Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

Таша НН И, пожалуйста, не пишите сейчас, что Вы очень хорошо объяснили, это я не поняла.

да мне уже неинтересно, честно...
выводы сделаны, и давно...
так, ретивое сыграло...

Oga-Oga а есть неприкрытое хамство

Вам так активно хочется мне его приписать, что я прям теряюсь...

Oga-Oga Честно говоря, Вы меня сегодня удивили

что поделать, мир изменился, пришло время удивлять и удивляться...

Oga-Oga Есть точка зрения, а есть неприкрытое хамство
Честно говоря, Вы меня сегодня удивили

Точно. И более того - есть точка зрения -и некое понимание, что есть разные способы ее отстаивать. Часть из них мне, например, чужда - но, если люди согласны на такие же методы в свой адрес-то ладно. Но начать вот с этого "как мило...", обратив внимание на весьма некрупную погрешность - а потом разродиться зелеными смайликами и определениями чужих умственных уровней и состояний....

capibara

Не старайтесь, я даже комментировать не буду

Вот интересно, такая состязательность в острословии и остроумии - это ведь не форма самоутверждения? Смысловой нагрузки в ста постах -ноль уж простите меня великодушно.

Таша НН

Забей, пусть на их совести останется

Ovenka Вот интересно, такая состязательность в острословии и остроумии - это ведь не форма самоутверждения? Смысловой нагрузки в ста постах -ноль уж простите меня великодушно.

Это мы уже остановиться не можем :) Но Вы правы -уже надо :)

Аноним не иначе вы, собственной персоной? вам, товарищ майор, лучше знать

Таша НН определениями чужих умственных уровней и состояний... что-то я невнимательно читала...так все плохо?
как кто-то сказал - " то что я дура - грустно, но объяснимо... а то, что ты - это уже не лечится..."

Ум-таки не гарантия порядочности

Ну вообще да, хватит.

Да уж, тема то изначально о другом

Oga-Oga Не старайтесь, я даже комментировать не буду
Таша НН обратив внимание на весьма некрупную погрешность

вот Вы бы зашли сейчас в мои сообщения и перечитали те посты, которые я комментировала...прямо вот подряд, да... и если для Вас это милые маленькие шаловливые погрешности - то простите меня, я просто в ужасе...

capibara Вам так активно хочется мне его приписать, что я прям теряюсь...

То есть это:

capibara
а, Вы ещё и не в себе...

вы хамством не считаете?
Прэлэстно...

GALAktika-Z вы хамством не считаете? в ответ на приписанный мне троллинг по поводу коцлагерей (а для меня это больная тема) - нет...

capibara милые маленькие шаловливые погрешности

Ваша версия. Нечестная. Моя - некрупные. Хотя, заметьте, погрешности. Но -да, я перечитала посты... Про манию преследования, например... Еще раз посмотрела на смайлики... И да - "не в себе" -как венец -а ведь потом были тексты про то, чего не хватает тем, кто не понял Сути И Смысла великого произведения.
Еще раз. Пришел хамить-хами. Но не начинай тогда со слов "Ой, что то вы тут нахамили"... А начал -не превосходи. А то смешно.

capibara коцлагерей (а для меня это больная тема) все-таки личный мотив присутствует.

Таша НН Еще раз. Пришел хамить-хами. Но не начинай тогда со слов "Ой, что то вы тут нахамили"... А начал -не превосходи. А то смешно.

еще раз, можно про субординацию, которая позволяет Вам говорить со мной в подобном тоне?

capibara в ответ на приписанный мне троллинг по поводу коцлагерей (а для меня это больная тема) - нет...

То. что вы написали относительно концлагерей. адекватным не назховешь

... все-таки личный мотив присутствует.

а как без него?

GALAktika-Z То. что вы написали относительно концлагерей. адекватным не назховешь

я? написала?

capibara а как без него? а зачем нужно подозревать оппонента в родстве с энкаведе? это вопрос не только вам.

capibara еще раз, можно про субординацию, которая позволяет Вам говорить со мной в подобном тоне?

Наверное, это та же самая субординация, которая позволяет Вам везде лепить зеленые смайлики :) Но отдельно хочу обратить Ваше внимание-сейчас Вы вполне владеете собой настолько, чтобы писать высокомерно-обиженное "в подобном тоне". Что мешало написать что то высокомерно-подобное вместо "в себе-не в себе"? Ну, то есть условно-корректно обратить внимание оппонента на то, что он обидел Вас тем, что употребил Ваше имя по поводу концлагерей?

... а зачем нужно подозревать оппонента в родстве с энкаведе?

вот Вы сейчас о чём, а?

Аноним не иначе вы, собственной персоной? Кстати про персону. Попали. Дед из расказаченных, бабушка из убежавших от раскулачивания.
Только я не верю накрутке некоторых сообществ "о, этот прроклятый рррежим"...
съем бабла, ничего более.

Таша НН Что мешало написать что то высокомерно-подобное вместо "в себе-не в себе"? Ну, то есть условно-корректно обратить внимание оппонента на то, что он обидел Вас тем, что присовокупил употребил Ваше имя по поводу концлагерей?

мне почти всегда лень и скушно писать длинные посты... нужно очень постараться, чтобы вынудить меня к этому...
обычно всё сводится к бессвязным выкрикам...

capibara обычно всё сводится к бессвязным выкрикам...

Мне всегда, напротив, казалось, что у Вас очень осмысленные, умные, чуточку высокомерные (но абсолютно как стилистическое отличие) -и довольно длинные :) посты :)

... все-таки личный мотив присутствует

я не понимаю таких нападок.
в этой стране у большинства, если не у каждого, найдется личный мотив, через поколение ли, или через два
мною, например, тоже все ныне происходящее очень живо воспринимается, задевает больные темы,
хотя, казалось бы, столько лет прошло, я знаю о событиях только по рассказам уже ушедшего поколения, ан нет, живо и трепещет
отчего это принято так запросто чужие чувства охаивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы