Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Фло Фло

Так вы почему думаете, что вам "цивилизованный" мир позволит жить хорошо? им это невыгодно, еще раз пишу.

Sтропа к сегодняшней ситуации, и ситуации годичной давности какое это имеет отношение? а когда, по вашему, ему уже можно будет удалиться от дел? Когда мы уже сможем без него? Через год? Через десять? Какие испытания будет подкидывать нашей Родине мировое политическое закулисье завтра? А ведь он не железный, человек в возрасте и болезнями.

Фима Собак

Вот не зря горбачева на западе любят и пенсию платят

Фло Фло Слушайте, ну если вы готовы жить плохо - ограничить себя в еде, понизить свой уровень жизни

За последний год мое положение никак не понизилось, вернее сейчас немного (чуток) ухудшится, но это вообще не связано с проблемами внешней политики РОссии, а только с проблемами конкретно взятой фирмы))))

Oga-Oga

Дык! Такой прекрасный подарок сделал - развалил Советский Союз.

capibara это очень грустно, право...

Грустно, что я хуже жить не стала? ВОт мне не грустно)

Фло Фло что готовы от любимых пролуктов отказаться. Или уже не готовы?

Готова, а разве вся жизнь связана с едой?))) Тем более на моем уровне (ха-ха) я без продуктов не останусь))))

Фима Собак для хорошей жизни нужно просто сидеть тихо, извиняться и со всем соглашаться....

А когда у нас в России была хорошая жизнь, у обычных людей, мне интересно просто стало

то, что Россия родила лидера (настоящего демократа-гуманиста-гения) стопудоф, которого от всех скрывают - не более чем миф. Такой же, как "кроме Путина никто". Ни один, ни другой посыл не доказаны. Так что опять же: те же яйца, вид сбоку. Я к тому, что как огалтелые "патриоты" (Россия самая крутая, у нас всёхорошо), так и огалтелые "либералы" (Россия отстой в целом, народ с президентом в частности)- 2 стороны одной медали с одинаковым по сути мышлением. Истина как обычно лежит в параллельной вселенной

И опять я о либералах, да о том же Немцове..
У них было 10 - десять - лет на то, чтобы поднять экономику. Причем они получили страну, в которой еще худо-бедно, но работало производство. Но они предпочли его развалить окончательно. А заодно - армию, науку, образование и медицину.
А теперь кричат, почему все так плохо.

Sтропа сейчас почитала по ссылке, которую раньше давали и мнениях запада насчет фильма и поразило вот какая фраза
Главное, что вынесли западные СМИ из показанного в минувшее воскресение фильма"Крым.Путь домой" — это обозначенная Путиным готовность привести ядерные силы в боевую готовность

А теперь почитайте сами "западные СМИ" и сравните с этой "интерпретацией"

Фима Собак им это невыгодно, еще раз пишу

Вы откуда это берете? Я уже десять страниц жду, когда мне покажут, где японцы пишут, что атомную бомбу сбросил СССР
Видимо, источник тот же?

Vivienne W пятая колонна ногами растет оттуда вот вы так легко оперируете терминами. А кого вы к этой колонне причисляете? По какому принципу? Вот я, по-вашему, к ней принадлежу?

Фима Собак Дык! Такой прекрасный подарок сделал - развалил Советский Союз.

Vivienne W Сильная Россия никогда не была нужна. Она опасна, тем, что у нее свое мнение и свой путь.

А вот мнение Буша старшего. 1992 год. Не дурак, в отличие от своего потомства.
politikus.ru/events/45653-intervyu-busha-starshego-v-1992-godu.html

AALu какой еде???????????
Грюйер есть, рокфор тоже. Кто у нас опять недоедает? Опять ущемили кого-то в правах?

Можно, я не буду писать список продуктов, которые я раньше покупала, а теперь не могу?

Vivienne W Она опасна, тем, что у нее свое мнение и свой путь.

Vivienne W Кто именно и что именно пытается вас заставить делать?

Я не вижу ответа на вопрос. Я вижу копипаст из газеты Правда или на что тут нас выше ссылались. Кто конкретно, кого конкретно и к чему конкретно принуждает.

Sтропа Грустно, что я хуже жить не стала?

Ваша формулировка - в жизни ничего критично не изменилось...
это при таких-то глобальных перемнах во всех областях жизни - и Вы ничего не заметили, живёте как прежде? мировоззрение ни на йоту не сдвинулось? душевных потрясений никаких, только щенячий оптимизм? вот я о чём грущу...((((
а Вы всё "сыр, колбаса"... право...

Vivienne W Лидеры видны. вы считаете, что эти лидеры проплачены? Они там за идею или за червонцы? Т. е. спрошу иначе: как вы считаете, могут ли граждане РФ одобрять Майдан и быть против присоединения Крыма просто так, по убеждениям и забесплатно?

Vivienne W Ну тут я вам не помощник

То, что вы написали, звучит так, что вы обиделись, что некоторые страны не захотели подписывать договоры с РФ и подписали с другими странами. Вам это не нравится. Но вместо того, чтобы прояснять, почему они так сделали и все же со временем получить так нужные вам договоры (если они вам реально нужны), вы начинаете совершать странные действия, которые лишают вас последних симпатий.

Фло Фло

Мы о продуктах и уровне жизни?
Ну тогда, простите, но при либералах мне жилось в разы хуже. А при моей профессии, если б я работала, мне пришлось бы на базаре шмотками торговать, наверное.
При либералах, особенно в 1 половине 90-х, самым популярным блюдом в нашей семье был суп из куриной ножки с макаронами и картофелем. Простите, я не хочу, чтоб моя дочка так жила, хотя она-то этот суп любит, она, в отличие от меня, его не переела. И одна пара обуви на все случаи жизни - это тоже оттуда, из 90-х. И как не на что купить хлеб я тоже помню. И не потому что никто не работает, а потому что зарплату не платят месяцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы