Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Аноним

Может, тогда вспомним, что творилось в 90-е? Когда планомерно разваливалось все, включая науку и образование. Причем у власти-то тогда были нынешние либералы. Многие из тех, кто сейчас кричит, что все плохо. А когда они правили было хорошо разве?
Но да, тогда с нами дружили все. А что бы и не дружить было?

para1

у меня был вопрос к конкретному пользователю, который придерживается ныне популярной линии - что начать нужно с себя и ситуация в стране измениться....вот я и интересуюсь - как же мне ещё-то начать? или уже заканчивать пора?

Белый Бентли Ну и в чём разница?

миллион раз обсуждались уже эти юридические заковыки

Белый Бентли Телевизор поменьше смотрите...Вредно это... для психики.

вам бы тоже следовало телек по-меньше смотреть, или радио определённое слушать, или... из каких там источников вы "правдивую" инфу черпаете. Если "патриотам" в голову г-но вливают, то либералам вливают то же самое, только другого цвета. Те же яйца, вид сбоку. Или вы исторические архивы вдоль и поперёк перелопатили лично? Крайне сомнительно

Фло Фло А почему бы России не запустить нечто подобное?

так давно уже. Есть учёные, которые живут на гранты и вполне счастливы

>capibara вопрос к конкретному пользователю, который придерживается ныне популярной линии - что начать нужно с себя и ситуация в стране измениться....вот я и интересуюсь - как же мне ещё-то начать?

Вот какая-то напряженка с конкретикой, да

Аноним Особенно последние 15. Что помешало-то?

А зачем нужно разрабатывать самим, если гораздо проще купить или просто присвоить ГОТОВОЕ? Наши американские друзья нам хороший пример показали. Также как и в гонке вооружений - Вы думаете все реально стараются нарастить вооружение?

Аноним

А в моей версии он на 50 месте, ладно, с двадцатой я погорячилась
Ну и по физике он на 40

ОляЖ

Пост познера очень хороший. А вот реакция на него от посетителей эха - показательная.

Ася Зверева Фло Фло

А у нас бразование бесплатное

Оль, и прекрасно)) но при этом, США - экономическая сверхдержава, а мы - страна с сырьевой экономикой.

Аноним Изящная дипломатия не поднимает персональные рейтинги

Да. А славы то мировой как собирателя империи - хочется. Все остальное уже есть.
Ну и профдеформация у человека, силовик как никак(((

Oga-Oga А в моей версии он на 50 месте, ладно, с двадцатой я погорячилась
Ну и по физике он на 40

Ну я могу хотеть, чтобы он вообще первым был - тогда моя версия победит вашу
Но не будет иметь никакой связи с реальностью

GALAktika-Z

Галь, да бог с ним, анонимом, в свое время завалили на экзаменах, вот он и бесится
Ой, пардон, он же выпускник йеля или массачусетского

capibara который придерживается ныне популярной линии - что начать нужно с себя и ситуация в стране измениться

не знаю изменится ли ситуация в стране или нет , но знаю точно что любое измение- это чья то кровь... пожалуй я лучше бескровно приспособиться попробую...всегда и везде есть люди которые живут хорошо и которые живут плохо... даже в америке ( к сожалению рая для всех не существует)
зы раз уж не судьба быть вершителем судеб мира.

Фло Фло США - экономическая сверхдержава, а мы - страна с сырьевой экономикой.

Да. Это плохо, и это надо менять.
Но Крым тут каким боком?

Фло Фло а мы - страна с сырьевой экономикой.

Так же как Австралия, Канада, Норвегия, ОАЭ.... Добыча сырья - это тоже весьма технологичная отрасль нынче. А Айфоны Вам любой китайский цех наклепает...

Фло Фло США - экономическая сверхдержава,

С колоссальным внешним долгом.
И у них только два выхода, либо полный экономический крах, либо мировая война, которую они сейчас во всю пытаются развязать.

ЗЫ: А любимый сыр еще будет в магазинах у нас. Не грусти

Фло Фло

Кстати, Инна, ты заметила, нефть падает, а рубль укрепляется

Сиpин Но Крым тут каким боком? таким, что о нем говорят, им живут, им дышат все телеканалы.
Сиpин это надо менять. а об этом ни слова. Только про вставание с колен.

Аноним МГУ в рамках ЕВРОПЕЙСКОГО, не мирового рейтинга 114

GALAktika-Z

А я вчера хамон доела, ну вот хотелось мне непатриотичео хамона, пошла, купила на 500 ре кусочек, съела, щас жить можно

Фло Фло

Не плачь
www.rg.ru/2015/03/12/reyting-site.html

GALAktika-Z С колоссальным внешним долгом.

Я ни на что не намекаю, но вообще "внешний долг" это как бы ничего особо не значит у любого бизнеса есть кредиты. Чем больше бизнес (экономика), тем больше могут быть эти кредиты (вы же помните, да, что до лета российская экономика тоже пыталась кредитоваться не дома?)
Так что меняйте вашего поставщика информации

Oga-Oga Не плачь

И если пройти по указанным ссылкам....тадам!
the reputation league table is based on nothing more than subjective judgement
#толькожелчьюнеподавитесь

ОляЖ что о нем говорят, им живут, им дышат все телеканалы.

Это народная традиция - попробовали бы Вы бурлакам на Волге начать рассказывать как все плохо, а будет еще хуже

AALu А Айфоны Вам любой китайский цех наклепает... а придумает айфон, и зафиксирует на него интеллектуальную собственность, и начнет продавать по всему миру кто? Китаец из подвала? Давайте не преуменьшать заслуг заокеанского противника. Надо честно признать их сильные стороны и перенять опыт, а не гордиться недрами (замечу, склонными к истощению).

ОляЖ о нем говорят, им живут, им дышат все телеканалы

Те, которые я обычно смотрю, вообще про Крым вспоминают редко. Некоторые практически никогда.

ОляЖ про вставание с колен.

А это плохо? Ну, с колен-то вставать? По-моему, нет.
А о производстве. Ну вот у нас, например, с этого года переходят на круглогодичное выращивание овощей. Еще верблюжатину обещали на общероссийский рынок вывести. Хотите верблюжатину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы