50 оттенков серого... Вы пойдете? И с кем?

Ох, деуки, берите мужей на Секретную службу!
Вот на этот фильм точно надо пойти. Колин - потрясающ!
Но насилия много.

во я отстала от мирской жизни книгу не читала, даже НЕ СЛЫШАЛА о ней)))))И случайно на фильм попала седне с мамой))))-пошли от нечего делать, оставив мужиков дома киснуть, т.к. они хором отказались. Так вот нам обеим фильм ПОНРАВИЛСЯ)))))))а тут такое обсуждение бурное оказывается)))

Pauashell почему бы тогда не назвать "50 оттенков Серого" , как в оригинале ?

Патамушта фамилии на русский не переводяцца. Школьный курс советского английского языка, пятый класс.

Машерочка Патамушта фамилии на русский не переводяцца. Школьный курс советского английского языка, пятый класс.

А что смешного я сказала ? На самом деле, перевод названия на русский - ужасный. Да, игра слов и всё такое, НО у автора -то в названии как раз пишется с большой буквы. Хоть и да, игра слов именно.

Нефик делать там, вот уже отзывы первые пошли: www.kinopoisk.ru/film/688832/

...(с) Серый с большой буквы непрозрачно намекает, что книжка про чиста конкретного такого пАцана по имени Сергей... и его 50 оттенков, да...

так по сути это именно так и есть - книжка про конкретного такого пацана по фамилии Серый. Или думаете, что люди, взявшие её с полки магазина, наивно подумают, что иностранная тётенька писала про русских бандитов ?

Pauashell А что смешного я сказала ?

Абсолютно ничего. Рассуждаю, почему Грея не перевели как Серого: потому что с 5 класса всем внушалось: фамилии - неприкосновенность. ))))))

Pauashell НО у автора -то в названии как раз пишется с большой буквы.

В англоязычных же заголовках каждое слово, кроме предлогов, пишется с заглавной. Не показательно поэтому. ))

Сходили понравилось, посмотрели на необычную историю любви, тем более в День святого Валентина считаю прикольно!!! Советую посмотреть тем кто соскучился по очередной американской сказке О любви!

планируем сходить с мужем, я его заинтриговала, посмотрели трейлер, пойдем

ну вот сходили, при условии 12 часов дня, было человек 20-30... Фильм по сравнению с книгой не очень((( Муж не читал, и из за этого спрашивал: а почему так, а что за врач.... Короче все в кучку собрали и смысл фильма потерялся((((

Посмотрела дома ровно половину, выключила, ушла спать. Фильм нудный и затянутый.

Milena29 Посмотрела дома ровно половину На каком сайте вы нашли фильм?

Посмотрела только что в инете. Какая то муть. Только намеки на эротизм и грустные глаза главной героини. Что же они все какие то пришибленные:( молодые, красивые, сексуальные- а на экране как унылое говно бродят:( не мой фильм.

Nastena123 На каком сайте вы нашли фильм?

на кинозале есть)

Киного. Фильм какой то тусклый сам по себе.

Milena29

Наверное потому что это экранка?)))

Поняла по отзывам что на него точно в кинотеатр идти не стоит. Скачала на шаремане. сейчас посмотрю на ночь глядя))

Львица-мать я б не хотела , чтоб мой 14-летний подросток в ближайшее время подобный фильм посмотрел..

Так это от вас зависит, что он будет смотреть :) Ну на то там и рейтинг 18+ стоит.

Я книгу не читала, поэтому претензий к фильму не имею, кино и кино, имеет право быть, меня мучает только один вопрос: почему они не могли найти героиню с нормальной грудью? Пол-фильма героиня ходит раздетая, в чем был глубокий смысл взять на роль студентки женщину с такой явно и печально висящей грудью??

Львица-мать общее впечатление- а что это вообще было???? поддержу. книгу нет желания читать уже.
мы ходили вчера на это... ребенок на
губку Боба в это же время. муж вышел из зала и сказал - лучше бы я пошел на Губку.
а подскажите тем кто в танке книга Духлесс2 была? первую я читала. потом кино смотрела, неплохо зашло. теперь вот думаю на основе чего второй то фильм сняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы