Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Морозко И ведь ни псаки, ни Меркель не гавкают по этому поводу. Типа, не видят....

Это у них называется свобода и демократия.
Позорище...

GALAktika-Z Это у них называется свобода и демократия.

Каждый фашист имеет право на самовыражение и парочку жертв. Как-то так, видимо....

фильм смотрела, ну, про бабушек с борщом - это примерно то же, что и бутерброды на Майдане, понятно, что питанием крымских ополченцев обеспечивали Российские войска:)
В остальном - оставалось впечатление блестяще проведенной операции, действительно молодцы, и юристы, и военные, и спецназ. Крым нельзя было оставлять Украине хотя бы потому, что там наша база Черноморского флота и Крым под НАТО - это однозначное выдавливание России с Черного и Средиземного моря. К счастью, власть понимает, что такое вот соседство в подбрюшье даром не надо... Ну уж и молчу про политику отдельных государств в стиле "интересы России заканчиваются на ее границе"...

Vivienne W

Лен, так их старательно готовили к восприятию такой точки зрения 20 лет. У России нет внешних врагов; нужно прежде всего заниматься внутренними проблемами; немцы не знали про концлагеря - весь вот этот либеральный бред, который несут определенные круги, он ведь в головы падает и там прорастает, удобренный ста сортами колбасы и оплаченными отелями...

Vikulizm Байкеры (имено байкеры!!!!) откуда узнали, что приехал этот целый генерал? Вот байкерам как боевой единице доверили его схватить. И это при том, что задание жизненно важное

тема про байкеров меня точно удивляет в фильие, эти обнаруженные схроны оружия и тд , самодеятельность сплошная
а фсб, разведка спали все время получается
великая роль байкерства в российской истории
дух в фильме хороший, но патриотизм переведен в разряд "ультра" - что не очень хорошо на мой взгляд

Фима Собак про бабушек с борщом - это примерно то же, что и бутерброды на Майдане,

ну нееет... Местное население или засланцы заморские - совершенно разные вещи.

Frona

Ну не спали, что вы:)
мне очень понравилось, как быстро и технично отрезали правительственную спецсвязь украинскую:)

Морозко

ну нееет... Местное население или засланцы заморские - совершенно разные вещи.

Майдан кормило и финансировало НАТО. Крымских ополченцев кормила Россия, ну не может местное население несколько дней кормить несколько сотен здоровых мужиков, чего уж там:)

Frona фсб, разведка спали все время получается

ну так они и сливали инфу байкерам, думается мне. Чтобы это всё выглядело как "народ победил!". Народ и правда победил, но как-то уж совсем наивно по фильму. Хотя с другой стороны понятно, что спецов и методы их аботы в кино не покажут

Vikulizm Уж что ни говори, это в их жизни было. Хоть и вели себя не все достойно на ВОВ, но невинных тоже пострадала куча

Мдя, вот она оказывается какова - историческая справедливость и толерантность
Противно наблюдать как подобным образом расставленные акценты белое превращают в черное и наоборот. До "советский союз оккупировал пол-европы за компанию с гитлером" осталось совсем немного...

AALu До "советский союз оккупировал пол-европы за компанию с гитлером" осталось совсем немного...

Европа уже в половине шага от этого.. Когда их лидеры молча слушают, как Советский союз через территорию Украины вторгся в Германию..

Фима Собак Ну не спали, что вы

так понятно что не спали

но байкеры - прям как Миша и Генка из незабвенного Кортика,
что делает фильм немного похожим на молодежный экшн
возможно авторы это спец-но сделали, но мне как выросшей из этого возраста это кажется лишним

Та самая Татьяна Письмо украинца из Крыма

Все-таки оч мудрое решение было отменить в российских паспортах графу "национальность". Это сильно переместило национальный вопрос с политического плана на личный.

AALu

вас конкретно что не устраивает?

AALu

Что-то вы повестку дня проспали, все не так: советский союз оккупировал во сточную Европу и це Украину, а немцы пришли их спасать

Vikulizm

Насчет татар, там конечно не простая ситуация, но то что глава меджлиса сидит в Париже и диктует план работы по телефону о многом говорит

Oga-Oga

так о чём я и говорю: ментальность другая у людей. Они в политическом плане реже гораздо принимают индивидуальные решения. "Часть команды - часть корабля". А играли на слабых местах и болевых точках, само собой

Vikulizm

Самое интересное, что с татарами- гражданами рф у них, практически, никаких точек соприкосновения нет

Vivienne W Страшно это. А ведь все к этому и идет.

Так это нужно не оставлять без внимания. Все же большинству обывателей чужд радикализм, поэтому расстановка приоритетов в их головах зависит исключительно от количества и качества информации.

Oga-Oga с татарами- гражданами рф у них, практически, никаких точек соприкосновения нет

С теми, кто из Татарстана? Это 2 разных народа и 2 разных языка. Я так понимаю, было время в нашей истории, когда татарами всех подряд называли с восточными корнями.

По фильму. Убедилась, какой Путин блистательный верховный главнокомандующий! Все правильно сделал. Это первый за мою жизнь руководитель государства, действия которого мне понятны...

Frona тема про байкеров

да молодцы они, просто молодцы, неравнодушные люди, которые могли тупо отсиживаться по своим квартирам, но занимались нужным делом. Понятно, что показано пафосно, но и дело люди делали, а не рассуждали в фб и твитерах.
Меня больше всех поразили беркутовцы и доля озлобленности молодежи.
Смотрели с дочерью, оба деда ветераны, в этом году будем обязательно участвовать в акции "бессмертный полк", специально еду за 400 км за фотками дедов. Дети должны знать свою историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы