Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Белый Бентли

Если мне не изменяет память, про преступления Сталина еще Хрущев говорил.

Сиpин

Началось)))
Он был бесплатный до принятия законы о цифровых СМИ
Те каналы, которые вы перечисляется (еда, например) всегда были сетевыми и финансировались за счёт этого
Этот канал был не только сетевым, но и интернет-каналом. Но после принятия закона у них просто не стало возможности финансирования, поэтому они перешли на платную платформу, а не потому что он сетевой или не сетевой
и нет ему альтернативы среди никаких других каналов ( как полноценного телеканала, с сеткой вещания, передачами, репортажами и т.д.)
Центральные вне сетевые каналы все смотрят в одну сторону

Сиpин про преступления Сталина еще Хрущев говорил.

вот и я про то же... Покинет бренный мир нынешний царь батюшка и развенчают его культ и узнают много нового и про Крым и про войны в Чечне и про войну на Украине... Что самое смешное так это то, что те кто сегодня от всего в восторге завтра же всё и проклинать будут...Давно живу, повидал уж...Ни чего не меняется...

Алиф Началось

Что началось?
Мне вот интересен Виасат Хистори, вам - Дождь. Чем вы лучше меня, почему вы лолжны бесплатно смотреть "канал по интересам"?

Почему Первый, Россия и прочие бесплатны - это понятно. Они финансируются государством. Странно было бы, если б на них высказывалась чья-то иная позиция.
Никто ж не заставляет их смотреть, альтернативных точек зрения в инете валом.

Белый Бентли Давно живу, повидал уж...Ни чего не меняется...

Насколько давно? Ну, чтобы хоть примерно прикинуть - какой последний царь -батюшка покинул бренный мир на Вашей памяти? :)

Белый Бентли войны в Чечне

Первая чеченская еще до Путина была, вы путаетесь.

Да пусть развенчивают.
Но самим-то зачем опускаться до картежного шулерства в споре.

Или это признак успешности? так нет, похоже.

Сиpин

Зачем было запрещать рекламу на цифровом канале? Кому она мешала?

Алиф Зачем было запрещать рекламу на цифровом канале?

Ни на одном цифровом канале нет рекламы, только на федеральных.

Сиpин

И что? То есть, кто сильный (федеральный спонсируемый канал), тот и прав ( то есть, может вещать на всю страну)? А интернет-канал (не кабельный) почему не может? Почему именно интернет-каналу нельзя рекламу?

Таша НН Насколько давно? Ну, чтобы хоть примерно прикинуть - какой последний царь -батюшка покинул бренный мир на Вашей памяти?

это называется - ради красного словца, накину себе пару тройку столетий

Алиф И что?

Да ничего. Нет нигде рекламы, все эти каналы существуют за счет платного вещания.

Белый Бентли и про войны в Чечне

вам бы разобраться с датами и фактологией внушаемого материала.

Белый Бентли Что самое смешное так это то, что те кто сегодня от всего в восторге завтра же всё и проклинать будут...Давно живу, повидал уж...Ни чего не меняется...

очень печально что среди быдла живете. я вам сочувствую

Сиpин Да ничего. Нет нигде рекламы, все эти каналы существуют за счет платного вещания.

++++

Сиpин

Вы меня не слышите? "Все эти каналы" - это не интернет каналы)
И это был личный выбор этих каналов не идти в интернет, а у кого-то был другой выбор - идти. Но законом этим им фактически сказали - нельзя. То есть, 7 или 8 лет было можно, а в 2014 стало нельзя

Белый Бентли ну так то Сталин тогда первый идти на кол должен...

ну так вроде никто не отрицает зло репрессивной машины.
кстати там не только сталин, там рядовые СВОДИЛИ ЛИЧНЫЕ счеты. и это глупо отрицать.
анонимки очень хорошо строчили.

Аноним А с учетом того, что это позиция педагога - так просто 20

а я сейчас как педагог выступаю? вроде как нет. я выступаю как человек, в свободное от работы время.
кстати моя позиция мало отличается от официальной.
я еще удивляюсь от чего собчачке не впаяли статью за пропаганду фашизма, вроде как не сложно было бы натянуть.

Белый Бентли Уморить голодом можно а спросить нельзя?

а можно спрошу а как палец и попа связаны?
причем тут победа над фашизмом и голодомор?
это 2 не связанных между собой события для те кто все уроки истории в туалет выходил
и я не понимаю почему она спрошала не про голодомор.а про то что надо было сдать ленинград. а чо не спросила а надо ли было брать Берлин или вообще воевать?
не ну а чо мелочится.

Алиф То есть, 7 или 8 лет было можно, а в 2014 стало нельзя

И? Запретили ведь не только Дождю, но и всем остальным. Никто ведь не прописал в законе, что именно вот этому каналу нельзя, а другим - можно.
Еще раз. Если людям нравится этот канал, они будут платить деньги за просмотр. Если не нравится - это уже вопросы к каналу.

Алиф

Понимаете, я вообще не понимаю любви к конкретному каналу. Ну да, он может быть интересным, но я могу интересующую меня информацию найти и самостоятельно. Без привязки к определенному теле- или радиоканалу. Что и предпочитаю делать, в интернет в этом плане намного удобнее.

Телевизор использую как фон. Я и про этот фильм про Крым случайно узнала. Гладила себе в субботу вечером, смотрела канал История, про хеттов показывали (очень интересно, к слову), потом передача кончилась, влез Триколор со своей рекламой, а она у него длинная, шокапец (раздражает, да), ну я стала по каналам тыкаться, искать, что еще глянуть, не люблю я просто так гладить. Ну и наткнулась на анонс. Решила в воскресенье посмотреть.

jane air а можно спрошу а как палец и попа связаны?

они составные части человеческого тела... Можно рассматривать отдельно, но это называется ампутация...

Сиpин

Но только этот канал был политический
И никому своим вещанием не мешал (видимо, почти никому)))
Это общеизвестный факт (признанный Кремлем, кстати, на уровне пресс-секретаря президента) что закон был целенаправленно против этого канала

Это я говорю кому, что по конституции у нас СМИ независимые. И лежат вне сферы влияния действующей власти, а только закона. Существующие законы канал не нарушал. Но был фактически выведен из зоны широкой доступности Законом новым) и это демократия)))

Вертая тему чуть в русло и для тех кто смотрит только ТВ: по России-24 сегодня повтор фильма в 17.30, Москвы, надо полагать. А в 18.00 тот же повтор но на России-1, ну я так понял рекламу вчера

Сиpин Мне вот интересен Виасат Хистори, вам - Дождь. Чем вы лучше меня, почему вы лолжны бесплатно смотреть "канал по интересам"?

дык ведь пускают их в кабельные. Ибо говорят они "неправильные" вещи.

Белый Бентли они составные части человеческого тела...

с разным функционалам, аха?
и вот когда их ставят рядом как равноценное это есть МУТАЦИЯ.
так вот вы занимаетесь подменой понятий и жадете мутации. я не знаю для чего это вам и с какой целью вы это делаете, но как бэ странно думать что тут одни домхозы малограмотные.
тут уже была тема про иго, сходите ознакомьтесь и уже оцените свои силы
а то предыдущий не сдюжил, слинял

Mеrlin™ Вертая тему чуть в русло

спасибо. а то еще чуть чуть мы до преступления Петра первого и Ивана грозного дойдем
и будем обсуждать репрессивную машину исходя из утра стрелецкой казни

jane air кстати моя позиция мало отличается от официальной

Это очень трудно не заметить, даже если мы не ислледователи с курсовыми работами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы