Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Аноним Вы тоже из Японии?

не поняла намёк

Аноним Фло Фло
и не буду разжигать

да ладно - раз уж зашли, давайте, жгите

Нет, не буду. Тема очень больная для всех.
И много людей здесь, которых я люблю и уважаю, не являются моими единомышленниками по данной теме. поэтому я за максимальную корректность здесь.

Oga-Oga Уважаемая администрация! Неплохо бы такие темы очистить от анонимов, поскольку данные субъекты способны только на провокацию и разжигание

Вот очень много плюсов!!!

Vivienne W Галь, а в ФБ сколько наших вот такую дрянь постят

Меня там от них тошнит уже. Раньше отвечала. Теперь просто отключаю, чтобы дерьма у меня в ленте меньше было.

Frona тема про байкеров меня точно удивляет в фильие

А меня ни сколько. Байкеры вообще отдельная тема. Там же разные люди есть, разных профессий, из разных сфер жизни. Информацию ото всюду черпают. Это сила. Большая сила. Считай отдельная армия. Они многое могут.

Vivienne W Тань. Да я про наших. У меня на ФБ товарищ есть. Мы с ним вместе росли, у на матери в одном месте работали, вместе на лыжах п парке гоняли. И вот он постит вот эту чушь. А ему на минуточку 45 лет. Ну как так, вообще в голове не укладывается.

Вот у меня такой же знакомый есть. С детства его знаю. Сейчас на Кипре живет. От туда оппозиционирует. Работает на американску. компанию удаленно. На Кипр уехал, чтобы здесь налоги не платить. Все время с ним на ФБ пересекаемся. Тоже удивляюсь. Здесь с его родственниками общаюсь, они в растрепанных чувствах. Любимый сын и внук, как ему не верить? Изо всех сил стараюсь с ним не ругаться. Вот оказались по разные стороны улицы. В остальном-то хороший парень.

Белый Бентли

Мужчина, вот вы на полном серьезе считаете, что русское население Крыма (а их там большинство) можно было бросить на растерзание наци? И флот наш отдать? Севастополь?

ИндираГанди не поняла намёк

Как вы, проживая в Екатеринбурге, не окруженная японцами и не говорящая на японском языке можете быть уверена, что они думают и в результате чего? У меня есть несколько знакомых японцев - дружим через препода японского из МГИМО. Все как один в курсе про бомбежку американцами. А у вас откуда информация об обратном? Тоже из Сысерти, как у Крячи?

ОляЖ Германия не является сейчас нашим врагом №1.

Ага, так то мы её разгромили, и злобу не таим . А вот Японцы как на это ответили? никак.

Фло Фло Вы экономическую ситуацию в стране до Крыма помните?

Я довольно долго уже живу и помню много экономических ситуаций и 98 год, и 90-х годов, и конец 80-х.... ИМХО Крым - это не причина, Крым - это повод.

Ася Зверева русское население

Вы планируете вторжение во все страны, где есть русское население?

А то, что Россия давно спланировала все, так не идиоты, слава труду. Америка то два десятилетия пудру свою в мозг украине втирала.

Кряча -японцы уверены, что это русские бомбы скинули!

в таких случаях очень хочется кинуть. Чтоб не зря наговаривали....

Аноним вы планируете а вы? Гражданство поменяли уже?

Фло Фло Но тема покаяния, чтоб спасти душу - извечная русская тема. Где то глубоко сидит, менталитет, опять же.

Да ну? Россия вроде всегда была агрессивным государством, безжалостно ассимилировавшая все несчастные малые народы и державшая в крепостном рабстве 95 процентов собственного населения?

Аноним Мы раскачаемся, а потом как рванем в верх

Уж пожалуйста рваните! А то было как четыре штата, сейчас как один. Может, обдумаете направление рывка?

Ася Зверева Фло Фло

Инна, ну вот для многих сейчас эти очевидности неочевидны. У них там жавно жопа в огне. Несмотря на мирно живущих на пособия жителей.

Оль, да это частности. В любом государстве есть проблемы.
Но то, что у США - мощнейшая экономика, в отличие от нашей сырьевой, что у них - права на большинство интеллектуальных технологий в современном мире, и прочее такое же - едва ли можно отрицать.
Ну и да, количество нобелевских лауреатов в США - около 300 человек, и в России -21 человек. Тоже о многом говорит.

Аноним Вы планируете вторжение во все страны, где есть русское население?

во бред анонимский. Всему бреду бред

Ася Зверева бросить на растерзание наци

Телевизор поменьше смотрите...Вредно это... для психики.

Фло Фло количество нобелевских лауреатов в США - около 300 человек, и в России -21 человек.

а сколько выходцев из России в тех 300?

AALu Россия вроде всегда была агрессивным государством ну да, к нам в Думу Гранина не водят. И приспешники лагерей дожили свою жизнь на пенсии спокойно. Агрессия против своего народа была, вплоть до геноцида - а сейчас опять все громче голоса звучат про установки Сталину памятников, и на автобусах его вешают. И националисты маршируют. У нас тоже не все хорошо, мы слишком переключились на фашизм на Украине, свой бы не проморгать.

Ася Зверева а вы? Гражданство поменяли уже?

То есть планируете?

Аноним Может, обдумаете направление рывка?

Только совместные действия приведут нас к успеху. Подключайтесь товарищи, не наблюдайте в сторонке

ОляЖ

А комменты под постом Познера читали?

Белый Бентли . Тем что Россия вероломно, без объявления войны вторглась на территорию другого государства? Что то мне это напоминает... Ах да... 22 июня 1941 года.

А вы точно знаете, что 22 июня 1941 года произошло? Или очередные либеральные мыслишки повторяете?

ОляЖ Кстати, о покаянии Меня тронуло

Эт тема очень больная... вот очень-очень... Каждый раз не могу сдержать слез.

Аноним а сколько выходцев из России в тех 300?

А сколько? И почему они отсюда не подали заявки на эту премию?

Аноним И почему они отсюда не подали заявки на эту премию?

вы серьезно? по моему это очевидно, чтобы жевать взрослым людям.

Фима Собак А комменты под постом Познера читали? нет, мне не интересно. Я дала ссылку на мнение уважаемого мной человека. Но мне предлагают обсуждать комментарии. Я не понимаю логики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы