50 оттенков серого... Вы пойдете? И с кем?

Ходили 14 февраля, за ранее предполагали что фильм ниочем, но в кинотеатрах сейчас одна муть идет. Сходили - ниочём, гоно гоном, девы, не тратьте время и деньги.

Аноним сказке О любви!

мне кажется вы не тот фильм посмотрели

Хочу похудеть:) а на экране как унылое говно бродят

аноним с такой явно и печально висящей грудью??

WildG на е1 новость про кассовые сборы, и там процитированы мнения, мне чет показалось отсюда скопировано)

ага, мой коммент вытащили))

аноним Я книгу не читала, поэтому претензий к фильму не имею, кино и кино, имеет право быть, меня мучает только один вопрос: почему они не могли найти героиню с нормальной грудью? Пол-фильма героиня ходит раздетая, в чем был глубокий смысл взять на роль студентки женщину с такой явно и печально висящей грудью??

Эх милая дайте я вас обмнимуууу Когда я сказала в кинозале шепотом , что грудь у 18 летней девы, как-будто она семерых детей выкормила, то мы разругались вдрызг с сестрой, так как я ничееегоо не понимаааююю в искусстве А вообще фильм тухляк мы с мужем просто прикалывались, а моя сестра с мужем на нас обиделись, что мы дебилы и ржали

аноним Когда я сказала в кинозале шепотом , что грудь у 18 летней девы, как-будто она семерых детей выкормила

у меня муж вчера, описывая другу героиню, сказал что маленькие сиськи на уровне пупка. А я че то не обратила внимания, зато неприятно удивило что эпиляцией актриса не озадачилась.

Мавританка ага, мой коммент вытащили))

так они обычно порядочно пишут откуда слямзили и ник автора, а тут процитировали в тихушку))

сегодня мем прикольный видела
"если бы 50 о.с. снимали в СССР" так мило

Мы сходили с мужем 14 февраля, на следующий день пришлось пойти в книжный за 2 частью, интересно было узнать продолжение. У когда еще по 2 и 3 части снимут фильм - хз. Как и Шерлока теперь будут раз в год новый фильм)))

еще не смотрела... разные отзывы по фильму, надо собраться и глянуть) а так еще и 2 и 3 части есть?

Аноним А соски!!

черт, я ваще их не заметила, кто куда глядел. Я флогеры разглядывала)))

Tienna а так еще и 2 и 3 части есть?

Э.Джеймс написала трилогию
50 оттенков серого
на 50 оттенков темнее
50 оттенков свободы
Фильм сняли пока только по первой книге. И заканчивается фильм ( для тех, кто не читал книгу) очень неожиданно) Хочется продолжения. а актеры да, унылые какие-то.. Мне интереснее было его квартиру разглядывать

WildG если бы 50 о.с. снимали в СССР

Какая прелесть!

По мне так советские 50 оттенков куда как интереснее.

Аноним А соски!!!

слушайте, я фильм не смотрела, и в кинотеатр не пойду смотреть, ну может когда-нибудь ради интереса посмотрю, у меня вопрос -где связь между видом сосков и качеством самого фильма?

Белгородские пиарщики 80 lvl
"Белгородцев шокировала презентация эротической драмы «50 оттенков серого» .

Откровенную сцену в фойе кинотеатра мог увидеть кто угодно.
В Белгороде наделала шума презентация скандального фильма «50 оттенков серого». 12 февраля в одном из торговых центров устроили шоу, на фоне которого сама киноновинка слегка померкла. Вызывающе выглядел даже баннер. С него свисали наручники и цепи. В фойе кинотеатра установили кровать. Планировалось, что посетители будут на ней фотографироваться. Но, похоже, в сценарий внесли правки. В итоге два актера в форме-БДСМ разыграли в постели интимную сцену.
Оригинальная презентация не осталась незамеченной. Фото с мероприятия вмиг разлетелось по социальным сетям. Интернет запестрел нелицеприятными откликами. Хотя шоу предназначалось для категории «18+», наблюдать его могли все, кто в этот момент оказался в фойе."

Книги прочитала, а в кино не хочу

Девы, может есть у кого книги в электронном виде? Скиньте пожалуйста!!!

CХодила сегодня. До сих пор под впеатлением. Понравился Кристиан...ОН просто попал под мой типаж мужчины.
Кино смотрела с придыханием..
купила книжку...
сейас пойду вечером еще на 1 сеанс...Хочу смотреть на Кристиана.
Главная героиня не понравлась... Лицо явно не студентки а женщины лет 30. Груди маленькие...фигура не красивая. Не то то главный герой.
Красавец и накачанный.
если б из фильма выбросить БДСМ то было б клево...
видимо меня не возбуждает эти штучки...
Кино клевое...
книгу купила вторую...язык книги коробит...как будто писала 9 классница..на задней парте..или перевод такой
КИно обрывается резко на половине сюжета. выходишь и в шоке...так интересно то дальше...
вообщем я пошла еще смотреть по втрому разу.
Очень уж красивый главный герой....
и американские сказки сладкие...

Мне тоже фильм понравился!!! Хочу продолжения!!!

и мне....хочу продолжение....книга неинтересная 2 часть.

книгу 2 дочитаю и могу продать в 2 раза дешевле. кто хочет?

Как смешно, исключительно анонимам кино нравится. Стыдно признаться что ли?

Я все жду-не дождусь, когда православная церковь, Яровая, защитники детей и прочие граждане выступят по поводу фильма
Молчат чего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы