Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

jane air ознакомьтесь и уже оцените свои силы

что, опять к какой-нить курсовой отсылаете?

jane air а то еще чуть чуть мы до преступления Петра первого и Ивана грозного дойдем

Аз есмь ® что, опять к какой-нить курсовой отсылаете?

аха коллективный труд нескольких форумчанок. забавная тема была.
ссылочку дать?

Аноним Это очень трудно не заметить, даже если мы не ислледователи с курсовыми работами

ах да, за то меня камнями забить и предать общественному порицанию.
вы простите мой дед имеет с десяток медалей ис войны в 46 вернулся только, раненный и переломанный. так вот не за то он воевал, что бы эта коричневая шваль по россии маршировала и тем более с телеков вещала.
и мне вообще совпадает моя позиция с официальной или нет.
я намного кровожаднее нашей власти.

jane air вы простите мой дед имеет с десяток медалей ис войны в 46 вернулся только, раненный и переломанный. так вот не за то он воевал, что бы эта коричневая шваль по россии маршировала и тем более с телеков вещала.

Какая шваль? Сталин? Он уже не марширует, не волнуйтесь
Ну и как исследователь ислледователю: если вы обратите внимание на число погибших и примените базовые знания математики, то поймете, что в стране даже сейчас нет ни одной семьи, которой не коснулась бы война. Так что скромнее, скромнее. У каждого есть как минимум один такой дед. И каждый имеет право задать себе вопрос - а можно ли было сократить число жертв? И как их избегать в будущем. У нас же есть свобода слова в стране - вы или Сирин пишете об этом чуть выше

Хороший фильм, не плакала, но мне понравилось, крутая военная операция, которой не грех на весь мир похвастаться. Местные просто герои. Жаль, что Донбасс Россия не потянула, но верю, что помогает. Считаю, что Крым вернулся на законных основаниях, и наши войска просто защищали народ, чтоб они мирно самоопределились, так же считают мои подружки, коренные жительницы Симферополя.

(...)

фильмУ смотрела урывками. Надо переглядеть и обсудить еще. С ватниками и сарафанами, а как же.

Аноним

Ну вот Путину удалось решить вопрос с Крымом (мы же о Крыме сейчас?) без кровопролития. Но опять получилось плохо, по мнению ряда форумчан. Видимо, на Донбассе вышло хорошо?

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте! (Салтыков-Щедрин)

Аноним Какая шваль? Сталин?

а он коричневый? вы точно понимаете о чем речь?

Аноним И каждый имеет право задать себе вопрос - а можно ли было сократить число жертв?

тут у меня возникает вопрос про концлагеря. этих мы куда денем? у куда денем бандеровцев и остальных коричневых расстреливающих людей по всей восточной европе?
для того что бы задавать эти вопросы надо как бэ не математикой увлекаться, а другой наукой.

Сиpин

а тебе не кажется что наш аноним нам уже знаком?

Аноним И как их избегать в будущем.

факты к теории у вас подтянуть не получилось.
зы моя мама, пережившая ВОВ и оккупацию, не особо поддерживает мнение что такие вопросы стоит задавать. как думаете почему?

Аз есмь ®

Они есть, и это плохо, очень. Хорошо то, что их нет на центральных каналах, и их позицию не преподносят как альтернативную точку зрения.
А мразь - она в любой стране мразь. Фашисты - именно оно, независимо от национальности.

jane air а тебе не кажется что наш аноним нам уже знаком?

Все может быть...

Сиpин их позицию не преподносят как альтернативную точку зрения. или как официальную

Сиpин Фашисты - именно оно, независимо от национальности.

без вариантов

jane air тут у меня возникает вопрос про концлагеря.

Вы предлагаете их создать?

Nat____ или как официальную

Это вообще не дай Бог.

Аз есмь ® Вы предлагаете их создать?

А Россия уроков своих никогда не учила,
Да и ран своих толком она никогда не лечила,
И любая из них воспаляется, кровоточит,
И обида грызет, и вина костью в горле торчит.
Новый век для России не стал ни эпохой, ни новью.
Матерится она, и ярится, и кашляет кровью.

Лариса Миллер

Сиpин тебе не кажется что наш аноним нам уже знаком?

Все может быть... загадочный рьяно защищаемый аноним... главное, очч-чень смелый.

А какой в Крыму премьер министр!

Ася Зверева А какой в Крыму премьер министр!

Красавчик товарищ Аксенов

анонимусс товарищ Аксенов

Мощный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы