Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Крым.Дорога домой.

capibara

да не умаляйте меня, я непреклонна!:-)))

capibara Вас же так неоднозначно было выражено мнение о людях с уважаемой мною радиостанции

:-))) дак вы за всех униженных и оскорбленных сразу печетесь? ну тогда понятно...

Vivienne W

Лена:-) поздравляю! у тебя походу тоже приятная беседа состоялась:-)))
Пошла смотреть еще раз фильм

ВритеМнеВрите не умаляйте

capibara

а чего модерам жмем?
невыносимая тяжесть оппозиции?

Ася Зверева а чего модерам жмем?

встречный вопрос!
ни разу ни на кого не жаловалась, с доносами - это не ко мне...

Ася Зверева

Оля:-)))) ну пусть хоть какая у человека будет радость:-)

capibara с доносами - это не ко мне.

ой))) как мило
Значит у нас тут своя пятая колонна! Невидима и свободна!

capibara ни разу ни на кого не жаловалась, с доносами - это не ко мне...

Это ко мне. Потому что -человек системно тянет дискуссию в склоку. Сделала замечание-человек объяснил, почему он так делал и делать будет. Мне нравится спокойствие сегодняшнего разговора -и не нравятся прямые переходы на личности, блюющие смайлики и т.д.

Таша НН

как невозможно милЫ Ваши двойные стандарты...

capibara как невозможно милЫ Ваши двойные стандарты...

Вас несет, и это очень заметно :( Люди общались по сути вопроса- и оставались в рамках. Пришли Вы- с того тошнит, этот не в себе, тут рыбу заворачивали.

Таша НН Сделала замечание

и... ээээээ... на каком основании вдруг Вы делаете мне замечание? теряюсь в субординации, право...

Таша НН прямые переходы на личности, видятся в этом давние обиды.
Возможно даже через поколение.
Только вот агрессия - смещённая и вместо действительных виновников репрессий дедушек-бабушек под раздачу попали потомки расказаченных и раскулаченных.

Ну как вариант.

capibara и... ээээээ... на каком основании вдруг Вы делаете мне замечание? теряюсь в субординации, право...

Я попыталась обратить Ваше внимание на то, что Вы допускаете прямые, оскорбительные переходы на личности. Вы объяснили, что делаете это сознательно. Тут я вспомнила о субординации - и пригласила оценить этот момент специалиста. Видимо, ему тоже так показалось.

Nat____ Возможно даже через поколение.

Nat____ потомки расказаченных и раскулаченных.

не иначе вы, собственной персоной?

Подскажите, сегодня будет повтор?

Nat____ Возможно даже через поколение.

какая восхитительная претензия на мудрую снисходительность!

Nat____ видятся в этом давние обиды.

Да они не "давние". Это-право Юлии Латыниной идти на демонстрацию с шилом, если помните такой момент.

Аноним о смелое анонимо, что вас так веселит? здесь туча тем была про репрессии ,в которых пострадали именно деды и бабки отписавшихся.

Маленькая рыбка ©

Сейчас идет по России 24

Таша НН Я попыталась обратить Ваше внимание на то, что Вы допускаете прямые, оскорбительные переходы на личности. Вы объяснили, что делаете это сознательно.

процитируйте, пожалуйста, этот свой пост мой ответ на него

capibara претензия что ли думать - привилегия избранных? я просто размышляю. Ни с чьего соизволения, просто так.

Тогда причина обид неуважительная. Для меня) это несерьезно.

capibara процитируйте, пожалуйста, этот свой пост мой ответ на него

Я написала про "мило и культурно" -он, кажется, даже остался. Ваше пространное объяснение, на основании чего Вы позволяете себе писать вот это " не в себе" - потерли. И, пожалуйста, не пишите сейчас, что Вы очень хорошо объяснили, это я не поняла.
И, честно, меня вот очень ...удивляют, что ли... эти зеленые смайлики. Как-то до дрожи прямо...удивляют.

capibara

Есть точка зрения, а есть неприкрытое хамство
Честно говоря, Вы меня сегодня удивили

Таша НН Это-право Юлии Латыниной идти на демонстрацию с шилом, если помните такой момент.

Увы, нет.
А у Латыниной был кто-то репрессирован или выслан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы