Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

СнежнаяKоролева я не понимаю таких нападок. да, вы не поняли. .
Для меня наличие личного мотива - смягчающее обстоятельство и это я готова понять.
Иначе - нет

Таша НН Мне всегда, напротив, казалось, что у Вас очень осмысленные, умные, чуточку высокомерные (но абсолютно как стилистическое отличие) -и довольно длинные посты

уже давно - нет...
очень мне тяжело даются все эти изменения, очень...
и очень я тяжко переживаю превращение людей в агрессивную толпу...градус ненависти и пренебрежения к оппонентам слишком высок для меня!

А где фильм-то?

Oga-Oga Есть точка зрения, а есть неприкрытое хамство
Честно говоря, Вы меня сегодня удивили

"Эта лучик просто глупа, свалили месяц назад в Америку, сидят на пособии, времени много, она же сутками торчит на зеленом
Вобщем мозговая калека , не обращайте внимание"
В вашем случае первое или второе?

... вы не поняли. .

возможно. Тогда извините

Ольха Уральская А где фильм-то?

сейчас идет по Россия24

Ольха Уральская А где фильм-то

по россия 24 идет.

capibara уже давно - нет...

Видимо, я Вас давно помню :)

capibara и очень я тяжко переживаю превращение людей в агрессивную толпу...градус ненависти и пренебрежения к оппонентам слишком высок для меня!

Ну Вы тогда тем более должны понимать, что все, что можно сделать-это помягче, повежливее, в паре мест уточнить -ну вот реально, совпали больные места - человек из-за упоминания концлагерей всуе завелся, можно было притушить? С Вашим умением обращаться со словами (да, я Вас хорошо помню:) - запросто. И так-почти в каждом пункте. Сами злобимся, потом на других удивляемся :(

Ольха Уральская

На 4 странице темы есть ссылка. Бигуди на Ауди дала

анонимусс

Лучик, ты што ли?
Не поленилось же, сходило, законспектировало, я польщена

Таша НН

ну, считайте, что я уже давно виду внутренние диалоги со многими пользователями - я просто зареклась писать в подобных темах, и сейчас корю себя сильно, что ввязалась... я не умелец дискутировать в подобном тоне...>анонимусс "Эта лучик просто глупа, свалили месяц назад в Америку, сидят на пособии, времени много, она же сутками торчит на зеленом

Вобщем мозговая калека , не обращайте внимание"
В вашем случае первое или второе?

спасибо за цитату...

А Иринку-Стервочку буду защищать, тем более от непонятного нечто, трусящего даже в личку отписаться.
Это естественно, нес па?

capibara

Боже мой, вот и на Вашей улице праздник
Вот только аноним опять же, немного смазал впечатление да

Oga-Oga Боже мой, вот и на Вашей улице праздник

да Вы не трудитесь, мне ничего нового не открылось...

Oga-Oga Не поленилось же, сходило, законспектировало, я польщена И стырила чужой анонимный ник С фантазией надо ники придумывать, с изюминкой. Девы, а вы непутайте: Анонимикус анонимуссу -рознь. Вообще вся тема как то плавно переросла в личную вендетту отдельных пользователей. Про фильм говорили так-то, или я ошибаюсь.

capibara

Да бог с вами, какие между нами реверансы

Анонимикус Про фильм говорили так-то, или я ошибаюсь.

дык идет походу
смотрим.

Анонимикус

Кто хотел посмотреть, сидят и смотрят, а мы тут в остроумие упражняемся

Oga-Oga бог с вами

нас тут одна...

capibara

Вас не знаю

capibara

Если что, капс лениво нажимать

Oga-Oga Если что, капс лениво нажимать

я к этому, да...

а я пошла "Родину" смотреть

СнежнаяKоролева

Я уже смотрю , прямо разрывалась между Орловой и родиной, но Орлову завтра повторяют в 12.20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы