50 оттенков серого... Вы пойдете? И с кем?

Вопрос в теме.

хочу пойти - одна

а с кем нужно идти? с хозяином?))
п.с. нет, не пойду в кино. да и на торрентах смотреть не буду

С сабом, не не пойду

аноним автор темы Вы пойдете? И с кем?

ээ.. а в чём подвох?

пойду с подругой...нет у меня хозяина

по_ганка нет у меня хозяина

да просто муж сказал- обязательно пойдем

вообще я пойду на спанчбоба в 3д. начинается в этот же день. и буду заливисто хихикать над очередью на оттенки
по вашему вопросу - я их не читала, с одной стороны интересно глянуть, чего наваяли по этому нашумевшему произведению, надо ж увидеть, по какому поводу столько г... на вентилятор выброшено народом) забыла закончить) с другой стороны - многим на них идти просто стыдно. мол, такая редкостная дешевая дрянь, а я весь такой умный в белом пальто возьму и пойду

аноним автор темы да просто муж сказал- обязательно пойдем

а мой сказал, что на такую чушь не пойдет...

а меня позвали на первое свидание на этот фильм))) я сказала что не готова еще такие фильмы смотреть в кинотеатре еще и с МЧ)))
Одна бы пошла, хотя лучше наверное дома посмотреть)

Songes Вообще восхищаюсь автором, сумевшей заработать столько бабла на фанфике

+++
А главное сколько народу плюется и читает, а как говорится плохой пиар тоже пиар. Дело сделано, только ленивый не слышал о книге и выходящем фильме, так что денег автор срубит еще больше.

Я пойду, тоже одна, намерено одна
Мужа не возьму, подруги не та компания.
Хочу сама понять хорош фильм или так се

когда там набег озабоченных теток на кинотеатр намечается?

по_ганка нет у меня хозяина

Книгу не прочувствовала, так сказать, не пробрало

Не пойду и популярность данной порнушки не понятна.
P.s. "Пастернака не читал, но осуждаю" хватило цитат из книги которыми забили весь интернет.

БлондинкаАня Книгу не прочувствовала, так сказать, не пробрало

Я мужественно прочитала 45 страниц. Мне стыдно,но я больше не могу

Книгу уже чтоли прочитать. А то такая необразованная.

Книгу я не дочитала, как то однообразно всё))), дома фильм посмотрим, не понравиться - выключим, сын тащит нас на Елки лохматые- он всё про собак любит, там поп-корна и потрескаем.

Лайла Миллер

чего там цитировать то?)))

просто Лана

неее, мне страниц тридцать до конца оставалось, все ждала, вот вот начнется что то интересное, до апофиоза не дочитала, можт там в конце самое то ОНО начинается?!

Я вот почти всю трилогию прочитала - третью книгу до конца так и не осилила, потому как там такая муть уже высосанная из пальца. На фильм не пойду - как то не особо зацепила меня книга.

Это современная "Эммануэль"?

Avariya необразованная

такой и останетесь, не тратьте время))) Вообще не понятно , что этим всем автор сказать хотел

Avariya

Как говорит автор книги: "написана она для женщин за 40, дабы разнообразить и оживить их сексуальную жизнь".
Обычная порнушка. И чего всё так ахают и охают?! Поди от перевозбуждения

БлондинкаАня Лайла Миллер

чего там цитировать то?)))

А ведь цитируют и смакуют

"Я краснею и чувствую, как пылает его тело, в этом жаре словно семь оттенков багрянца.
– Какой ты горячий, – шепчу я.
– Ты тоже весьма неплоха, – отвечает Кристиан с двусмысленной улыбкой и прижимается ко мне"

А вот это вообще шедевр

"И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бедрами, танцует победную самбу."

Я когда была подростком таскала у подругиной мамы бульварные любовные романы....очень напоминает

Шушера™ третью офигеть. их еще и три
Avariya Эммануэль ну я бы не сказала, хотя ваш пример тоже считаю чушью собачьей))) Музыка только классная.
"Это" я бы охарактеризовала, как легонькое погружение неискушенного зрителя -читателя в мир не самого страшного полового извращения (бдсм))))

Это же чушь для школьниц, кто это ЧИТАЕт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы