Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

ОляЖ петрановская

Вроде умная баба раньше была...

Фло Фло

Вот мы и сидели тихо и не высовывались, и настал 91 год, брррр

Фло Фло Вот и разрушилась империя, а начиналось все - с чувства вины.

Ну то есть Вы согласны, что педалирование чувства вины для нас несет само разрушительные последствия? Или сейчас все будет совсем не так? И очередной пришедший к власти в результате гос.переворота представитель ущемленных меньшинств не начнет планомерно истреблять всех потенциальных конкурентов? А профинансировавшая его приход к власти сверх-держава займется развитием инфраструктуры, науки и культуры на нашей территории?

Фло Фло

А у нас бразование бесплатное

Mеrlin™ Хорошо. Давайте делегируем свою персональную ответственность куда подальше повыше, лапки сложим и станем ныть как нам плохо - вместо того чтобы придумывать как из всего этого выбираться. Так лучше всем станет?

у меня и у мужа повышенная персональная ответственность, мы ударно трудимся, не воруем, много времени и денег выделяем на воспитание детей - они обещают стать образцовыми гражданами России, образованными, честными, скорей всего, будут служить в армии, сообразуясь с убеждениями отца, который отдавал интернациональный долг СССР... что нам ещё сделать, уважаемый оппонент, чтобы улучшить ситуацию в стране, которая нас не устраивает на 146%?
Предвижу - собрать чемоданы и свалить, да?

Ася Зверева

Щас тебе напишут, что с нашими дипломами только сортиры мыть
Зы: мгу и Питерский вошли в 100 лучших вузов мира, причем мгу чуть ли не в первой десятке

Фло Фло только сапожищами топаем и прем поперек всех, затягивая потуже пояса?

Изящная дипломатия не поднимает персональные рейтинги

Mеrlin™ К светлому будущему

Вон оно что. Не, спасибо, я тогда как-нить сам

Аноним А сколько? И почему они отсюда не подали заявки на эту премию?

Вам 15 лет? Что за наивность? Нашим ученым при СССР не раз присылали приглашения на присвоение премии. Надо объяснять почему они отклонялись?

Mеrlin™ Ну и да, количество нобелевских лауреатов в США - около 300 человек

Один из них- Обама

Oga-Oga мгу чуть ли не в первой десятке

если я ссылку попрошу, то вы обидитесь, попросите удалить анонимов из темы и велите пойти искать в ынтырнет? Все верно, ничего не пропущено? МГУ у них в первом десятке ну хоть одно всемирно известно исследование из МГУ последних 10 лет назовите

Аноним

Да, премию мира дали , он, как никто другой, заслужил

Интересно. А модераторы (или администрация) сайта могут, в уже осуждаемой теме, отключить возможность писать анонимно?

capibara что нам ещё сделать, уважаемый оппонент, чтобы улучшить ситуацию в стране, которая нас не устраивает на 146%?
Предвижу - собрать чемоданы и свалить, да?

Решать вам :)

Аноним Не, спасибо, я тогда как-нить сам

А страна-то на Вас так надеялась!

Аноним

Нет, не обижусь, но ссылку не дам, сами отыщите

GALAktika-Z Вам 15 лет? Что за наивность? Нашим ученым при СССР не раз присылали приглашения на присвоение премии. Надо объяснять почему они отклонялись?

Мне казалось СССР в 1991 году закончился я про последние 20-25 лет. Особенно последние 15. Что помешало-то?

Ася Зверева Вроде умная баба раньше была...

мне кажется странным делать выводы об интеллекте человека на основании того, что ваши мнения не совпадают. После этого высказывания не могу с уважением относиться к дальнейшим вашим постам.

GALAktika-Z Интересно. А модераторы (или администрация) сайта могут, в уже осуждаемой теме, отключить возможность писать анонимно?

Oga-Oga ссылку не дам

И почему я не удивляюсь

Аноним

Я больше скажу, мгу сорбонну обогнал
Только желчью не подавитесь

capibara у меня и у мужа повышенная персональная ответственность, мы ударно трудимся, не воруем, много времени и денег выделяем на воспитание детей - они обещают стать образцовыми гражданами России, образованными, честными, скорей всего, будут служить в армии, сообразуясь с убеждениями отца, который отдавал интернациональный долг СССР... что нам ещё сделать, уважаемый оппонент, чтобы улучшить ситуацию в стране, которая нас не устраивает на 146%?

а собственно , что вы предлагаете : собрать единомышленников и "уговорить" тех кого " все устраивает". а вдруг вы в меньшинстве, а вдруг те сильнее, а вдруг... а вдруг , а вдруг.

Oga-Oga Только желчью не подавитесь

да пусть

Аноним Что помешало-то? думаю, интеллектуалы бегут не только потому что там кормушка, но и потому что там могут создать условия для реализации их идей и возможности развивать дело их жизни. Потому что сидя в НИИ и выклянчивая очередные копейки на мензурки, трудно заниматься полноценной научной деятельностью. Мне очень жаль, что это так. Очень.

ОляЖ мне кажется странным делать выводы об интеллекте человека на основании того, что ваши мнения не совпадают. После этого высказывания не могу с уважением относиться к дальнейшим вашим постам.

да, к сожалению у оппонентов двойные стандрты просто зашкаливают...и я опять-таки не удивлена!

МГУ в рамках ЕВРОПЕЙСКОГО, не мирового рейтинга 114
www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2014
Если будет мировой, то он сместится ниже, т.к. много рейтинговых университетов в США и Азии
Обратите внимание, что его обходят даже университеты 5миллионой Норвегии, например.

Oga-Oga Только желчью не подавитесь

Oga-Oga Фло Фло

Вот мы и сидели тихо и не высовывались, и настал 91 год, брррр

По мне, так совершенно другие причины у 91 года. Экономические, прежде всего.

AALu то есть Вы согласны, что педалирование чувства вины для нас несет само разрушительные последствия?

В этом - однозначно согласна.

AALu очередной пришедший к власти в результате гос.переворота представитель ущемленных меньшинств не начнет планомерно истреблять всех потенциальных конкурентов?

А вот это - уже не понимаю, к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы