Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

ИндираГанди Только совместные действия приведут нас к успеху. Подключайтесь товарищи, не наблюдайте в сторонке

Какие конкретно действия, хотелось бы знать? Я подключусь, скажите, к чему

Ну т.е волеизъявление народа в Крыму это пф, дырка от бублика
Насчет демократической Америки: Югославия, Ирак, сирия должны быть ей особенно благодарны. Аплодисменты

Аноним вы серьезно? по моему это очевидно, чтобы жевать взрослым людям.

Да, я серьезно. Почему на вопросы я получаю вопросы? Почему ученые не стали делать открытий в СССР и России и стали их делать в США? Из вредности что ли? Или опять японцы виноваты? Ваши версии?

ОляЖ Заметьте, все оппоненты слиняли

я здесь...

111 ИМХО Крым - это не причина, Крым - это повод.

Популярная точка зрения. С легкой руки нашей официальной пропаганды.

Фло Фло у США - мощнейшая экономика, в отличие от нашей сырьевой, что у них - права на большинство интеллектуальных технологий в современном мире, и прочее такое же - едва ли можно отрицать.
Ну и да, количество нобелевских лауреатов в США - около 300 человек, и в России -21 человек. Тоже о многом говорит.

Хорошо, допустим, все так. И? Что делать? Или ничего не делать? Тогда так и будем в сырьевых придатках ходить...

ИндираГанди Аноним
Может, обдумаете направление рывка?
Только совместные действия приведут нас к успеху. Подключайтесь товарищи, не наблюдайте в сторонке

Совместные, да, но каждый должен начать именно с себя, со своего дела, которому служит.
Имхуется мне что именно к этому так или иначе ВВП и призывает, причем не лозунгами но деланием своим.

Белый Бентли телевизор поменьше смотрите

Да, зая. Не пользуюсь я им.
А вы то поди из коллективного бессознательного информацию берете?

Oga-Oga Ну т.е волеизъявление народа в Крыму это пф, дырка от бублика мне на этот счет очень близки мысли Петрановской.
Я не навязываю ее другим как моральный авторитет, лично мне она очень приятна как человек, и мыслями, и поступками.

Фло Фло

Америка давным давно запустила грантовую систему и ловит тех же перспективных нобелевских лауреатов. Одних на возможность работать, других на иные сливки.

Mеrlin™ но каждый должен начать именно с себя

Минуточку то есть обвальные для экономики решения будут ТАМ, а нести ответственность за них, придумывать, как рухнувшую вдвое зарплату себе и не только поднять и впахивать еще больше мы должны здесь? суперрывок! Отличный план! Ура, товарищи!

AALu Россия вроде всегда была агрессивным государством, безжалостно ассимилировавшая все несчастные малые народы и державшая в крепостном рабстве 95 процентов собственного населения?

Так да, вы все правильно пишете!! Вот изнутри и рвануло. Те самые, образованные и блестящие, что покоряли все эти народы, самые лучшие из них - вдруг почувствовали свою вину перед этими темными и забитыми 95 % - и пошли в 19 веке "в народ".
И началось - Герцен, Нечаев, петрашевцы, Бакунин, Плеханов - и, собственно, весь русский социализм и большевизм из этого корня вырос.
Вот и разрушилась империя, а начиналось все - с чувства вины.

Ася Зверева ловит тех же перспективных нобелевских лауреатов. Одних на возможность работать, других на иные сливки.

Уроды какие то ли дело шарашкины конторы и бесплатная работа за право прожить неделей больше.

Аноним а сколько выходцев из России в тех 300?

если судить по тому где родился - то больше намного, я не помню цифру, конечно. А больше всего поляков , вот - это я по радио слышала . Нигде не проверяла - просто очень удивилась тогда, страна то совсем маленькая

Аноним Фло Фло
количество нобелевских лауреатов в США - около 300 человек, и в России -21 человек.

а сколько выходцев из России в тех 300?

А какая разница? Если эти люди в сознательном возрасте выбрали себе другую страну для проживания?

Аноним то ли дело шарашкины конторы и бесплатная работа за право прожить неделей больше. чо, серьезно? Так и живете?

ОляЖ

Ну чтож, у вас своя правда, у крымчан своя, имеют право

ОляЖ мне на этот счет очень близки мысли Петрановской.

вот как-то так, да...
пробуждать патриотизм на противоправных действиях - изначально гнилое основание для дальнейшей надстройки...гордится тем, что поддтянули себе втихушку - фууууу...

Аноним то есть обвальные для экономики решения будут ТАМ, а нести ответственность за них, придумывать, как рухнувшую вдвое зарплату себе и не только поднять и впахивать еще больше мы должны здесь?

Хорошо. Давайте делегируем свою персональную ответственность куда подальше повыше, лапки сложим и станем ныть как нам плохо - вместо того чтобы придумывать как из всего этого выбираться. Так лучше всем станет?

Ася Зверева чо, серьезно? Так и живете?

Не, я тупо за деньги но я и не нобелевский лауреат, мне можно

Mеrlin™

Mеrlin™ Хорошо. Давайте делегируем свою персональную ответственность куда подальше повыше, лапки сложим и станем ныть как нам плохо - вместо того чтобы придумывать как из всего этого выбираться. Так лучше всем станет?

Блаблабла
План-то какой? Третий раз спрашиваю. У меня мой личный есть. Так вы ж с соседками говорите, что надо объединиться и в едином рывке. В чем объединяемся и куда рвем, м?

Mеrlin™ Хорошо, допустим, все так. И? Что делать? Или ничего не делать? Тогда так и будем в сырьевых придатках ходить...

Ну, если уж у меня об этом спросили - то мое мнение, как обычного рядового гражданина - не претендую на эксклюзивность ни в коей мере , - не санкциями размахивать на международной арене, а делать все, чтоб минимизировать экономические негативные последствия. И да, сидеть тихо и не высовываться. Или у нас все дипломаты вымерли, что мы только сапожищами топаем и прем поперек всех, затягивая потуже пояса?

Ася Зверева Фло Фло

Америка давным давно запустила грантовую систему и ловит тех же перспективных нобелевских лауреатов. Одних на возможность работать, других на иные сливки.

А почему бы России не запустить нечто подобное?

Аноним У меня мой личный есть.

У меня мой тоже

Аноним Так вы ж с соседками говорите, что надо объединиться и в едином рывке. В чем объединяемся и куда рвем, м?

К светлому будущему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы