А ваши дети смотрят советские детские фильмы?

Мои нет. Скучно, динамики нет. Смотрим иногда кое-что, но без восторга. Современные американские фильмы ( детские) с удовольствием смотрят. Ну чего детей насиловать, у них поток информации сейчас в разы больше нашего и им банально скучно смотреть морозко. Особенно если дети не созерцатели в принципе.

Тema не надо навязывать свою ностальгию детям !!

Моя дочка увидела эти фильмы по телеку, попросила не переключать. "Усатый нянь", "Элкектроник" и пр. Потом диски покупали где несколько фильмов, с удовольствием смотрела.

Моей точно ничего не навязать и смотреть то, что ей не нравится - не будет. Все добровольно.

Нет. Не смотрят
Если сыну я еще их показывала когда то. То дочке уже старший брат объяснил что интересно

3@йk@ Как я обожала этот фильм.

хочу стать такой "бабушкой"

некоторые смотрят, некоторые - нет. Интересно, что иной раз любят то, что я не любила в своем советском детстве. Я вот Маму не выносила, дочери нравилась. Петров с Васечкиным сыну понравился, сказал, что его с другом напоминают. А вот старые сказки он не любит, скучно ему, динамики нет. Но вот кстати понравился нам с сыном фильм про старые времена, но современный - Частное пионерское. Классный такой и добрый на вечные темы

BEST77 А вот мультфильмы старые , типа " Контакт", " кубик рубика", " следствие ведут колобки " , " Остров сокровищ" любит.

у меня сын не смотрел старые мультики кстати наоборот никогда

Дочь смотрела и сказки старые и фильмы, нравились ей. Сына впечатлил только "Белый Бим, черное ухо"

Gellena Бум и Бум-2

сааааамый советский фильм, ога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы