Тест на беременность. Смотрим???

ононимко

я в докторе на работе тоже есть, еще историю не видела, но она более реальна, чем в сериале))) Хотя... кохеры в ране Пережата сонная артерия?! а вторая со стенозом и инсульт гарантирован))) коллега тоже малость украсил))) По возрасту могут быть заведущие молодые, здесь не скажу что ляп. Мне сказки не нравятся, создается у народа впесатление, что все такие доктора должны быть, но такого быть не может в настоящее время в принципе. Только в военное время в военном госпитале.

ононимко Утащила с доктора на работе случай на эту тему (анастезиолог пишет):

"К вопросу о том, можно ли смотреть тест на беременность. Смешной, конечно, сериал и вредный. Но я вспомнил случай из далекой молодости. Дежурство в гинекологической клинике. Вызов в приемное: поступил мужчина(!) с ножевым ранением. Доставлен личным водителем. Прибегаю: сидит, бледный как выбеленная стена, ЧСС 120, зажимает рукой шею. Вижу два сквозных встречных ножевых ранения шеи. Если мужик убирает руку в потолок долбит из артерии. Тут мой заведующий подтянулся. Говорит: пусть сидит ждет. "Скорую" вызови, пусть переводят. "Слушаюсь, мой генерал" отвечаю, а больного на сидячую каталку и в операционную. по дороге ору: хирурга в операционную, мне гемостаз нужен. Больной на столе, уже теряет сознание. В периферию полиглюкин струей, кислород маской. Оборачиваюсь: картина маслом - в дверях операционной толпа гинекологов на меня с ужасом смотрит, все как по команде разворачиваются и убегают. Это я не шучу - так все и было. Сестре командую: кетамин, релаксант, трубу. Заведующий орет: не смей, на трубе мы его не переведем! Труп, говорю, тем более не переведем. Затрубил, ИВЛ кислородом. Делать нечего, операционной сестре командую: зажимы, шить. Насовал в рану кохеров, кровить вроде перестало. АД стабилизировалось. Подбираю параметры вентиляции. Чую, не то что-то, поднимаю голову, вижу в дверях незнакомых докторов: наши успели хирургов из города вызвать с лорами. Доктора смотрят на меня с удивлением, один говорит: первый раз в жизни вижу, чтобы гинеколог аппаратом ИВЛ занимался. А я анестезиолог-говорю. Он показывает на букет кохеров. А это кто сделал? - спрашивает. Тоже я - отвечаю. Дальше долгая немая сцена. Конец счастливый - перевели и вылечили. Вот вам и сцена из сериала."

другая планета прям для меня....

Девы, а что врачи в РД так хорошо зарабатывают? На порш каене гоняют, хаты у них такие. У лаборантши аж 2 этажа

А я прочитала спойлер следущих серии в сети зачем-то и расстроилась: маразма и треша все больше, у неонатолога оказывается жена есть, ниче что уже две бабы за него бьются, она умрет-он запьет, в каждой серии Бахметьева кому-нибудь на руки в обморок валится, вобщем хрень какая-то:(((((

Жена неонатолога ужо померла. Расслабьтесь.

Чойто мне кажется, что познакомит Бахметьева Базанчика с новой подружайкой- докторицей, с кем роды в подсобке принимала.. И буит у них лябоффь..

ононимко Жена неонатолога ужо померла. Расслабьтесь. ненене-в 14 серии помрет у них в больнице написано, а щас тока 8 показали. Тут читаю www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/106617/content/

mamaCholie

вполне возможно! Это идея!

Lala

блин, и зачем я по ссылке пошла? Почитала и тоже расстроилась, даже смотреть не хочется дальше

а я по ссылке не пойду и не смейте мне тут ничего рассказывать

НеПодарочек а я по ссылке не пойду и не смейте мне тут ничего рассказывать

++++++++++++++++

фууу, а мне Лазарев вообще не нравится, актера плохого подобрали, этот вечно помятый-небритый, с вечной вселенской тоской в глазах, ну как такого полюбить-то, Наталье совсем не подходит. Когда голого в трусах показывали, чуть не блеванула, хилый как моя жизнь, сутулый ужас..ю

link этот вечно помятый-небритый,

зато, когда она на него из окна смотрела, а он внизу на мотоцикле сидел (в своей рыжей куртке) - хорош!!!!

IIIoko

ZAI

И я, прям накатило...

ПумаLux

А саундтрек не нашли?

nowamama зато, когда она на него из окна смотрела, а он внизу на мотоцикле сидел (в своей рыжей куртке) - хорош!!!! издалека может и да, но в близи ужас, как будто не просыхает

link издалека может и да, но в близи ужас, как будто не просыхает

неее, мне нра) няшка!

А мне нравится Лазарев..." Ты мой небритыфф"..Брутал. Вот тоскующий пьяный Базанов с гитарой смешон.

А вам не показалось странным - приехала тетка, помните, в первых сериях, с разрывом матки. Говорит, что пару дней от болей мучается. Насколько я понимаю, разрыв матки - это острое состояние, сопровождающееся кровотечением. Счет там идет буквально на минуты, иначе женщина умрет. А тут 2 дня гуляет и ничего...

да ну её в баню, эту медицину.....забейте. я вот чего не поняла......про жену лазарева......девы? где она? что с ней? и дети.....он с ними на пляже......там сколько его-то детей? или я хреново гляжу?

Я тоже про жену не поняла. Вроде он сказал, что три года назад потерял жену? Повему тогда с лаборантшей втихоря встречается? Короче обьясните мне тоже))))

Лазарев сказал, что его любимая женщина погибла в автокатастрофе (он был за рулём и жив остался). А про жену ли он говорил, непонятно.
А про детей на пляже я вообще не понимаю. Кто они такие?

Может жена в глубокой коме лежит в каком нибудь отделении? К у доктора Тырсы?

Xoz® Почему тогда с лаборантшей втихоря встречается?

Потому что к ней не серьёзно относится. И типа не смешивает личное и работу, а раз она с работы, то не хочет, чтобы коллеги знали это.
Я так поняла, он одинокий.

Выбражуля Я так поняла, он одинокий.

я тож так поняла. но я не выдержала и прочитала описание всех серий. и у меня в голове произошло недоумение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы