Тест на беременность. Смотрим???

Та ещё...зараза Наверно у Наташи любовь с неонатологом начнётся, задружатся поди под конец фильма.

тож так думаю с самого начала

ЛисиЧЧЧка

нет, это латынь, это не сленг))) роженица и родильница- разные понятия, применяются в зависимости от рождения ребенка. Здесь недоконсультировались. Меня другое убивает, опытные хирурги вызывают сосудистых из медицины катастроф, оперировать при травме, при разрывах артерии, а тут такая кнопа пришла и артерию матки заштопала, печень зашила)))) я конечно верю в гениальность, да шов печени прострй п образный, но травма, кровотечение, простой гинеколог, сказки

ЛисиЧЧЧка А то бы я так и не узнала про этот сериал Тему прочитала, заинтересовалась

Вот я тоже только благодаря теме узнала о сериале.. Что-то как-то вообще не зацепило пока.. Как Бахметьева услышала в магазине, что там кто-то рожает в подсобке-это вообще хохма! В магазе-то нет тишины, и двери там такие, что б покупатель ничего не слышал.. Вы, вот когда-нить слышали голоса из подсобки? Вот прямо везет ей на рожающих!

БлондинкаАня нет, это латынь, это не сленг))) роженица и родильница- разные понятия, применяются в зависимости от рождения ребенка.

спасибо, что просветили :)

NewNola Как Бахметьева услышала в магазине, что там кто-то рожает в подсобке-это вообще хохма! В магазе-то нет тишины, и двери там такие, что б покупатель ничего не слышал.. Вы, вот когда-нить слышали голоса из подсобки? Вот прямо везет ей на рожающих!

ну, это же "кино", все-таки.

Xoz® да где вы там все ревёте-то? )))))))

в конце серии под дверью, вместе ревели

IIIoko в конце серии под дверью, вместе ревели

тоже с ними вместе ревела

PS:
кстати, да. Где там реветь, я тоже не пойму. Четыре серии правда, посмотрела, но даже нигде не дрогнуло, не то, чтоб реветь.
Единственное, лялек новорожденных вижу, в носу щекотит от умиления. :) Материнский инстинкт, видимо, опять проснулся.

kvetek Именно так и везли из родовой в после родовую

И меня тоже. Я еще пошутила, что меня, как покойника, везут ногами вперед.

И.Вольдемаровна Хоть бы подмигнула тогда интернесса новенькая.

Ну Лянка же там сказала:"Раз Миша говорит "сито", значит "сито"!" - может она как раз этим и хотела типа "подколоть"?

Sveklusha оказывается в жизни - это мама и дочь.

блин, а я всё голову ломала - чё-то на сериал многовато две такие прям "фактурные" на внешность героини...

NewNola Как Бахметьева услышала в магазине, что там кто-то рожает в подсобке-это вообще хохма!

Она же беременная - у неё теперь все чувства обостряются! Супервумен прям!

БлондинкаАня я конечно верю в гениальность, да шов печени прострй п образный, но травма, кровотечение, простой гинеколог, сказки

я бы еще добавила, что опыта у неё для таких гениальных вещей маловато, если мягко выразиться))))))) или гении сразу сходу всё отлично делают?)))))

БлондинкаАня да шов печени прострй п образный, но травма, кровотечение, простой гинеколог, сказки

Дык, она гинеколог-универсал!

ЛисиЧЧЧка ну, это же "кино", все-таки.

А чего тогда говорили, мол на реальных событиях!

nowamama Она же беременная - у неё теперь все чувства обостряются! Супервумен прям!

Ага! Чип и Деил.. а точнее Гаичка, спешит на помощь!!

Я вчера в параллели ещё Сумерки смотрела..Так вот переключаю на ТнаБ -там кого-то располосовали.. переключаю на Сумерки...и там!!! Ну прям анатомический кинотеатр был!

NewNola А чего тогда говорили, мол на реальных событиях!

так, а кто спорит? :) события-то, может и вполне себе реальные, но приукрасить-то надо, для эффекта! ;)

NewNola Я вчера в параллели ещё Сумерки смотрела..Так вот переключаю на ТнаБ -там кого-то располосовали.. переключаю на Сумерки...и там!!! Ну прям анатомический кинотеатр был!

у меня почти так же было. Я "Тест" смотрела "онлайн" на планшетнике в наушниках, а фоном по телеку Сумерки шли. Куда ни глянь - всюду беременные :)))

Прынцесса Вы мне объясните, почему в элитную клинику везут всех подряд: наркоманок, изнасилованных, пострадавших в ДТП? кто сказал что это элитная клиника?
ЛисиЧЧЧка Что касается "сито" слух режет, да. Но, может, в Питере это профессиональный "местный сленг"? какой сленг? это латынь, она является международным языком для медиков, поэтому никакого сленга быть не должно, все должно быть четко и ясно.
девачко на мой взгляд Лянка Грыу как будто по знакомствУ в сериале оказалась. Чересчур молодо выглядит для зав. лабораторией А Бахметьева не молодо выглядит? Лянка всего на 2 года младше Светы.

медики в своих тематических группах вк называют тест сериалом для быдла и "кто его смотрит, тот читать-то с трудом умеет"
а чо они так обижаются-то))) думающие люди даже и не будут связывать с реальной медициной то, что видят.

аноним сериалом для быдла и "кто его смотрит, тот читать-то с трудом умеет"

ну да, ну да, а сами-то ведь тоже смотрят, раз знают о чем там)))))))

аноним медики в своих тематических группах вк называют тест сериалом для быдла

пусть медики в своих тематических группах как хотят, так и называют своих потенциальных клиентов. Это их очень отчетливо характеризует. И выделяет из быдла наличием человеческих ценностей. Ну и умением читать, опять же.
Нет фильмов без ляпов.

Посмотрела все вышедшие серии, мне нравится. Думается, что будет она с неонатологом. Единственный ляп для меня-это откуда Бахметьева узнала, что у нее будет мальчик??? Ну и как ляльку в животе ее показали уже сформированную такую, там еще комок непонятный на 4-х неделях.

Вилена

Ей Миша сказала. Поглядела на морду ейную токсикозную и определила с ходу

Про мальчика ей Миша нагадала с первого взгляда. А лялька - это сон был.

Про "сериал для быдла" не видела на спец сайтах. На сайте "Доктор на работе" обсуждают ляпы и что неправда многое, но в целом отношение нормальное, про быдловатость зрителей даже близко нет.

Ася Зверева Поглядела на морду ейную токсикозную и определила с ходу

ой, не могу!

Не, нуачё, бывает же такое, что по

Ася Зверева морду ейную токсикозную

ну, или по каким другим признакам пол определяют на ранних сроках. Ну там, приметы какие-то :)
(я до этого не досмотрела, если что).

Ася Зверева Ей Миша сказала. Поглядела на морду ейную токсикозную и определила с ходу

ононимко Про мальчика ей Миша нагадала с первого взгляда. А лялька - это сон был.

Всё-всё, спасибо, вспомнила Вот, что лялька-это сон, я б не дотумкала точно)

Ася Зверева пусть медики в своих тематических группах как хотят, так и называют своих потенциальных клиентов. Это их очень отчетливо характеризует

Да, эта инфа Анонима, считайте через 3-тьи или 4-е руки прошла.. Ещё неизвестно, где там такое написали! Считаю её враньем!!!

БлондинкаАня

Утащила с доктора на работе случай на эту тему (анастезиолог пишет):

"К вопросу о том, можно ли смотреть тест на беременность. Смешной, конечно, сериал и вредный. Но я вспомнил случай из далекой молодости. Дежурство в гинекологической клинике. Вызов в приемное: поступил мужчина(!) с ножевым ранением. Доставлен личным водителем. Прибегаю: сидит, бледный как выбеленная стена, ЧСС 120, зажимает рукой шею. Вижу два сквозных встречных ножевых ранения шеи. Если мужик убирает руку в потолок долбит из артерии. Тут мой заведующий подтянулся. Говорит: пусть сидит ждет. "Скорую" вызови, пусть переводят. "Слушаюсь, мой генерал" отвечаю, а больного на сидячую каталку и в операционную. по дороге ору: хирурга в операционную, мне гемостаз нужен. Больной на столе, уже теряет сознание. В периферию полиглюкин струей, кислород маской. Оборачиваюсь: картина маслом - в дверях операционной толпа гинекологов на меня с ужасом смотрит, все как по команде разворачиваются и убегают. Это я не шучу - так все и было. Сестре командую: кетамин, релаксант, трубу. Заведующий орет: не смей, на трубе мы его не переведем! Труп, говорю, тем более не переведем. Затрубил, ИВЛ кислородом. Делать нечего, операционной сестре командую: зажимы, шить. Насовал в рану кохеров, кровить вроде перестало. АД стабилизировалось. Подбираю параметры вентиляции. Чую, не то что-то, поднимаю голову, вижу в дверях незнакомых докторов: наши успели хирургов из города вызвать с лорами. Доктора смотрят на меня с удивлением, один говорит: первый раз в жизни вижу, чтобы гинеколог аппаратом ИВЛ занимался. А я анестезиолог-говорю. Он показывает на букет кохеров. А это кто сделал? - спрашивает. Тоже я - отвечаю. Дальше долгая немая сцена. Конец счастливый - перевели и вылечили. Вот вам и сцена из сериала."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы