Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

ОляЖ 15 лет несменяемой власти уже позади. И никакого просвета.

Вы серьезно считаете, что с 2000 года ничего не изменилось?
Ну и про несменяемость неправда

Фло Фло А какая такая ситуация, что вы готовы себе отказать в еде?

так пока и не отказываю, для меня ничего критично не изменилось...

AALu Чем правление династий президентов принципиально лучше нескольких сроков одного сильного политика?

Ответственностью
когда человек несменяем, он распоясывается

Сиpин

Все-таки 20 лет безобразного преподавания истории сказываются:( когда люди всерьез повторяют бред про отсутствие внешних врагов, про то, что для хорошей жизни нужно просто сидеть тихо, извиняться и со всем соглашаться....

Аноним когда человек несменяем, он распоясывается

Вспоминаю я Бориса нашего Николаича....
Прямо вот не распоясанный он был, а окружение его - лапочки, о будущем России пеклись.

Аноним когда человек несменяем, он распоясывается

из анекдота - зачем старых комаров согнал?, эти только грелись, а новые прилетят опять есть начнут.

Фло Фло А какая такая ситуация, что вы готовы себе отказать в еде?

В какой еде???????????
Грюйер есть, рокфор тоже. Кто у нас опять недоедает? Опять ущемили кого-то в правах?

AALu Чем правление династий президентов принципиально лучше нескольких сроков одного сильного политика?

Я не знаю, чем
Мне не нравится работа пропагандистской машины, которая, повторюсь, играет на великодержавных амбициях, убеждая в том, что ограничения - это благо. А по факту, это благо лишь для нескольких олигархов и их лидера.

GALAktika-Z про несменяемость неправда простите
GALAktika-Z Вы серьезно считаете, что с 2000 года ничего не изменилось? ну пошиковали на нефтяные деньги. Сейчас опять там, откуда начинали. За эти годы ученые к нам не побежали, а продолжают ручейком утекать в известном направлении.
Не знаю про страну, но мое личное домохозяйство плавно на коленки опускается.

Небольшая цитата:

**** Москва, 18 марта - АиФ-Москва.

Санкции, введенные год назад США и Евросоюзом против России из-за Украины, не принесли желаемого эффекта — ни в политическом, ни в экономическом плане, пишет Deutsche Welle, приводя мнения западных аналитиков.

ОляЖ 15 лет несменяемой власти уже позади. И никакого просвета. И никакой альтернативы.
Когда говорят - еслинеонтокто? Я говорю - вам "другого" даже не покажут, его не будет по телевизору, ему быстро сошьют дело, прижмут к ногтю родню, грозно посмотрят на ответственных товарищей "на местах" - типа как позволили, вы там зачем сидите? Проблема не в отсутствии альтернативы, а в том, что ей просто не дадут появиться.
И вообще, допускать, что в нашей богатой "человеческим ресурсом" родине нет больше ни одного достойного мудрого и сильного мужика, способного встать у руля - это не патриотично. Генофонд на Путине иссяк?

Вот очень я согласна с вами.
Но большинство, очевидно, считает по другому. И, значит, он вполне на законных основаниях еще очень долго продержится у власти

Аноним Ответственностью
когда человек несменяем, он распоясывается

Ага, у Билла Клинтона такаааааая ответственность перед избирателями была, что не мог стажерке отказать. Ну и бомбить всех и вся налево и направо - это тоже оченно ответственное дело.

ОляЖ И вообще, допускать, что в нашей богатой "человеческим ресурсом" родине нет больше ни одного достойного мудрого и сильного мужика, способного встать у руля - это не патриотично

меня тоже это поражает - даже не допускать мысли, что может быть иначе...))))

Морозко Лавров - блистательны

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ну тогда ой

capibara даже не допускать мысли, что может быть иначе...))))

почему НЕ ДОПУСКАТЬ Допускать, но к сегодняшней ситуации, и ситуации годичной давности какое это имеет отношение?

Фло Фло Как живуча, однако, совковая риторика
Более того, и ведь не сможете же объяснить, что стоит за этим словосочетанием - родину продать...

дада, даже отвечать не хочется на эти лозунги...

Фима Собак Соответственно, вся политика направлена на то, чтоб Россия сидела мордой в корыте, которое ей предоставит "цивилизованный мир", и не рыпалась никуда. Базы НАТО на Украине - пожалуйста, кушайте. Военно-морской флот США в Крыму - это для вашей безопасности.

Слушайте, ну если вы готовы жить плохо - ограничить себя в еде, понизить свой уровень жизни, ради мифического престижа нашей страны на международной арене - я вам даже завидую.

Аноним оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ну тогда ой

Заметьте, я высказываю свою точку зрения, не унижая чужую.

Фло Фло играет на великодержавных амбициях, убеждая в том, что ограничения - это благо.

А Вы без пропаганды не в курсе были, что есть ограничения? Раньше были одни, сейчас другие. Не хотите великодержавных амбиций - ну так займитесь семейным бюджетом, страной должны управлять амбициозные люди.

Sтропа для меня ничего критично не изменилось...

это очень грустно, право...

Sтропа Фло Фло
А какая такая ситуация, что вы готовы себе отказать в еде?

так пока и не отказываю, для меня ничего критично не изменилось...

Ну как же, вот недавно писали, что готовы от любимых пролуктов отказаться. Или уже не готовы?

Фло Фло

Инна, честно, ты себе отказала в еде? Извини, не верю
И даже хамон можно при желании купить, что я и сделала пару дней назад

ОляЖ ну пошиковали на нефтяные деньги. Сейчас опять там, откуда начинали.

как-то так, да

сейчас почитала по ссылке, которую раньше давали и мнениях запада насчет фильма и поразило вот какая фраза
Главное, что вынесли западные СМИ из показанного в минувшее воскресение фильма"Крым.Путь домой" — это обозначенная Путиным готовность привести ядерные силы в боевую готовность
Это видимо, что каждый слышит то, что хочет услышать)))
Путин сказал, что у нас и так ВСЕГДА ядерные силы в состоянии боеготовности! Вне зависимости не от чего!
И мне вот интересно ЧТО сделало бы США, если б к берегам Мексики (допустим) на всех парах шел наш наикрутейший боевой корабль со всей "амуницией"? Стояли бы и языками цокали... нет, тоже бы привели свои и без того ГОТОВЫЕ силы и еще большую готовность!

Фло Фло Но большинство, очевидно, считает по другому. И, значит, он вполне на законных основаниях еще очень долго продержится у власти

да! когда про это думаю - значит, всё правильно, значит большинство заслужило то, что имеем сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы