли - нашим и донецким бабушкам было бы лучше

Сиpин

Дайте ссылку, пожалуйста, где вам доступен прямой эфир без оплаты (потому что на дожде его нет, прямой эфир доступен после оплаты)

Алиф

А не забанят?
only-tv.org/dozhd.html

Nat____ Галь, да и знают лично и не просто по посидушкам в кафе - а по совместным проектам, как ту же Ирину.

Так в том-то и дело. И ведь эти анонимы, вполне могут оказаться из наших собоев, там и на встречах, могут улыбаться, а здесь анонимно плеваться. Это противнее всего.

Аз есмь ® тоисть научное исследование, плавно превратилось в курсач? Даже не в дипломную работу? Хоть курс то не 1?

угомонитесь, курсач и есть научное исследование, ну так на минуточку.
нет не первый.
диплом тож вам не понравится, ибо опять пропаганда чистой воды только на век ранее тему затрагивает.

Сиpин

Так это как раз "пиратская" версия, ретрансляция, поэтому в вечерний прайм виснет неимоверно ( таких сайтов еще много, с ретрансляцией)
Но самого-то СМИ бесплатного нет . Перекрыли ему кислород, закон нужный приняли)))

кто заинтересован, можно почитать "альтернативный" DW вот тут www.dw.de на русском языке, если что)) довольно интересно читать, особенно там, где разрешено комментирование статей. Публика в целом приличная, но взгляды разные. И как официальный канал Германии и их точка зрения на происходящее тоже интересно

Там кстати на главной странице наконец-то Путина нашли )))))

GALAktika-Z эти анонимы, вполне могут оказаться из наших собоев, там и на встречах, могут улыбаться, а здесь анонимно плеваться.

Такова природа некоторых личностей
Я наивный человек и не понимаю, почему надо это прощать (ладно, прощать пойму) и поддерживать. Милые капризы? так это к их мамам или мужьям, нам оно зачем. У нас работа, свои дети и бабушки.

jane air угомонитесь, курсач и есть научное исследование, ну так на минуточку

как скажете.

Алиф Но самого-то СМИ бесплатного нет . Перекрыли ему кислород, закон нужный приняли)))

Я бы на месте Дождя этот закон бы лично писала, читала и с восторгом принимала :)

Алиф Но самого-то СМИ бесплатного нет . Перекрыли ему кислород, закон нужный приняли)))

в смысле перекрыли или таки есть? то что ув ас нет желания оплатить подписку путин виноват?
вот мне нравится Живи канал, но нет его в подписке, только за топ плату и эток ак бэ моя проблема что я его не оплатила и только поэтому я его не смотрю.
а вообще я за закрытие дождя, ибо они (редактора и владельцы) тупые и их должны учить так.
я это про опрос Собчачки про ленинград. мое имхо в стране похоронившей миллионы такое спрашивать - преступление и за такое на кол.
мне жаль блокадников и ветеранов, жаль тех кто прошел конслагеря что они дожили до такого!
и никакая политика не причем. в нашей стране реальная свобода слова, просто не надо путать со вседозволенностью.
а хотите смотреть - оформляете подписку и смотрите хоть круглосуточно, вам никто не запрещает

Алиф

Слушайте, если я хочу смотреть то, что мне нравится, я плачу за это деньги. У меня без тарелки вообще ловится только Россия и НТВ, которые я практически не смотрю, да и те с помехами. Поэтому у меня любое телевидение платное. Когда мне захотелось дополнительный пакет, я его подключила. Заплатив за это деньги.
Почему именно Дождь должен быть бесплатным? Я вот хочу, чтоб бесплатно Виасат Хистори показывали. Так ведь нет его, даже платно нет у Триколора.

jane air

Они тупые и их должны так учить (с)

Это просто 15 из 10!!!

jane air я это про опрос Собчачки про ленинград. мое имхо в стране похоронившей миллионы такое спрашивать - преступление и за такое на кол.

ну так то Сталин тогда первый идти на кол должен... а почему не спросить то? Уморить голодом можно а спросить нельзя? Кто больше виноват в голодных смертях Сталин или Гитлер. Любой психолог скажет - замалчивание проблемы не ведет к её решению.

Алиф Это просто 15 из 10!!!

А с учетом того, что это позиция педагога - так просто 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы