Тест на беременность. Смотрим???

Вилена а в этот раз рожать заставили, так жалко ее было, и врач на нее орал очень, как раз, который пьющий.

жеесть

Feely и спизде"ла, что иглу у мня так же и всё корочь, что там страшное было-всё со мной это тоже было)) К слову-дети у нас шикарные, а если бы такое не делала, были бы другие!

Я одна прикола не поняла..

Sveklusha Вон оно чё...

Нифига Маман с дочей не похожа.

Любопытно, какую роль в жизни Бахметьевой сыграет эта девица-малолетка? У Пал Олегыча с медсестричкой чой нибудь путнее выйдет? И какого черта интерны на стройке прыгали( в анонсе на сегодня)?

mamaCholie обкурился или сон

Как то она на таджичку не похожа

А когда пена у наркоманки пошла. Разве он не должен был на бок ее положить, что то сделать?

я только начала смотреть.. 2 серия только, но захватило, уже пару-тройку раз слезы утерла. Блин-слезомойка я!

Вы мне объясните, почему в элитную клинику везут всех подряд: наркоманок, изнасилованных, пострадавших в ДТП?

Прынцесса Вы мне объясните, почему в элитную клинику везут всех подряд: наркоманок, изнасилованных, пострадавших в ДТП?

мне тоже интересно)))))))

Sтропа 2 серия только, но захватило, уже пару-тройку раз слезы утерла

да где вы там все ревёте-то? )))))))

и начались сказки

Прынцесса элитную клинику ве

многопрофильный стационар. По типу нашей 40-ой, но в одном корпусе, я так поняла. Мечта моя работать в подобном заведении... эз, незбыточная.

Ногами вперед не возят

Sokel Ногами вперед не возят

Вспомнила))))
Именно так и везли из родовой в после родовую в 10ке
И в лифт вперед ногами, да

Sokel

Часто, кстати, в кино так показывают...

kvetek

Врачи считают что это плохая примета меня всегда возили головой вперед, а один раз интерн девочка повезла ногами, ее так оборали суеверные врачи очень

А как Бахметьева себе интерна выбирала, это нормальная практика у докторов? Ни с преподами не пообщалась, ни зачетку не посмотрела

Sokel меня всегда возили головой вперед, а один раз интерн девочка повезла ногами, ее так оборали

Не знаю, никаких врачей не было, две санитарки и всё
Никто не орал, помню потому, что подумала - странно так, вперед ногами катят

А сколько серий
Какая то тягомотина началась

Xoz® да где вы там все ревёте-то? )))))))

да блин- я найду где пореветь)))))

Аноним Какая то тягомотина началась

Санта барбара
Да ну - интересненько

а мне музыка в фильме нравится, элегантный лаунж

Прынцесса

У них отделение обсервации, а туда всех как-раз кладут.

Аноним

16 серий

Спасибо за тему! А то бы я так и не узнала про этот сериал :) Тему прочитала, заинтересовалась. Люблю подобное зрелище. Посмотрела вчера 4 первых серии на одном дыхании.
Про мед.-ляпы не могу ничего сказать: чтобы замечать тонкости - так я не медик, а явных ляпов, заметных даже непрофессионалу, я не увидела.
Что касается "сито" :) слух режет, да. Но, может, в Питере это профессиональный "местный сленг"? Есть же такой факт в природе. (например, когда я во втором классе из Москвы переехала в Свердловск, мне очень запомнилось, что здесь стирательную резинку все называют "резинка", а я привыкла к слову "стёрка"). И у нас, на сколько мне известно, рожающих женщин называют "роженица" а в фильме - "родимица" (?) Да? я, вроде, не ошибаюсь. Так что, может, это "региональный сленг"? А? (мне интересно, просто. Потому что слово "сито" у всех вызвало недоумение, а про слово "родимица" даже не упомянули.).

Наверно у Наташи любовь с неонатологом начнётся, задружатся поди под конец фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы