50 оттенков серого... Вы пойдете? И с кем?

иду сегодня на 15,30.
надеюсь, смотреть можно...

Собиралась с подруголй сегодня она мне скинула краткий пересказ www.pics.ru/50-ottenkov-serogo-v-gifkah-kratkij-pereskaz-ot-pics

Милашка Katy
фу-фу-фу и че теперь там смотреть((

Кать ,скучно,очень скучно. Если бы не муж и весёлая парочка рядом,уйти можно минут через 15.
Какой БДСМ, по попе 2 раза ладошкой шлепнул и 2 раза хлыстом.
В конце самом ремня получила.

Думала там во всех подробностях жесткач покажут..
вообщем вообще неинтересно. Хотя судя потому, что многие женщины жалуются, что у них мужья бревна в постели, фильм будет полезен.

Аноним Он ее шлепает, привязывает. Она наслаждается.все.

радуга575 отличное содержание

Причем всех трех книг

irenamurena

В общем я ждала интригующий,возбуждающий,немного развратный фильм,такую эротику лёгкую что ли,а получилось...

А я ждала любовь))))
Но сходила все равно не зря. Так такие мелодии! Сейчас качать буду.
З.Ы. Все думала, каково же мое мнение о фильме? Так вот музыку в фильмах я заметила в первый раз)))
И слова Станиславского тут тоже ооочень уместны.
З.Ы.Ы. Как бы ни хаяли Сумерки, дам им сто очков вперед.

а я сегодня с утра проснулись по хозяйству пошуршала , думала погулять пойти с сыном ,но ветер напугал, в общем ходила маялась чем бы заняться ))и тут звонит подружка и в ультимативном порядке говорит )) приезжай быстрей, я тебя в радуге уже жду ,в кино пошли )))и под вопли старшего сына :"мааам ,я не понял у кого из нас каникулы ?????" я выпорхнула из дома и побежала на ...50 оттенков серого)) книгу я не читала , но тему эту с обсуждениями видела и представление о чем речь имела ))ещё и посмотрела краткое содержание вообщем настрой у меня весьма игривый )))но как только увидела главного героя ,запал во мне пропал ,т.к. он напомнил мне одногруппника из колледжа)))и сексуальным конечно же не показался, так же как и красавцем как в книге описывалось )))а подруга то моя )))она книгу читала , и озвучивала мне попутно как оно должно было быть)))вощим проржали весь фильм )))а вот мужики в зале несколько раз даже выходили, один из них даже не единожды выбегал ))))(мы сначала решили ,что за пивком бегают ,ан нет ))с пустыми руками возвращались )к концу фильма Грей мне уже даже нравиться начал, привыкла видимо)))ещё и мужа подзадоривала ,посылая ему вватсапе фотки откровенных сцен ))они были кстати достаточно скромны ,судя по описанию книжному )) вообщем довольно таки весело и любопытно было )) хотя думаю у автора то посыл зрителю был несколько иной ))а мне лишь бы поржать )) и да запомнились самолёты и музыка , как итог скажу что время провела отлично ,не жалею)))может даже вторую часть почитаю на досуге

не знаю как вам, а мне книга понравилась, хотя бы тем, что отвлекает от повседневности и проблем, т.е. сказка)))) Конец ожидаемый)))) Схожу с мужем обязательно, так ради сравнения книги и кино...
И очень странно : отзывы тут в большинстве плохие, а книга по продажам рекорды бьет .

.. отзывы тут в большинстве плохие, а книга по продажам рекорды бьет .

это как в анекдоте про кактус и мышку
ну вот подруга моя разочарована слегка осталась , тк не легла у неё картинка прочитанного с образами киношными ))актриса понравилась , а он совершенно иным представлялся )) и думаю действительно сложно сначала читать ,а потом смотреть )) мне вот щас начни я читать, будут уже именно эти видится ))это и смущает, поэтому пока что не решила быть или не быть

Svetlantys это как в анекдоте про кактус и мышку

Что за анекдот? Интересненько)

.. Что за анекдот? Интересненько)

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Svetlantys мужики в зале несколько раз даже выходили

интересненько

Фасолька интересненько

угу,мы тоже этим озадачились

1) не читала и не буду (судя по отзывам)
2) смотреть тоже не пойду (см выше)
3) вопрос тем, кто прочитал - почему название переводится на русский "50 оттенков серого" и что это означает ?
всем огромное спасибо

Pauashell

Фамилия мужика Грей,по английски серый. "50 оттенков грея" не звучит,а "серого" звучит

Pauashell почему название переводится на русский "50 оттенков серого" и что это означает ?

игра слов, да,

леньпридумывать Фамилия мужика Грей

И плюс со всех сторон показываются темные стороны души богатого-красивого.

леньпридумывать Фамилия мужика Грей,по английски серый.

Серая, но многогранная личность

Тоже решила дома посмотреть. Только что-то еще нигде его не выставили.

леньпридумывать Фамилия мужика Грей,по английски серый.

Машерочка игра слов, да,

это-то я и сама понимаю, ага , НО перевод на русский убогий

леньпридумывать "50 оттенков грея" не звучит,а "серого" звучит

ну, почему бы тогда не назвать "50 оттенков Серого" , как в оригинале ?

Машерочка И плюс со всех сторон показываются темные стороны души богатого-красивого.

вот это гораздо близкий перевод

Pauashell ну, почему бы тогда не назвать "50 оттенков Серого" , как в оригинале ?

Серый с большой буквы непрозрачно намекает, что книжка про чиста конкретного такого пАцана по имени Сергей... и его 50 оттенков, да...
Книжку почитала, дабц составить мнение. Вольный пересказ Аленького цветочка. Даже главную героиню зовут Настенька... "А привези ты мне, батюшка, чудище заморское для игрищ сексуальных..."

К слову Серый

50 оттенков серого

на е1 новость про кассовые сборы, и там процитированы мнения, мне чет показалось отсюда скопировано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы