Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

capibara Ваша формулировка - в жизни ничего критично не изменилось...

Хорошо, по другому скажу- финансовое положение мое практически не изменилось! Список продуктов остался тот же (у тому, что кто-то считает, что мы все умрем от голода )

capibara Вы ничего не заметили, живёте как прежде? мировоззрение ни на йоту не сдвинулось? душевных потрясений никаких,

Живу как прежде да. Душевные потрясения? Нет. Опасения - в какой-то мере да. Опасения, что кто-то из сильных мира сего сделает неверный шаг, что приведет к глобальным последствиям...НО я доверят Путину, и это не щенячий восторг, хотя Вы и еще другие свысока гордость называете "щенячьим" восторгом! Пусть будет так, чтоб вы еще большее душевное потрясение не испытавали

Фло Фло Популярная точка зрения. С легкой руки нашей официальной пропаганды.

Вот мне интересно, про пропаганду.
Я вообще далека от мысли, что информация из СМИ и ТВ - это истина, или так скажем самая реалистичная версия событий.
Т.е. мы, условные "к-нашевцы" насмотрелись России-24 и мыслим про-штампами.
А оппонентам известна реальная версия событий. Но на вопросы - а как было? откуда это Вам известно? ответов никогда не дают. В лучшем варианте - если надо объяснять, то не поймете...

Фима Собак вы почему думаете, что вам "цивилизованный" мир позволит жить хорошо?

Потому что единственный способ жить хорошо в современном мире - это интеграция. В противостоянии, в которое мы сами себя загоняем - будет только хуже.

capibara большинство заслужило то, что имеем сейчас...

Как мы видим, сейчас у большинства как раз таки подъем национального самосознания и всплеск патриотизма.

Фло Фло Можно, я не буду писать список продуктов, которые я раньше покупала, а теперь не могу?

Если не будете оперировать душещипательными фразами про "ограничить себя в еде". А то это смахивает на инфу о том, что в Подмосковье кушают ежиков.

Vivienne W Читаю каждый день ФБ. Лидеры видны.

Кто у них там в лидеры метит? Я в ФБ не состою, даже и не знаю за кого нужно будет голосовать

Спецом копирнула: ""А вот те, для кого и затевался этот проект, а именно жители Крыма, рады, что Россия "аннексировала" полуостров, -пишет американское издание Christian Science Monitor. - Москве пришлось заплатить за это немалую цену: экономика России "проседает под грузом западных санкций", к тому же пострадал международный образ страны. Однако, по меньшей мере, одна группа людей, похоже, относительно довольна таким развитием событий. Это сами крымчане". Согласно результатам телефонного опроса жителей Крыма, проведенного специалистами из Германии, более 80 процентов его участников положительно оценивают присоединение к России.
Главное то, что Россия нас защитила от того, что сейчас происходит на Украине, а остальное наладится, приводит газета мнение жителей полуострова.

Sтропа Живу как прежде да. Душевные потрясения? Нет. Опасения - в какой-то мере да. Опасения, что кто-то из сильных мира сего сделает неверный шаг, что приведет к глобальным последствиям...НО я доверят Путину, и это не щенячий восторг, хотя Вы и еще другие свысока гордость называете "щенячьим" восторгом! Пусть будет так, чтоб вы еще большее душевное потрясение не испытавали

даже не завидую, а ужасаюсь... война идёт, люди гибнут, ненависть просто зашкаливает, мир раскололся пополам практически - для меня просто апокалипсис за это год случился - а Вы катаетесь от хохота...(((((((

Фло Фло в которое мы сами себя загоняем

Это у Вас русская душа опять себе чувство вины нарыла?

capibara а Вы катаетесь от хохота...(((((((

надо же такое насочинять...

Фло Фло Как мы видим, сейчас у большинства как раз таки подъем национального самосознания и всплеск патриотизма.

это ужасает больше всего, не так ли? на какой кровавой каше,ненависти и злорадстве замешан этот патриотизм...((((

capibara а Вы катаетесь от хохота...(((((((

так, теперь процитируйте, где хохочу после рассуждения о войне, гибели людей и прочее! У вас по-моему в голове подглючивает! Ужасается она! А я ужасаюсь, что люди, которые сейчас видят то, что происходит на юго-востоке, сейчас думают, что можно было поступить по другому в случае с Крымом!!!! Вы то сами не ужасаетесь от себя? Прошуто им не купить, о ужас! Осточертело уже слышать это!
Можете жаловаться, разрешаю!

Фло Фло
Потому что единственный способ жить хорошо в современном мире - это интеграция.

То-то некоторые страны готовы бегом бежать от интеграции с ЕС. От хорошей жизни бегут ведь, глупые.

capibara это ужасает больше всего, не так ли? нет
capibara на какой кровавой каше,ненависти и злорадстве замешан этот патриотизм...(((( не этот. Другой, тот что заставляет сейчас на Украине убивать мирных жителей. Этот патриотизм страшен, да.

Sтропа так, теперь процитируйте, где хохочу после рассуждения о войне, гибели людей и прочее! У вас по-моему в голове подглючивает! Ужасается она! А я ужасаюсь, что люди, которые сейчас видят то, что происходит на юго-востоке, думаю, что можно было поступить по другому в случае с Крымом!!!! Вы то сами не ужасаетесь от себя? Прошуто им не купить, о ужас! Осточертело уже слышать это!
Можете жаловаться, разрешаю!

это о чём я и говорила - нужно просто не мешать людям, говорить то, что они думают... они всё скажут сами...

GALAktika-Z нет

я не Вам адресовала этот вопрос, не так ли?

Sтропа А я ужасаюсь, что люди, которые сейчас видят то, что происходит на юго-востоке, сейчас думают, что можно было поступить по другому в случае с Крымом

Вот именно.
И ведь все прекрасно знают, что бывает после этих "народных революций", Украина ведь далеко не первая. И к сожалению, не последняя.

Vivienne W Суть в том, что современный мир он двуполярен

Боюсь, вас обманули немного. Я уже где-то писала, что у меня есть друзья-греческие профессора, так вот они вполне убедительны в своих речах и исследованиях, что Греция - центр современного мироздания (ключевое слово "современного"). Австралия публикует карты, где она в центре. И Новая Зеландия. Про Германию и Великобританию с Китаем я даже говорить не буду. Скажи китайцам, что они несчитовы, что весь мир вокруг РФ и США. А Индия? Тоже вполне убедительно считают себя великими и тоже ссылаются на количество населения, территорию и что там еще у нас было?
Но все при этом понимают, что мы на одном шарике и надо как-то договариваться и соблюдать договоренности.
Про полярный мир я слышу только от россиян

Vivienne W Отсюда и реакция противоположной стороны. Ну это же логично?

Для меня нет. Почему нельзя покорить мир (если вам вдруг это срочно надо), завоевав его симпатиями, технологиями, теми же кредитами в конце концов (обратите внимание, сколько всего и на каких уровнях скуплено китайцами в США)? Каждый из этих методов увеличивает благосостояние граждан. Военная агрессия при плохой дипломатии и слабой экономике уменьшает. Граждане ведь еще что-то значат у нас?

Vivienne W И то, что мы могли позволить в начале этого пути не идет ни в какое сравнение с тем, что мы имеем сейчас.

Лен, ну мы же из развитого социализма перешли в капитализм. Поэтому кто смог заработать - тот заработал. Кто не смог - они вон в СССР хотят в соседней теме.
Лично я с личностью нынешнего президента никак не связываю улучшение общего фона жизни. Это связано с общей сменой доктрины.

Vivienne W фиг с ними, Ин. Ну правда.

А мне не фиг, Лен)) сыр теперь вообще не ем, я только французский ела. Ну и еще ряд буржуйских продуктов, да.
И к тому же, ну сам факт ни с фига запретили продукты. Что мне запретят завтра? и ради чего?

capibara я не Вам адресовала этот вопрос, не так ли?

У вас персональный диалог с Инной? Так это в личку тогда. Дабы не смущать форумные массы.

capibara на какой кровавой каше,ненависти и злорадстве замешан этот патриотизм...((((

Вот оно - уважение к собеседникам типичного либерала и лучшая аргументация для любой дискуссии.

Фло Фло . Что мне запретят завтра?

вам лично никто и ничего не запрещал!

Фло Фло сыр теперь вообще не ем, я только французский ела. Ну и еще ряд буржуйских продуктов, да.

вот ведь горе

capibara

Вот честно, не лукавя и не размахивая лозунгами, вы хотите майдана? Я нет, кстати обычные жители Украины этот майдан тоже в гробу видали в белых тапках
Привожу мнение логопеда из краматорска ( вожу к нему заниматься дочь): "я простая медсестра, муж рабочий, при Януковиче было не сахар, но была стабильность, смогли взять с наших небольших зарплат ипотеку, купили квартиру, закрыли ипотеку, жили скромно, но уверенны были в завтрашнем дне. Все кончилось в один миг. 12 июня я с двумя детьми в домашних тапках окзалась в колонне беженцев. Мир рухнул. Прибились в Екатеринбурге ( хорошо, что здесь друзья, которые помогли), обратно никогда не вернемся, и дети останутся в России"
Я так не хочу!!!! И Вы, я уверена, тоже!!!
И не Путин виноват в том, что страна развалилась на части, не Путин покрышки жег и коктейли Молотова разливал
Хотя мне щас приведут примеры, что все таки это был Путин

Фло Фло единственный способ жить хорошо в современном мире - это интеграция

так вроде Путин как раз говорит о многополярном мире. В отличие от США, которые тянут одеяло на себя

Vikulizm

Именно он и говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы