Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

ОляЖ Заметьте, все оппоненты слиняли Выдавлены

Не, тут мы. Просто офигели от елея, не можем переварить столько сиропчика

para1 мерлин вот в точку. не красовался он, а ответственность на себя взваливал

Только вот бремя негативных последствий от его "ответственности" несет не он, а обычные граждане
Но граждане рады, значит, готовы и дальше нести
Эх, не сдержалась

Кряча Самое "смешное" знаете что? -японцы уверены, что это русские бомбы скинули!

Вы в Японии живете? Если нет, откуда черпаете? Из телевизора, я надеюсь, с российских каналов? В Сысерти вроде нет курсов японского языка пока

Фло Фло Но граждане рады, значит, готовы и дальше нести

Так если даже после таких признаний не понимают, что это не спонтанная крымская идея была, а годами готовящаяся операция, пусть несут но только полностью - с участием в сборах. А то в соседней теме те же тети говорят, что по повестке ненадо ходить в военкомат, а то вдруг на Украину заберут

AALu Так что нам тоже не за что каяться,

Конечно, не за что.
Но тема покаяния, чтоб спасти душу - извечная русская тема. Где то глубоко сидит, менталитет, опять же.

Фло Фло Только вот бремя негативных последствий от его "ответственности" несет не он, а обычные граждане

Интересно, а что из "бремени" мы бы не несли, если бы история пошла другим путем?

Фло Фло Эх, не сдержалась

AALu

Уууу, тут, как говорится "без комментариев"
Мой дед, царство ему небесное, на своей родной земле фашистов бил, а не в Германии с домохозяйками воевал.

Astral С другой стороны все произошло как в художественном кино

ну так то фильм и не документальный, сплошь реконструкции... обычный шедевр обычной пропаганды...

Фло Фло

Какая сверхдержава? Кто там "один за всех"?
Там каждого кто открыл рот против объявляют преступником, с соответствующими последствиями.
Все я ушла.

Белый Бентли ну так то фильм и не документальный, сплошь реконструкции... обычный шедевр обычной пропаганды...

Ага, как, например, "Перл Харбор". Нормальный такой пропагандистский фильм любимой вашей америки.

111 что из "бремени" мы бы не несли, если бы история пошла другим путем?

Вы экономическую ситуацию в стране до Крыма помните?
Если на вашем уровне жизни не отразились последние события в сфере политики, а следом и экономики - я только рада за вас, и не буду разжигать

Odesseya Какая сверхдержава?

Экономика России равна экономике одного штата Техас. Экономическая сверхдержава. Независимо от того, насколько мы ее не любим

Кряча японцы уверены, что это русские бомбы скинули!

Американская промывка мозгов. Теперь и на Украине. Я поражаюсь над Японцами, по всем законам логики после таких бомб - Америкосы должны быть врагом № 1

Кстати, на главной странице сайта проклинаемой большинством вчера радиостанции прекрасный пост Познера. С мыслями, близкими многим, отписавшимся здесь ранее. Разве нельзя уважать Эхо хотя бы за то, что там выражают свое мнение разные люди? И не всегда за печеньки.

Фло Фло и не буду разжигать

да ладно - раз уж зашли, давайте, жгите

Уважаемая администрация! Неплохо бы такие темы очистить от анонимов, поскольку данные субъекты способны только на провокацию и разжигание
Хочешь высказаться, имей смелость сделать это под ником ( зы: не надо мне говорить о полной анонимности тех же ников, все мы тут не первый год, куча народу друг друга знает в реальной жизни, ники опознаваемы)

Аноним Экономика России равна экономике одного штата Техас.

поживем увидим, еще не вечер. Мы раскачаемся, а потом как рванем в верх

Odesseya Какая сверхдержава?

Мне всегда непонятно, зачем очевидные вещи то отрицать

Oga-Oga

Вот поддерживаю.

ОляЖ

Пост прекрасный, комментарии ужасны

Я вот вообще не понимаю ваших восторгов. чем восторгаетесь7 Тем что Россия вероломно, без объявления войны вторглась на территорию другого государства? Что то мне это напоминает... Ах да... 22 июня 1941 года.. Тогда Гитлер нарушил пакт о не нападении, сейчас мы нарушили договор о гарантии безопасности и незыбленности границ в обмен на отказ Украины от ядерного оружия... Ну и в чём разница?

ИндираГанди по всем законам логики после таких бомб - Америкосы должны быть врагом № 1 не должны. Сын за отца не отвечает.
Так же как Германия не является сейчас нашим врагом №1.
Кстати, о покаянии Меня тронуло

ИндираГанди

Вы тоже из Японии?

Фло Фло

Инна, ну вот для многих сейчас эти очевидности неочевидны. У них там жавно жопа в огне. Несмотря на мирно живущих на пособия жителей.

ОляЖ

Вот именно что не должны, но нам почему то нет нет да припомнят, носом ткнут в наше ужасное прошлое, а так нет, не должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы